Здравствуйте, товарищи по несчастью!
Ну что, вот и пробили первые 3 месяца без игры.
Настрой по-прежнему боевой. Жизнь по-немному начинается налаживаться. В феврале горбатился как конь на работе, благодаря чему смог заработать в ушедшем месяце 230к. Своеобразный рекорд!
Заработать! Именно заработать! С тех пор, как я отказался от игры, я мобилизовал все свои силы и внимание на заработке собственной головой и вот на третий месяц это начинает давать свои плоды. Конечно, в игре можно озолотиться за 90 минут (как и стать бомжом), но в реальной жизни все намного дольше, однако, радость от полученного результата гораздо чище и приятнее.
Долги, зараза такая, не сильно уменьшаются, так как проценты дикие. Не в то время для страны я набрал гору кредитов под зверские проценты, но что поделать. Верю, что справлюсь. Главное - соблюдать намеченный курс и не сворачивать.
Из изменений:
1. Чувствую, что стал раздражительным и злым в последнее время. Не знаю, связано ли это как-то с игрой или нет. Возможно, так реагирует психика на "потерю" чего-то важного и привычного в жизни, но глушить свою злобу и агрессию в игре смысла нет. Разбираюсь в себе и пытаюсь понять первопричину своих эмоций.
2. Об этом мало кто говорит, но думаю многих это касалось. Вернулся интерес к сексуальной жизни, ведь регулярная лудка неплохо бьет по либидо. Трудно заниматься любовью, когда в голове переживаешь крупный слив бабла.
3. Испытываю чувство "возвращения себя прежнего" и проблески контроля над своей жизнью. До этого контроль был на стороне бука. Он распоряжался моими деньгами, ведь в порыве игрового запоя "я" был уже "не я" и деньги летели на все подряд. Сейчас же держу контроль и есть хоть какая-т уверенность в завтрашнем дне.
По долгам (3 месяца назад):
Потребительские кредиты - 1,6кк
Кредитные карты - 830к
Долги физ.лицам - 80к
По долгам (сейчас):
Потребительские кредиты - 1,5кк
Кредитные карты - 790к
Долги физ.лицам - 68к
+ удалось скопить на подушке 117к. (3 месяца назад опустошил все запасы до нуля).
Двигаемся дальше! Всем добра и наполненной жизни без азарта!