Всем привет, хотел бы с вами поделиться о том, к чему все - таки приводит зависимость от азартных игр, знаю таких историй много, но может кто - то в моей истории найдет хоть немножечко морали и усвоит урок, хотя это маловероятно, ну что же, начнем, к азартным играм я не прикасался с класса 7, тогда по приколу с пацанами играли и смеялись над этим, в серьез столкнулся с этим наверное только в лет 18, именно в этом возрасте я решил также по приколу закинуть 200 рублей, выиграл 10к, если вы считаете что мне повезло, не, *****, этим я начал закапывать свою жизнь, небольшой период времени я забыл про это, типо ну было и было, затем вернулся, но стал играть чаще немного, мне везло, меня там держали за счет этих выигрышей, но наступил день X, который перевернул все, начались сливы, которые в 18 лет просто не должны быть у нормального человека, депы были по 20к, 50к, 70к, все бы ничего, если бы это были только мои деньги, но все мы знаем прекрасно, что на долговые деньги играть интересней же), постоянное вранье, потеря доверия всех, эмоциональное выгорания, проблемы с вузом, про долги не буду больше говорить, они есть, но я смогу их выплатить, когда ты в процессе игры, ты не замечаешь как мир, который так долго создавал внутри себя, рушится за считанные часы, дни, мысли о суициде, мол, ***** я туда полез, почему я это сделал, так что если вы хотите сохранить то, что годами создавали и строили упорным трудом, не лезьте туда, оттуда еще никто счастливым не возвращался, да и не вернется, хочется донести до других, что это полное *****, Вы просто не заметите, как ВЫ СТАНЕТЕ ******, в общем мне надоело, я иду в завязку, и постараюсь туда больше не вернуться, всем блага, надеюсь хоть чуть слов вы не пропустили мимо ушей.