Лечиться?

Начинающий игрок

Пользователь
Пользователь заблокирован
Парни подскажите,с этой иглы слезть я так понял не возможно без лечения? Мне уже надоело,я просто хочу играть ,дело далеко не в деньгах

Парни подскажите,с этой иглы слезть я так понял не возможно без лечения? Мне уже надоело,я просто хочу играть ,дело далеко не в деньгах
А дальше, что? Это сложный психологический дефект. В любом случае, любые твои действия против этой зависимости - это большой шаг к жизни без этой дьявольской игры

Как у "собаки Павлова"... всё на рефлексах. Вообще наплевать на происходящее вокруг - главное, чтобы поставили миску с едой и дали свисток... и потом уже знаешь - если прозвучал свисток то будет еда.
Так и в игре - делаешь ставку значит есть смысл жизни... если нет ставок то и жизни нет.
Реально - животные

Просто не играй, займи чем-то свое время, найди хобби, изолируй себя от игры, если любишь играть во что то на компе то можешь заменить одну зависимость на другую на время как вариант, начни играть в онлайн игры, там тоже азарт и напряжение, помогает отлично, потом и в игры перестанешь играть, но на первое время отличный способ

Как у "собаки Павлова"... всё на рефлексах. Вообще наплевать на происходящее вокруг - главное, чтобы поставили миску с едой и дали свисток... и потом уже знаешь - если прозвучал свисток то будет еда.
Так и в игре - делаешь ставку значит есть смысл жизни... если нет ставок то и жизни нет.
Реально - животные
На 100% согласен,порой когда попустит думаешь не будешь играть никогда,смотришь на людей и думаешь как они вообще играют,наступает время,пытаешься не играть,лезут в голову мысли"а ну как испробую я новую стратегию, по-любому подыму,и начинается все по старому"

Просто не играй, займи чем-то свое время, найди хобби, изолируй себя от игры, если любишь играть во что то на компе то можешь заменить одну зависимость на другую на время как вариант, начни играть в онлайн игры, там тоже азарт и напряжение, помогает отлично, потом и в игры перестанешь играть, но на первое время отличный способ
Спасибо за совет,и вправду порой помогают игры отвлечься

А дальше, что? Это сложный психологический дефект. В любом случае, любые твои действия против этой зависимости - это большой шаг к жизни без этой дьявольской игры
Да,но как только начинаются интересные чемпионаты,в твоей голове всплывают гениальные мысли по стратегии чтобы поднять деньги,как только входишь в это, возвращаешься,далеко не приедеожуешься этой стратегии,а наоборот ставишь на все практически подряд

Да,но как только начинаются интересные чемпионаты,в твоей голове всплывают гениальные мысли по стратегии чтобы поднять деньги,как только входишь в это, возвращаешься,далеко не приедеожуешься этой стратегии,а наоборот ставишь на все практически подряд
Даже не представляю, насколько возможно играть редко и по тихому - мне кажется, нам компульсивным - это не реально.

Реально - животные
Я помню как в лет 10 спорил с бабушкой своей что мы ничем не отличаемся от животных. Мне почему то Бабушка говорила с таким пафосом что мы люди, а не животные.. и вот мне 33 года. Я могу точно сказать что мы ничем не лучше голубей и собак. Мы рабы наших рецепторов, всяких веществ в теле. Единственное конечно некоторые приматы могут это осознавать.. но это ничего не меняет.. мы от этого не перестаём быть животными.

ну и следовательно выход только один. Распущенное животное должно быть запугано физическими последствиями от своих свершений.. то есть найти близкого человека который будет вас бить дубиной по голове если вы проигрываете деньги.. раз 5 ударит. На 6 раз, врятле захочется играть… сработает инстинкт самосохранения.

Распущенное животное должно быть запугано физическими последствиями от своих свершений.. то есть найти близкого человека который будет вас бить дубиной по голове
Вот!
Это я и предлагал в своих темах.
Только голова то тонкие настройки, а вот нанять близким пару беззубых маринадов, чтоб они этому животному за щеку свои причиндалы сували- самое то.
Заодно и скука уйдет аж бегом

• Like
Реакции: Leto
Ты ещё не познал дна. Проигрался, видать, и пришёл в пару строк поплакаться. Играй дальше... Жизнь все разрулит....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху