так у него цель как раз 30 дней же (до зарплаты) ... Так что всё нормально.11 дней это ты красава Денис, но настоящее испытание будет когда зарплата приходит ) лично для меня )
Да сейчас кардинальные меры приняты11 дней это ты красава Денис, но настоящее испытание будет когда зарплата приходит ) лично для меня )
Руки сильно чешутся когда бабки свободные есть? Найди себе милфу пусть у нее на сохране лежат тогда)Да сейчас кардинальные меры приняты
Цупик заблочен навсегда, в помойках ставить смысла нет
Самозапрет на кредиты поставлен, а я очень ленивый шоб идти в мфц снимать его
Осталось решить со свободными деньгами, либо досрочно закидывать на кредит, либо откладывать но что бы у меня не было к ним быстрого доступа. Больше склоняюсь ко второму варику тк подушка тоже нужна ну и пока в голове окончательно не привел порядок по поводу азарта, думаю смысла досрочного погашения нет, как-то так
Да пока не, в голове ясное понимание сейчас насчет бессмысленности ставок, но бывает это понимание отключается конечноРуки сильно чешутся когда бабки свободные есть? Найди себе милфу пусть у нее на сохране лежат тогда)
подлая ***** бро. чуть срока проходит так сразу чувство опасности улетучивается и появляется самоуверенность ложнаяДа пока не, в голове ясное понимание сейчас насчет бессмысленности ставок, но бывает это понимание отключается конечно
Сколько без игрулек уже?подлая ***** бро. чуть срока проходит так сразу чувство опасности улетучивается и появляется самоуверенность ложная
Да вон ДПС был 08.01.25. год почти)Сколько без игрулек уже?
такие петухи обоссаные эти ванвин я ****. периодически сыпят "приятные бонусы" на почту и письма шлют мол вам начислено монет на балланс для приятной игры) пошли ***** *******Сколько без игрулек уже?
Оох, мощно броДа вон ДПС был 08.01.25. год почти)
пасиба стараюсь)) догоняй)Оох, мощно бро
Тим Спирит седне, надо лить Дениска, разбанивай давай цуписы-хуюписы.Да пока не, в голове ясное понимание сейчас насчет бессмысленности ставок, но бывает это понимание отключается конечно
У меня тоже есть такое понимание, но я в этом году на чём проваливался. За неделю до зп начинаю разблокировать ЦУПИС, там всякие верификации прохожу 1-2 недели, и успешно сливаю зп и кредитки, и потом снова блочу ЦУПИС. Главное не начинать разблокировку ЦУПИСа, в помойках я не играю, там понятно что бабки не вывести даже если выиграешь.Да пока не, в голове ясное понимание сейчас насчет бессмысленности ставок, но бывает это понимание отключается конечно
А ты прикинь их ликвиды сегодня туда сюда и все ханаТим Спирит седне, надо лить Дениска, разбанивай давай цуписы-хуюписы.
Да странное занятие в завязке - разблокировать цуписы)У меня тоже есть такое понимание, но я в этом году на чём проваливался. За неделю до зп начинаю разблокировать ЦУПИС, там всякие верификации прохожу 1-2 недели, и успешно сливаю зп и кредитки, и потом снова блочу ЦУПИС. Главное не начинать разблокировку ЦУПИСа, в помойках я не играю, там понятно что бабки не вывести даже если выиграешь.
Самозапрет тоже поставил на кредиты, у меня хорошая КИ, мне могут условный лям дать, лучше от этого ограждаться конечно. Типа это надо 2 дня ждать чтоб разблокировали самозапрет, потом понимаешь что снова поставишь самозапрет, проепешь снова снимать, короче нет желания этим заниматься, тоже некоторое ограждение лудика от кредита которое на мне успешно работает )
Ну сольет, ничего страшного, первый раз что ли.А ты прикинь их ликвиды сегодня туда сюда и все хана
Я бы сказал - надо быть долпоепом чтоб так делать ) но я сам так делал.Да странное занятие в завязке - разблокировать цуписы)
Знакомо) я в нелегалке с двух акков шпилил)))))))))) ***** кринжЯ бы сказал - надо быть долпоепом чтоб так делать ) но я сам так делал.
попробуй в баньке тянуть ставочкуБаньку вот стопил, пивка попил с рыбкой
Поверьте это охуеннее чем кормить бука
Это и есть жизЬ