Alex_06
Общительный
Ну так рыба на бомжацкие тусы тоже не плывет.Пиво тока
Ну так рыба на бомжацкие тусы тоже не плывет.Пиво тока
Ой казах скучно с тобой общаца, покаНу так рыба на бомжацкие тусы тоже не плывет.
Вот и рыба тебе так сказала.Ой казах скучно с тобой общаца, пока
Ты был на природе ,это уже позитив..что удочку сломали ,так это х..уй.ня,у тебя же не " крой" за 400 евро..так что переживёшь..сам откидал уже два часа и пусто,сейчас воблера в машине возьму и ещё покидаю..ибо так бывает -,нету ,нету ,а потом как влупит судак кг на два с половиной...друган уже свалил,не поверил в удачу..очень хочется поймать и ему фотку прислатьНа рыбалке сегодня был, опять ничего не поймали тока удочку сломали
@Колун нужна твоя поддержка и помощь
Посмотреть вложение 72242

Я подумала загар штоли такойЖенщине не верь,какой же ты лох?лох это - лицо обманатое хулиганами..тебя кто нибудь на рыбалке обманул?вот тото..рыбалка сила..а это я приехал на рыбалку,ну так как форум анонимный лицо своё закрасилПосмотреть вложение 72245
Тебе идет Николай!Женщине не верь,какой же ты лох?лох это - лицо обманатое хулиганами..тебя кто нибудь на рыбалке обманул?вот тото..рыбалка сила..а это я приехал на рыбалку,ну так как форум анонимный лицо своё закрасилПосмотреть вложение 72245
Ну как сломалиТы был на природе ,это уже позитив..что удочку сломали ,так это х..уй.ня,у тебя же не " крой" за 400 евро..так что переживёшь..сам откидал уже два часа и пусто,сейчас воблера в машине возьму и ещё покидаю..ибо так бывает -,нету ,нету ,а потом как влупит судак кг на два с половиной...друган уже свалил,не поверил в удачу..очень хочется поймать и ему фотку прислатьПосмотреть вложение 72244
И какие выводы ты сделал?Ну как сломали
Катушка запуталась
Ну и крючок с поплавком прое6али
Что надо попробовать себя в охотеИ какие выводы ты сделал?
Я сегодня в рыболовный заеду, сазанчика куплю чищеного.Что надо попробовать себя в охоте
Жареный сазанчик это хорошо.Я сегодня в рыболовный заеду, сазанчика куплю чищеного.
крепкой?Что надо попробовать себя в охоте
Вмазать охоты и идти на охотукрепкой?
Ну как сломали
Катушка запуталась
Ну и крючок с поплавком прое6али
Одни ставки на уме(ТМ0,5 рыб зашло
Кто старое помянет, тому глаз вон!
Вот ты лохЯ сегодня в рыболовный заеду, сазанчика куплю чищеного.