Леонид Слуцкий, Юрий Дудь, Сергей Шнуров

Не играющий

Активный участник
Чуток накидался. В другом состоянии на форуме писать не хочу.

Так вот. Я понимаю что вы птицы высокого полета. Но вы торгуете своим лицом. Выбирайте блин что рекламирует. Мне конечно похрен. Но все таки вы все личности публичные.

Деньги не пахнут? А если предложат рекламировать бардель для пид@р@сов? Тоже согласитесь? Вопрос цены? Я понимаю что вы этот пост не увидете. Дай бог увидят другие.

Я вот не помню, когда я лудил 2yставка имели лицензию на работу в россии?

Не лудите пацаны.

Если бывший тренер сборной России по футболу предлагает по лудите!

Не лудите пацаны

Если чувак снимающий серьезные интервью на Ютубе предлагает полудить!

Не лудите пацаны!

Если писатель музыкант матершинник из города ителлегентов предлагает полудить (а также предлагает пиллюли для писюна)

Не лудите пацаны

Всем мир. Лудоман Лудоманский с вами

Согласен, пис@ц сколько заразной рекламы расплодилось. А ведь на всё это дети смотрят

Вобще ж па конечно, закрывали, закрывали, вроде как боролись. И опять всё по новой)

Хай их Бог накажет, тварей продажных. У нас квартал 95 в Украине рекламирует лудку. Всё заклеено. Троллейбусы. Метро. Автобусы. Трамваи. КОНТОРЫ СТАЛИ "ГОСУДАРСТВЕННЫМИ"!!! Усик рекламирует лудку и благодарит Бога на ринге после победы... Какие богобоязненные и правильные...

Семьи разрушают. Людей, фактически, убивают даже иногда своей рекламой. Да вы же подавитесь. Споткнетесь так же (ИЛИ ЖЕСТЧЕ), как те, кого вы из-за жажды наживы суки подсадили на лудку.

Сверху