Купил макбук за миллион рублей(не купил)

ПростоРукаЛицо

Участник
Хотел сэкономить купить макбук на Авито за 80тысяч рублей, чтобы не тратить 150 на новый ведь жалко же, за какой-то ноутбук столько отваливать. Решил по старинке чтобы так сказать свои не тратить, отбить хотябы половину в БК. Итог слито 730тысяч рублей под 30% годовых. Макбук куплен не был, сначало отбить половину потом деньги потом кредит, итог с процентами за 5лет макбук который я не купил обошёлся мне в 1 миллион рублей. Тоже самое было с пиццей несколько раз лежат на карте 40к пицца стоит 700 дай зайду отобью, притом зашёл отбил и дальше как в тумане. Итог зп 80к ипотека+авто в кредит + макбук= 3.700 000 рублей из которых 50 уходит на платежи. Макбук дороже авто обошёлся ведь авто под 15% 700, а макбук 730 под 30%. Вот такой подарочек на новый год сделал в 2023 году перед нг. Короче незнаю что сказать, скоро придут отпускные и пойду за макбуком на Авито опять это просто треш какой-то

Отыгрываться не планирую, да и кредиты резанул сбер, и желания ноль знаю что тут уже все...

27 лет не друзей, не девушки занимаюсь какой-то хернёй, просто моей жадности нет предела...
Не жадности, а тупости. Жадный и экономный человек не дарит дяде 3 млн +.
В твоей ситуации именно тупость. Отбить 300 рублей за пиццу, понимая что там денег нет?

Жадность как повод поиграть

Скупой платит трижды, Я всегда по жизни пытаюсь сэкономить, а в этот раз я заплатил в 10 кратном размере да ещё не своими деньгами , а кредитными. Я просто сижу смеюсь, и так долгов выше крыши, Я незнаю что сказать уже из стадии, полного опустошения, перешёл в стадию веселья, уже просто смеюсь со всего этого как будто это происходит не со мной.

Хотел сэкономить купить макбук на Авито за 80тысяч рублей, чтобы не тратить 150 на новый ведь жалко же, за какой-то ноутбук столько отваливать. Решил по старинке чтобы так сказать свои не тратить, отбить хотябы половину в БК. Итог слито 730тысяч рублей под 30% годовых. Макбук куплен не был, сначало отбить половину потом деньги потом кредит, итог с процентами за 5лет макбук который я не купил обошёлся мне в 1 миллион рублей. Тоже самое было с пиццей несколько раз лежат на карте 40к пицца стоит 700 дай зайду отобью, притом зашёл отбил и дальше как в тумане. Итог зп 80к ипотека+авто в кредит + макбук= 3.700 000 рублей из которых 50 уходит на платежи. Макбук дороже авто обошёлся ведь авто под 15% 700, а макбук 730 под 30%. Вот такой подарочек на новый год сделал в 2023 году перед нг. Короче незнаю что сказать, скоро придут отпускные и пойду за макбуком на Авито опять это просто треш какой-то

Хлеб в магазине по такой же схеме покупаешь?

ПростоРукаЛицоУчастни - в магните мини-пицца по 60 рублей - это так просто информация на будущее)

и добавить больше нечего…

Вложения

• BB84B8CC-A2FA-47BC-9175-B0C8919A09A6.jpeg
    BB84B8CC-A2FA-47BC-9175-B0C8919A09A6.jpeg
    27.2 KB · Просмотры: 15
тоже сорвался тут, слил 600 к , перед нг, есть пара плюсов, деньги свои слил, ну и макбук есть)))

Скупой платит трижды, Я всегда по жизни пытаюсь сэкономить, а в этот раз я заплатил в 10 кратном размере да ещё не своими деньгами , а кредитными. Я просто сижу смеюсь, и так долгов выше крыши, Я незнаю что сказать уже из стадии, полного опустошения, перешёл в стадию веселья, уже просто смеюсь со всего этого как будто это происходит не со мной.
Вообще то поговорка- скупой платит дважды...а лох платит всегда

27 лет не друзей, не девушки занимаюсь какой-то хернёй, просто моей жадности нет предела...
У тебя семьи нет, ни перед кем не отвечаешь, ответственность не несёшь, максимум сам по страдаешь, банкротство и так далее
Легче тебе, чем семейным

Он решил просто вложиться...сама понятка норм,исполнение хромает
Так он пишет зп придёт и купит макбук , это не дуристика ли ?))) при таком кол-ве долгов сейчас брать мак, п…ец

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху