Кто тут с Нижнего Новгорода?

Деликата

Пользователь
Привет, друзья по несчастью. Лет 5 как погрязла в бинарных рационах. Слила кучу денег, много долгов. 300000 Мфо, ну и 20к примерно людям. Из близких меня никто не понимает, не поддерживает и отказывается мне помочь. Чувствую себя бракованной. Хотелось бы пообщаться с людьми из моего города. Хочется покончить с этим всем, но как только у меня не хватает зарплаты на это все, я снова лезу в это болото, чтобы не занимать ни у кого, в итоге сливаю и занимаю , бывает и их сливаю. Я так устала. Иногда, особенно по утрам, хочется взять и выйти в окно.

Пользователь заблокирован
Привет, друзья по несчастью. Лет 5 как погрязла в бинарных рационах. Слила кучу денег, много долгов. 300000 Мфо, ну и 20к примерно людям. Из близких меня никто не понимает, не поддерживает и отказывается мне помочь. Чувствую себя бракованной. Хотелось бы пообщаться с людьми из моего города. Хочется покончить с этим всем, но как только у меня не хватает зарплаты на это все, я снова лезу в это болото, чтобы не занимать ни у кого, в итоге сливаю и занимаю , бывает и их сливаю. Я так устала. Иногда, особенно по утрам, хочется взять и выйти в окно.
Хочешь в живую что-ли общаться ?

А почему тогда именно из нижнего, чтобы у вас какое-то особое мировоззрение ? Или интеллектуально как-то отличаетесь, и вам легче друг друг понимать.
Просто мне кажется я одна с нижнего с такой проблемой)

Просто мне кажется я одна с нижнего с такой проблемой)
60млн активных игроков на ставках в России. Вот и думай одна ты или нет ) просто не все конечно патологически зависимы.

Ну на счёт опционов незнаю, по моему дичь какая-то тут таких не много.

60млн активных игроков на ставках в России. Вот и думай одна ты или нет ) просто не все конечно патологически зависимы.

Ну на счёт опционов незнаю, по моему дичь какая-то тут таких не много.
Ставки вообще никогда не интересовали, один раз внесла 100 р, выиграла 300 и не затянуло. А вот опционы да,ничем не лучше. По типу Форекса. Там можно зарабатывать, если не азартный. Но я азартный зависимый игрок можно сказать.

Пока единомышленников не нашел, видимо так и придется одному доигрывать
Так я не ищу единомышленников чтобы поиграть. Наоборот. Да и не именно тех, кто «сидит» на опционах.

Ставки вообще никогда не интересовали, один раз внесла 100 р, выиграла 300 и не затянуло. А вот опционы да,ничем не лучше. По типу Форекса. Там можно зарабатывать, если не азартный. Но я азартный зависимый игрок можно сказать.
Ну вот поэтому нам и нельзя играть. Ты приходи к нам в чат, там можно общаться!

Иногда кажется, что это правда карма,что если бы я не играла, то заболела какой нибудь неизлечимой болезнью.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху