Куда отложить деньги

Irvin_Uelsh

Активный участник
Подскажите, есть ли сервисы или приложения, в которых есть функция неснятия средств на определенный срок?
Хочу туда каждый раз отправлять деньги, чтобы, к примеру, снять накопившуюся сумму только через месяц. Слышал про какие-то вклады в банках, в которые можно вкладывать, но нельзя снимать в течение n-нного времени, но не уверен, осталось ли такое.
Как копилка с фарфоровой свиньей

В сбере есть такие, класть можно снимать нельзя раньше срока, по заявлению в банк только раньше срока можно будет снять

В сбере есть такие, класть можно снимать нельзя раньше срока, по заявлению в банк только раньше срока можно будет снять
В приложении можно открыть? Сейчас не могу смотреть сам

Да, там сбервклад он называется вродь

В приложении можно открыть? Сейчас не могу смотреть сам
Не бывает вкладов, которые нельзя снять досрочно. По закону обязаны отдать любой депозит в любой момент.

Игровому нереально отложить деньги. Даже копейку.

Не бывает вкладов, которые нельзя снять досрочно. По закону обязаны отдать любой депозит в любой момент.
Согласен,
В любой момент выдадут вклад обратно со ставкой 0.01% .
ТС отдай деньги близкому человеку

Подскажите, есть ли сервисы или приложения, в которых есть функция неснятия средств на определенный срок?
Хочу туда каждый раз отправлять деньги, чтобы, к примеру, снять накопившуюся сумму только через месяц. Слышал про какие-то вклады в банках, в которые можно вкладывать, но нельзя снимать в течение n-нного времени, но не уверен, осталось ли такое.
Как копилка с фарфоровой свиньей
Зачем эти ограничения и искусственные границы? Работать надо над расширением сознания, а не надо его сужением.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху