К одиннадцати туз

• Автор темы Автор темы Rel2
  • Дата начала Дата начала

Rel2

Участник
Всем привет. Мне 30 лет, женат, есть ребенок. В игре нахожусь около 12 лет. С 18-25 поигрывал в покер. Выигрывал-проигрывал, все было стабильно. Много денег на игру не уходило, играл с перерывами. Мог полгода не заходить, а потом уходил с головой на несколько месяцев и так по новой. Позже открыл для себя игру под названием блэкджек. Поигрался, удалось со 100$ сделать 1000$ и на этом моя "карьера" в покере оборвалась. Я подумал зачем мне сидеть по 10-15 столов целыми днями, если можно делать х10 за час игры. Но это всего лишь предыстория, знакомство с лайв дилерами. В какой то период времени забыл вообще про игры, азарт, познакомился со своей будущей женой. Сменил работу. Долгов на тот момент не было. Живи и радуйся, но нет.
В 2020-2021г познакомился с инвестициями, откладывал с каждой зп копейку, с каждой шабашки. В итоге за 6 месяцев грамотного инвестирования баланс на счете был около 300тыс ( при вложенных 250тыс). Мне стало скучно я решил изучить тему трейдинга. И тут все завертелось. В подробности вдаваться не буду, то плюс. то минус. Итог было проиграно 300тыс, буквально за несколько сделок, где хотел сорвать куш. Ярости моей не было предела. Я не долго думая беру кредит 600тыс. И в течении недели агрессивной торговли с плечами отыгрываю эти 300тыс. Вы думаете я их вывел? Нет, я залез с плечом на всю котлету в какую то китайскую акцию вечером, купил на сумму около 2 600 000. Рассчитывал выйти под закрытие биржи с небольшим плюсом и забыть про существование китайских акций. К сожалению под закрытие биржи на счету было 2 550 000 и закрывать в минус 50тыс я не хотел. поэтому поставил стопы и спокойно лег спать. На утро проснулся, открыл биржу и увидел что торги открылись огромной свечой вниз и на моем счету уже было 1 800 000 (стопы не сработали), вышла новость что на ведение деятельности этой компании хотят наложить полный запрет китайское правительство. Как итог в течение дня меня закрыли по маржин коллу в минус 60 тыс. руб. Я еще и остался должен.

Около месяца я пребывал в диком ах*е, и тут мне пришло сообщение от сбера, что мне одобрен кредит на 300тыс. Через 5 минут деньги уже были у меня на счету. Зашел в приложение, увидел у себя -60к на балансе, и подумал, что смысла нет закидывать опять в трейдинг( ведь надо платить еще 60к). И вспомнил про блэкджек.
Короче проиграл я эти 300к за несколько дней. Где то 12-15 месяцев после этого не играл, выплачивал два кредита 600+300. Устроился на вторую работу. Вкалывал как проклятый, удалось закрыть 700тыс, не в ущерб семье. Постепенно меня это ******о, работать и жить в таком режиме, и я вернулся опять в игру.
Блэкджэк, не знаю чем он так манит, нельзя сорвать джекпот и т.д. За последние два месяца проиграно около 2млн.
ДПС сегодня 40 минут назад (-100к за 5 минут)
Хочу закончить с игрой, надоело жить и ущемлять себя во всем, но не знаю как. Каждый раз себе говорю что все хватит, и начинается сначала. Ничего себе не покупаю, машину не могу отремонтировать, но ставку в 50к как раз плюнуть, за 5 секунд. Жене вру постоянно что денег нет - на работе проблемы и т.д. Не голодаем конечно. Но сейчас с долгами я пока не знаю как вывозить все.
На данный момент
370 тыс - сбер кредитка
30 тыс - тинькофф кредитка
241тыс - втб кредит
252тыс - втб кредит
86тыс - втб кредитка
Итого: 979тыс.
Помимо этого:
Долг физику: 580тыс. (не на игру)
Зп около 70-80тыс, если работать на двух работах.

60к долга кстати за трейдинг погасил недавно, пришла досудебка.
Слава богу что в мфо не залез. А не залез потому что брать по 10-15-30 тыс, не особо интересно было, ведь я одной ставкой эти деньги запихну.
P.S За последние две недели у меня на счету в банке был 1100000, это те деньги которые удалось выиграть за вечер на взятый кредит в втб. На следующий день они все улетели обратно. Знаете что я успел на них купить? Правильно ничего.
И это повторилось дважды. 1000000 на счету,18 проигранных ставок подряд. Результат 0. У меня все. Спасибо.

Пока не вижу причин почему завтра не произойдет очередной слив и мы не увидим новое сообщение "дпс 06.05.2023"

А зачем ты написал последний абзац?

Чтобы оставить себе надежду что ты однажды сможешь все отыграть, как уже делал это 2 раза?

Ты даже близко не осознаешь свою проблему.

И ты ещё не раз будешь пытаться отыграть свой проигрыш.

А зачем ты написал последний абзац?

Чтобы оставить себе надежду что ты однажды сможешь все отыграть, как уже делал это 2 раза?

Ты даже близко не осознаешь свою проблему.

И ты ещё не раз будешь пытаться отыграть свой проигрыш.
Я написал как всё было, поделился своей историей. Какой я долбаёб без тормозов..
Подскажите пожалуйста с чего начать? Как осознать свою проблему?
Отыгрываться не буду, смысла нет, решил что больше не буду играть, слишком много было проиграно и потеряно с игрой.
Попытался заблочить казик, но 1w это не делают.
Жуткая депрессуха, апатия. Мысли только о том как платить по долгам..

Жуткая депрессуха, апатия. Мысли только о том как платить по долгам..
Вспомни какая депрессуха у тебя была когда возникали каждый раз долги. 1 долг,2, 3, 4, и так далее по нарастающей. Вспомни свои 1 чувства, свое отчаяние, свою апатию. Вспомни как это было тогда.
И вспомни какие решения принимал. Всегда были 2 варианта — или искал деньги, или успокаивался на некоторое время. И так снова по кругу. Но только по нарастающей. И каждый раз когда возникали долги, вспомни, как ты все проклинал, и думал что это последний раз.
В этом и заключается основа лудомании. И вообще игры. Вечное заблуждение всех игроманов. А истина проста — в игре денег нет и не будет. Это просто невозможно. Вот это нужно понять раз и навсегда. Понять, что деньги ты просто выкидываешь. Что просто навсегда расстаешься с ними. И что бы ты ни делал в игре, проигрывал, или выигрывал, все равно рано или поздно итог будет очень печальный.
Только тот итог, который тебе казался в 1 разы ужасным, теперь уже кажется детским лепетом и сказкой. Вот такие брат дела. Манька тройню родила. А нам все кажется что вот такие хитрые мы и сможем обойти этот игровой парадокс. Парадокс может и можно обойти, да вот только себя обойти нельзя. Если будешь знать и помнить об этом, тогда и интерес к игре пропадет. Лично у меня произошло именно так. Так что удачи!

Всем привет, дно пробито окончательно. Я в полной ****.
Неделя как в тумане.

Кредит втб 1 - 241 тыс.
Кредит ВТБ 2 - 247 тыс
Кредит сбер - 150 тыс.
Кредит Тинькофф - 500 тыс.
Кредитная карта ВТБ - 86 тыс.
Кредитная карта сбер - 336 тыс.
Кредитная карта тинькофф - 28 тыс.
Долг физ лицу - 580 тыс.

Итого: кредиты 1588 тыс.
Физ лица 580 тыс.

Ебануться можно, какой же я *******
Как выбираться из этого ******, я даже не представляю... ******

Пользователь заблокирован
Неделя как в тумане.

Кредит втб 1 - 241 тыс.
Кредит ВТБ 2 - 247 тыс
Кредит сбер - 150 тыс.
Долг физ лицу - 580 тыс.

Физ лица 580 тыс.

Платежи по кредитам уже не потянешь, либо банкроться, либо тупо болт забивай. С игрой сам решай, наигрался - заканчивай, нет - продолжай

Неделя как в тумане.

Кредит втб 1 - 241 тыс.
Кредит ВТБ 2 - 247 тыс
Кредит сбер - 150 тыс.
Долг физ лицу - 580 тыс.

Физ лица 580 тыс.

Брат, как так вышло резко то? Что за неделю к долгам +500 тысяч? Это не здоровая тема. Бессонные ночи, вечный стресс организму и мозгу. От этого будут одни провалы в здоровье и только. Дефект мышения,в осознании, значит всё еще присутвует в голове. Надо сесть хорошо,подумать, что можно с этим поделать.

Брат, как так вышло резко то? Что за неделю к долгам +500 тысяч? Это не здоровая тема. Бессонные ночи, вечный стресс организму и мозгу. От этого будут одни провалы в здоровье и только. Дефект мышения,в осознании, значит всё еще присутвует в голове. Надо сесть хорошо,подумать, что можно с этим поделать.

Тинькофф дал 500к на рефинансирование и сбер 150к.
Хотел перекрыть кредитки, и спокойно жить выплачивать. Не получилось.

Платежи по кредитам уже не потянешь, либо банкроться, либо тупо болт забивай. С игрой сам решай, наигрался - заканчивай, нет - продолжай
Банкротится не вариант, есть ИП действующее и квартира в которой собственно живу.
Можно конечно попробовать переписать хату на родителей и ИП закрыть фиктивно. Не знаю насколько это законно будет при банкротстве.
Ежемесячный платеж конечно ******. Есть вариант устроится ещё на доставку/такси по вечерам-ночам. Какая то копейка будет дополнительно, может и потяну. Но надолго меня не хватит..

Банкротится не вариант, есть ИП действующее и квартира в которой собственно живу.
Можно конечно попробовать переписать хату на родителей и ИП закрыть фиктивно. Не знаю насколько это законно будет при банкротстве.
Ежемесячный платеж конечно ******. Есть вариант устроится ещё на доставку/такси по вечерам-ночам. Какая то копейка будет дополнительно, может и потяну. Но надолго меня не хватит..
Вот пока ты не уберешь важность долгов из головы ты не успокоишься и не начнешь реальную проблему решать

Неделя как в тумане.

Кредит втб 1 - 241 тыс.
Кредит ВТБ 2 - 247 тыс
Кредит сбер - 150 тыс.
Долг физ лицу - 580 тыс.

Физ лица 580 тыс.

Коллеги, вы автору только про мфо ещё не рассказывайте.))

Как убрать важность долгов, если они давят?
Никак.
Не плати.
Просто уходи в просрочки и всё.
У тебя будет какое то время.
.....
Забирать квартиру, у тебя, за долг 1,5, возможно не станут.
Вернее сказать, суд, не факт, что примет такое решение.
Но перепроверь эту информацию.
Я просто не знаю от куда ты и сколько стоит твоя квартира.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedy
@Rel2

Вариант с тем что ты скинешь квартиру и купишь попроще, в твоём случае плохой.
У тебя останутся кредитные лимиты и ты встрянешь ещё раз.

@Rel2,

Поиграл?
Ну вот и приехал.
Теперь пора платить просто.
За игру.
......
И деньгами.
И кредитной историей и пр. (хотя в твоём случае даже плюс в какой то степени).

• Like
Тинькофф дал 500к на рефинансирование и сбер 150к.
Хотел перекрыть кредитки, и спокойно жить выплачивать. Не получилось.
А какая разница бро, что ты в этом случае "хотел"?
Эти сказки ты жене рассказывай.

• Like
Меня кстати тригернуло поиграть после просмотра мета ТВ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху