Это ты успешный?дурачёк ты,,,и да иди на.х..у.й ..ты душный,а мне на пляж надо собираться ,загорать и купаться,а не с таким дал.боё.бом общатьсяУспешных и статных мужчин любишь рассматривать? Ты бы ещё фотку членa попросил, отдыхай.
Это ты успешный?дурачёк ты,,,и да иди на.х..у.й ..ты душный,а мне на пляж надо собираться ,загорать и купаться,а не с таким дал.боё.бом общатьсяУспешных и статных мужчин любишь рассматривать? Ты бы ещё фотку членa попросил, отдыхай.
***** никакая поддержка не помогает. Хороший пинок или осознание полной ****- лучший помошник.А что именно показалось вам смешным?
Вы не согласны с тем, что человеку с зависимостью больше помогает поддержка и мотивация, чем унижения и оскорбления? Если не согласны то объясните почему.
Насколько я понимаю, цель подобных форумов это помогать людям справляться с зависимостью, а не добивать тех кому и без того тяжело. Поэтому мне действительно интересно, что именно в моих словах вызвало у вас смех?Посмотреть вложение 73079
Ну что ж...Я пришёл за помощью и мотивацией. Но это исключительно моя проблема, что я пришёл именно сюда и ожидал мотивации именно здесь. Некоторые люди в этой теме действительно адекватно ответили, внушили мне надежду, что всё замечательно, и подтолкнули к окончательному завершению мыслей об азартных играх.
Я не хочу постоянно вступать в конфронтацию с другими людьми, поэтому, наверное, просто уйду. Всем спасибо. Я сам осознаю, что всё в моих силах и что я сам всё завершу.
Всех благодарю и до свидания. Желаю всем окончательно попрощаться с этой зависимостью. А попрощаться с ней можно только переключившись на что-то другое что дарит нам эмоции, есть полезные зависимости: спорт, скорость, строительство, техника, изучение нового и многое другое, что благоприятно влияет на нас.
Ещё раз всем спасибо. Прошу прощения у всех, кого мог оскорбить, но я пытался говорить с вами на вашем же языке, и это нормально, так устроена наша психика.
Я ушёл.
Ты лжец и сам это знаешь, особенный, с черной меткой.как вы сами оцениваете такую ситуацию