Куда прятать деньги ?!

Gossipboy

Пользователь
Ребят подскажите , куда одинокому лудоману прятать деньги от самого себя ?!

Паспорт прячь прежде всего-родителям, близким людям. Но при этом сразу расскажи им - кто Ты есть такой.

Ш
И ещё одинокому лудоману лучше обрубить интернет, и отказаться от гаджетов с интернетом

Пользователь заблокирован
)))))) прятать от самого себя

Без гаджетов никак , на работе нужно им активно пользоваться
Тогда электронных денег не нужно иметь под рукой, пусть смс подтверждение приходит другому (доверенному) лицу

А если нет таких , даже родителей
Тогда Ты должен быть у себя сам, раз больше не на кого рассчитывать (это кстати про Одиночество история видимо-потому что большинство лудоманов-одинокие люди, и их быстрее всего пожирает игровая зависимость) Тебе нужно срочно к чему-то со страстью быть увлечённым, чтоб левые мысли об игре не доставали

Тогда Ты должен быть у себя сам, раз больше не на кого рассчитывать (это кстати про Одиночество история видимо-потому что большинство лудоманов-одинокие люди, и их быстрее всего пожирает игровая зависимость) Тебе нужно срочно к чему-то со страстью быть увлечённым, чтоб левые мысли об игре не доставали
Можно я буду увлекаться тобой , выйдешь за меня замуж ?!

Можно я буду увлекаться тобой , выйдешь за меня замуж ?!
Я уже замужем.
Много в жизни интересностей всяких, можно эти эмоции (скорее всего за которыми Ты идёшь в игру) в другом найти-в тех же путешествиях, новых людях, необычных и не привычных для тебя мест, спорте и т. д. Может тебе нужно что-то в жизни резко поменять, чтобы не думать о том, куда спрятаться от себя?

В наземные шараги мало кто ходит.
Вообще, чтоб деньги в долг взять - в Банках, в МФО, у физ. лиц-обычно всегда нужен паспорт, без паспорта больших денег не знаю как можно по-быстрому получить...

Пользователь заблокирован
Чтоб не играть надо осознать что ты долбо@ёб. Только долбо@еб не умеет останавливаться когда он хвастается скринами крупным выигрышем с друзьями, а через полчаса и выигрыша нет и зарплаты... Тебе друзья пишут что ты долбо@еб что не снял выигрвш и за такую сумму люди три месяца или полгода пашут, а ты их слил за пять минут.. Если ты себе скажешь что ты долбо@б и тебе нельзя играть в азартные игры, то ты сам бросишь играть.

Чтоб не играть надо осознать что ты долбо@ёб. Только долбо@еб не умеет останавливаться когда он хвастается скринами крупным выигрышем с друзьями, а через полчаса и выигрыша нет и зарплаты... Тебе друзья пишут что ты долбо@еб что не снял выигрвш и за такую сумму люди три месяца или полгода пашут, а ты их слил за пять минут.. Если ты себе скажешь что ты долбо@б и тебе нельзя играть в азартные игры, то ты сам бросишь играть.
Ты такой простой, с луны чтоль упал. Думаешь тут каждый не говорил себе, что долбо...еб, что-то не особо помогает

Паспорт прячь прежде всего-родителям, близким людям. Но при этом сразу расскажи им - кто Ты есть такой.
+
Только перед этим советую вообще поменять паспорт в связи с утерей, и как только получил новый отдать его тому, кто выдаст его только через год или при смерти. Всем бобра

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху