Начинающий игрок
Пользователь
Пользователь заблокирован
Парни подскажите,с этой иглы слезть я так понял не возможно без лечения? Мне уже надоело,я просто хочу играть ,дело далеко не в деньгах
А дальше, что? Это сложный психологический дефект. В любом случае, любые твои действия против этой зависимости - это большой шаг к жизни без этой дьявольской игрыПарни подскажите,с этой иглы слезть я так понял не возможно без лечения? Мне уже надоело,я просто хочу играть ,дело далеко не в деньгах
Просто не играй, займи чем-то свое время, найди хобби, изолируй себя от игры, если любишь играть во что то на компе то можешь заменить одну зависимость на другую на время как вариант, начни играть в онлайн игры, там тоже азарт и напряжение, помогает отлично, потом и в игры перестанешь играть, но на первое время отличный способПарни подскажите,с этой иглы слезть я так понял не возможно без лечения? Мне уже надоело,я просто хочу играть ,дело далеко не в деньгах
На 100% согласен,порой когда попустит думаешь не будешь играть никогда,смотришь на людей и думаешь как они вообще играют,наступает время,пытаешься не играть,лезут в голову мысли"а ну как испробую я новую стратегию, по-любому подыму,и начинается все по старому"Как у "собаки Павлова"... всё на рефлексах. Вообще наплевать на происходящее вокруг - главное, чтобы поставили миску с едой и дали свисток... и потом уже знаешь - если прозвучал свисток то будет еда.
Так и в игре - делаешь ставку значит есть смысл жизни... если нет ставок то и жизни нет.
Реально - животные
Спасибо за совет,и вправду порой помогают игры отвлечьсяПросто не играй, займи чем-то свое время, найди хобби, изолируй себя от игры, если любишь играть во что то на компе то можешь заменить одну зависимость на другую на время как вариант, начни играть в онлайн игры, там тоже азарт и напряжение, помогает отлично, потом и в игры перестанешь играть, но на первое время отличный способ
Хороший совет,но в моем случае не практичныйТопор - лучшее средство от головы
Да,но как только начинаются интересные чемпионаты,в твоей голове всплывают гениальные мысли по стратегии чтобы поднять деньги,как только входишь в это, возвращаешься,далеко не приедеожуешься этой стратегии,а наоборот ставишь на все практически подрядА дальше, что? Это сложный психологический дефект. В любом случае, любые твои действия против этой зависимости - это большой шаг к жизни без этой дьявольской игры
Даже не представляю, насколько возможно играть редко и по тихому - мне кажется, нам компульсивным - это не реально.Да,но как только начинаются интересные чемпионаты,в твоей голове всплывают гениальные мысли по стратегии чтобы поднять деньги,как только входишь в это, возвращаешься,далеко не приедеожуешься этой стратегии,а наоборот ставишь на все практически подряд
Я помню как в лет 10 спорил с бабушкой своей что мы ничем не отличаемся от животных. Мне почему то Бабушка говорила с таким пафосом что мы люди, а не животные.. и вот мне 33 года. Я могу точно сказать что мы ничем не лучше голубей и собак. Мы рабы наших рецепторов, всяких веществ в теле. Единственное конечно некоторые приматы могут это осознавать.. но это ничего не меняет.. мы от этого не перестаём быть животными.Как у "собаки Павлова"... всё на рефлексах. Вообще наплевать на происходящее вокруг - главное, чтобы поставили миску с едой и дали свисток... и потом уже знаешь - если прозвучал свисток то будет еда.
Так и в игре - делаешь ставку значит есть смысл жизни... если нет ставок то и жизни нет.
Реально - животные
Вот!Распущенное животное должно быть запугано физическими последствиями от своих свершений.. то есть найти близкого человека который будет вас бить дубиной по голове
Ты ещё не познал дна. Проигрался, видать, и пришёл в пару строк поплакаться. Играй дальше... Жизнь все разрулит....Парни подскажите,с этой иглы слезть я так понял не возможно без лечения? Мне уже надоело,я просто хочу играть ,дело далеко не в деньгах