Кхех

На рыбалке сегодня был, опять ничего не поймали тока удочку сломали
@Колун нужна твоя поддержка и помощь
Посмотреть вложение 72242
Ты был на природе ,это уже позитив..что удочку сломали ,так это х..уй.ня,у тебя же не " крой" за 400 евро..так что переживёшь..сам откидал уже два часа и пусто,сейчас воблера в машине возьму и ещё покидаю..ибо так бывает -,нету ,нету ,а потом как влупит судак кг на два с половиной...друган уже свалил,не поверил в удачу..очень хочется поймать и ему фотку прислать20260625_230407.jpg

Ага, мне моя женщина так и сказала
Шо я лох и кенты мои такие же
Женщине не верь,какой же ты лох?лох это - лицо обманатое хулиганами..тебя кто нибудь на рыбалке обманул?вот тото..рыбалка сила..а это я приехал на рыбалку,ну так как форум анонимный лицо своё закрасил20260626_004330.jpg

Женщине не верь,какой же ты лох?лох это - лицо обманатое хулиганами..тебя кто нибудь на рыбалке обманул?вот тото..рыбалка сила..а это я приехал на рыбалку,ну так как форум анонимный лицо своё закрасилПосмотреть вложение 72245
Я подумала загар штоли такой

Женщине не верь,какой же ты лох?лох это - лицо обманатое хулиганами..тебя кто нибудь на рыбалке обманул?вот тото..рыбалка сила..а это я приехал на рыбалку,ну так как форум анонимный лицо своё закрасилПосмотреть вложение 72245
Тебе идет Николай!

Ты был на природе ,это уже позитив..что удочку сломали ,так это х..уй.ня,у тебя же не " крой" за 400 евро..так что переживёшь..сам откидал уже два часа и пусто,сейчас воблера в машине возьму и ещё покидаю..ибо так бывает -,нету ,нету ,а потом как влупит судак кг на два с половиной...друган уже свалил,не поверил в удачу..очень хочется поймать и ему фотку прислатьПосмотреть вложение 72244
Ну как сломали
Катушка запуталась
Ну и крючок с поплавком прое6али

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov