Кто так делает?)

• Автор темы Автор темы artemon
  • Дата начала Дата начала

Заходите на любой сайт с результатами спортивных событий после завязки?

• Всего проголосовало
    28

artemon

Участник
Добрый день! свою историю напишу чуть позже, скажу что не играю больше недели. но блин не могу остановиться и каждый день по несколько раз захожу на майскор и смотрю кто как играет или сыграл. мысленно представляю прошла бы моя ставка или нет. радуюсь если не прошла бы и огорчаюсь если бы прошла) звучит бредово.. с телефона майскор удалил, смотрю только с компа. люди, кто поступает так? или о мире спорта лучше вообще забыть? спасибо!

Я и сам не пойму зачем захожу туда. бывает даже хочу что то в гугле найти и пишу этот сайт на автомате, немного попускает от игры, но осталось послевкусие..

Я и сам не пойму зачем захожу туда. бывает даже хочу что то в гугле найти и пишу этот сайт на автомате, немного попускает от игры, но осталось послевкусие..
Сперва определи чтт ты хочешь для себя? Быть зависим от игры (кем ты сейчас и являешся) или быть свободным человеком? А то тут удивляет народ, хотят быть свободными и играть, да чтобы еще от зависимости и проблем не было, так вот такого не бывает..Тут один путь в том или ином направление.

Я же написал что не играю уже. хватит с меня этих мучений на всю жизнь. осталась эта тяга к результатам

Я же написал что не играю уже. хватит с меня этих мучений на всю жизнь. осталась эта тяга к результатам
То что не играешь - это уже хорошо..Суть лудомании и кроется в тяге к игре..Надо найти причину твоей тяги, чтобы её не стало т.к пока есть тяга, ты можешь не играть и год, но это будут мучения для тебя и рано или поздно ты окунёшся в игру только во 100 раз сильнее. Почитай истории и ответы. Тут на форуме очень много нужной информации, выбирай для себя и действуй, без действий не будет результата..Можно прочитать 1000 книг, но лёжа на диване ничего не изменитс в жизни.

Добрый день! свою историю напишу чуть позже, скажу что не играю больше недели. но блин не могу остановиться и каждый день по несколько раз захожу на майскор и смотрю кто как играет или сыграл. мысленно представляю прошла бы моя ставка или нет. радуюсь если не прошла бы и огорчаюсь если бы прошла) звучит бредово.. с телефона майскор удалил, смотрю только с компа. люди, кто поступает так? или о мире спорта лучше вообще забыть? спасибо!
Если хочешь реально завязать, нужно забыть всякие там майскоры и другие Сайты, где есть упоминание кэфы, результаты, статистика и другое, ну а безобидно посмотреть матч любимой команды или игрока, я думаю ничего в этом плохого нет

что за фигня - тяга к результатам? если следишь на майскоре, как в третьей лиге зимбабве играют лайв или смотришь вечером на спорт-экспрессе, как прошли туры в ведущих лигах - разные вещи, кмк.
что имелось в виду в вопросе, где я проголосовал?

Я все еще по утрам захожу посмотреть результаты. Иногда даже гляжу какие были кэфы. Иногда отмечаю, где бы я стоял. Сама по себе тяга к спорту (но только не заниматься им самому) у меня была всегда - я еще в школе все карманные деньги тратил на газеты типа Спорт-Экспресс, Советский спорт и прочие. Вон позавчера финал ЛЧ посмотрел с интересом без ставок. Сам по себе спорт не опасен, но вот то, что ему сопутствуют ставки бросается в глаза. Везде реклама букмекеров. Я раньше думал зачем роскомнадзор банит всякие майскоры или сайты статистики за рекламу букмекеров. а сейчас вот думаю, что правильно они их банит )

Сверху