Буковкин
Общительный
куда 18к делНема копеек друже, моя тебе моральная поддержка
куда 18к делНема копеек друже, моя тебе моральная поддержка
На карте лежат ну эта не про вашу честькуда 18к дел
скупердяйНа карте лежат ну эта не про вашу честь
У тоби научивсяскупердяй
Мужчина с головой
и ногами. мне таким не быть. уважаюМужчина с головой
А ты шо играешь?и ногами. мне таким не быть. уважаю
нет, скоро год уже как )А ты шо играешь?
Ты тоже мужчина с головой и ногами и яйцаминет, скоро год уже как )
Ты мог заскринить в 22.22.22.22.
Я помню был в Нижнекамске, купил билет в троллейбусе, а там 02.02.2020. жаль прое.бал куда то по итогу билетик.Ты мог заскринить в 22.22.22.22.
Вот и думай
Есть петр?Ты мог заскринить в 22.22.22.22.
Вот и думай
А если в это время ещё и ставку лупануть на второй сет при счёт с двойками разгоните дальше не оч шарю в контреЯ помню был в Нижнекамске, купил билет в троллейбусе, а там 02.02.2020. жаль прое.бал куда то по итогу билетик.
Еще думал во прикол ночью бы прокатиться в 02:20.
Ты нефорА если в это время ещё и ставку лупануть на второй сет при счёт с двойками разгоните дальше не оч шарю в контре
13 раундов для победы
Помню когда я на часах увидел 12.12 перед выездом в дисконт, куда надо было отвезти шмотки старые я подумал : прикольно и по пути попиздился с хачами в ясенево возле рынка. Отвез куртки, выезжаю обратно, время 16.16 думаю блчть, снова что-ли? И попал в аварию на автобусе все в том же е6учем ясенево возле рынка)Я помню был в Нижнекамске, купил билет в троллейбусе, а там 02.02.2020. жаль прое.бал куда то по итогу билетик.
Еще думал во прикол ночью бы прокатиться в 02:20.
Да естьЕсть петр?
Ты их ушатал?Помню когда я на часах увидел 12.12 перед выездом в дисконт, куда надо было отвезти шмотки старые я подумал : прикольно и по пути попиздился с хачами в ясенево возле рынка. Отвез куртки, выезжаю обратно, время 16.16 думаю блчть, снова что-ли? И попал в аварию на автобусе все в том же е6учем ясенево возле рынка)
Одного, мы типа вышли раз на раз. Потом остальные двое прибежали, но уже поздняк там два мужика еще подошли мне компанию составить)Ты их ушатал?