Tusik
Общительный
А кому косишь? Я так каждое лето кошу и ругаюсь жаль мужик, который за деньги косил, уехал на Родину(Ох и заебався я траву косить на жаре, когда большой участок ета куева
Меня размазало
А кому косишь? Я так каждое лето кошу и ругаюсь жаль мужик, который за деньги косил, уехал на Родину(Ох и заебався я траву косить на жаре, когда большой участок ета куева
Меня размазало
А леску заправлять нужно?Ну кста зато дурь выбивает с бошки, лишь бы триммер не ломался
НужноА леску заправлять нужно?
Вечная зима))Посмотреть вложение 70474пойду пока дорожки от снега почищу, потом наверное тоже траву покошу/покосю))))))
Себе) дом частный у мене)А кому косишь? Я так каждое лето кошу и ругаюсь жаль мужик, который за деньги косил, уехал на Родину(
Тоже бесит, постоянно выскакивает, или заканчиваетсяНужно
Лучше заправить леску, чем вставать в пять утра и по росе косой махатьТоже бесит, постоянно выскакивает, или заканчивается
Не так тяжело если давно косой косишь, спина только может чутка ахуеть но дело привычкиЛучше заправить леску, чем вставать в пять утра и по росе косой махать
Добротно Братец)!
За всю жизнь раз 10 наверное косой косилНе так тяжело если давно косой косишь, спина только может чутка ахуеть но дело привычки
Трава вообще мраzЗа всю жизнь раз 10 наверное косой косил
За.е.бался косить
За.е.бался точить
За.е.бался комаров кормить
Обычно пекло ужасное , это пол беды скосить еще сушить переворачивать собирать вот там кромешный адЗа всю жизнь раз 10 наверное косой косил
За.е.бался косить
За.е.бался точить
За.е.бался комаров кормить
Вообще. Мы ещё сено в стоги собирали, когда дождь прогнозировался, а потом обратно раскидывали, когда дождь проходил. Веселуха в общемОбычно пекло ужасное , это пол беды скосить еще сушить переворачивать собирать вот там кромешный ад
А потом бухали, когда сено домой привозили. Ну как, взрослые бухали, я мороженое елВообще. Мы ещё сено в стоги собирали, когда дождь прогнозировался, а потом обратно раскидывали, когда дождь проходил. Веселуха в общем
Вечная классика с этим мороженным)) всегда выступал в детстве в роли вознаграждения)))А потом бухали, когда сено домой привозили. Ну как, взрослые бухали, я мороженое ел
А я хотела бы попробовать) жаль косы такой нет)Лучше заправить леску, чем вставать в пять утра и по росе косой махать
Это что же за гектары у тебя))Обычно пекло ужасное , это пол беды скосить еще сушить переворачивать собирать вот там кромешный ад
Раньше коров , свиней , куриц держали и для всех них нужно сено , солома , да и не мои а бабулины гектары))Это что же за гектары у тебя))
Какое интересное детство было)Раньше коров , свиней , куриц держали и для всех них нужно сено , солома , да и не мои а бабулины гектары))