Лига чемпионов без ставки впервые.

3 года в игре. Как я сюда попал? Работы полно, репутация отличная, отказ полный от алко последние 3 года. Дьявол быстро нашел замену водке. Это игра. Никогда не понимал игроков. Считал их больными людьми. При мне люди оставляли з/п в игровых автоматах. Я был так далек от этого.

На данный момент долг 700.Скрываю от всех этот мой недуг. Какой я был тщеславный, когда не спеша двигался на работу, а на счету плюс месячная з/п.Но, мы хотим больше. Итог всем местным здесь известен. Бросать надо, когда ты почти на дне. И ведь я понимал, что нет обмана. Ну не может тренер атлетико (условно) связаться с буками по телефону и решить слить аутсайдеру.

3 года в игре. Как я сюда попал? Работы полно, репутация отличная, отказ полный от алко последние 3 года. Дьявол быстро нашел замену водке. Это игра. Никогда не понимал игроков. Считал их больными людьми. При мне люди оставляли з/п в игровых автоматах. Я был так далек от этого.
Есть болезнь зависимость, а в чем она проявляется это уже дело второе, не лудка и водка так что нибудь другое найдешь.

На данный момент долг 700.Скрываю от всех этот мой недуг. Какой я был тщеславный, когда не спеша двигался на работу, а на счету плюс месячная з/п.Но, мы хотим больше. Итог всем местным здесь известен. Бросать надо, когда ты почти на дне. И ведь я понимал, что нет обмана. Ну не может тренер атлетико (условно) связаться с буками по телефону и решить слить аутсайдеру.
Атлетико точно сливал)

Может, сейчас деньги управляют людьми. 99%

Боруссия ПСЖ. Будем просто смотреть футбол. Без нервяков.
Че там смотреть на полуголых богатых мужиков с мячом, тока тягу гонять. Посмотри лучше какую нибудь комедию, больше положительных эмоций получишь.

Пользователь заблокирован
Телевизор из ломбарда вернулся что-ли?
Ноутбук выкупил пару дней назад. Телек пока мотает срок. За его свободу просят большой залог. Придётся ему дальше мотать срок

Ноутбук выкупил пару дней назад. Телек пока мотает срок. За его свободу просят большой залог. Придётся ему дальше мотать срок
Скоро амнистия и его отпустят только возможно уже не в твоë жилище.

Симеоне тот еще черт. Я наверное больше всего слил на них. Ну еще Челси с Манчестером просто находка для буков.
У меня топ таких команд это Бавария, Реал, Интер. Сколько я зарекался не лезть на них и все равно раз в полгода залезишь и сольешь(надеюсь больше не на каких командах не солью).

Почитал твои истории вк. Че то слабоватые у тебя замесы.Тыща-три тыщи. На сотку тыщ поинтереснее мутить то.

Пользователь заблокирован
Почитал твои истории вк. Че то слабоватые у тебя замесы.Тыща-три тыщи. На сотку тыщ поинтереснее мутить то.
Иди становись на моё место - оно освободилось. @Алешандре тут нарисовался мой преемник. Мне просто было ненакого оставить лудоманию было. Говорит слабо старался, можно лучше. Всё в твоих руках. Желаю успехов.

Иди становись на моё место - оно освободилось. @Алешандре тут нарисовался мой преемник. Мне просто было ненакого оставить лудоманию было. Говорит слабо старался, можно лучше. Всё в твоих руках. Желаю успехов.
Да я завязал. Поэтому здесь. У тебя как успехи?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху