Кто с Украины, помогите советом

Сашалудаша

Участник
Подскажите кто знает, можно ли где-то взять кредит с плохой кредитной историей, и не официально работающему, на рефенансирование, долги замучали, надо 25000 гривен, что б перекрыть все долги, и ежемесячно платить одному банку и всё, помогите пожалуйста, может кто-то знает частного кредитора под расписку под паспорт както

По опыту-это самый х@ый вариант так делать при активной зависимости
Я понимаю, но долги задушили в край, до вторника срок, 10к человеку должен, 14 в приват (, играть точно на эти деньги не буду, уверен в себе, но с этими ситуациями, ещё и работы оф нету, ни как не могу кредит взять, что только не пробовал

Договаривайся с физиками. Главное отдавать хоть по чуть-чуть,чтобы они знали понимали когда и что ты сможешь вернуть. На банк забей пока, плати туда столько и как сможешь. Банк ничего тебе не сделает за просрочки. Пени там небольшие совсем. У меня с пол ляма рублей 10т.р только за два года накопилось пеней в сбере. Остальное % всё как по графику идут

Пользователь заблокирован
Подскажите кто знает, можно ли где-то взять кредит с плохой кредитной историей, и не официально работающему, на рефенансирование, долги замучали, надо 25000 гривен, что б перекрыть все долги, и ежемесячно платить одному банку и всё, помогите пожалуйста, может кто-то знает частного кредитора под расписку под паспорт както
если в мфо забанен, то только под залог, кредитный союз, не ломбард.

Сейчас кредиты не дают! Карантин! Создавай ООО и кредитуйся под бизнес

Сейчас кредиты не дают! Карантин! Создавай ООО и кредитуйся под бизнес
онлайн кредиты дают аж бегом, к тому же ломбарды работают, наравне с продуктовыми и аптеками.. все для людей, че уж..

Я в шарашкиных конторы типа манивео не брал
не совсем понятно, какую разницу имеет уровень кредит конторы при том что вы берете деньги а не даете им. Или вы про размер процентов?

не совсем понятно, какую разницу имеет уровень кредит конторы при том что вы берете деньги а не даете им. Или вы про размер процентов?
Я в банках зарылся! Хоть не такие подорванные, но телефоны обрывают!

Проще отнесись к ситуации и пойми, что на долгах хоть физикам, хоть банкам свет не сходится клином. Физику обьясни, Приват гаси частями по возможности и никогда не давай заднюю в разговоре с их службой взыскания, только контратаки) Это первое.
Глупо брать кредит ради кредита, это второе.
Третье - сумма в 25 тысяч не смертельная, повторюсь, проще к этому отнесись.
Четыре - если платить нечем, договаривайся с физ. лицом, но ни в коем случае не пытайся поднять денег, чтобы вернуть, ибо это вилы.
Пятое - в сторону МФО даже не смотри, даже не задумывайся, в срок им не вернешь, они разь%бут всё твоё окружение в пух и прах!!! Влезешь, это край и начало твоего пути к большим долгам.

День добрый.
Кому нужен твой паспорт?
Расписка?
Ну киданул ты человека. Идет он в суд с той распиской (пусть даже нотариально заверенной). И в течении года выбивает решение. А потом идет, унижаться перед исполнительной службой. Которой это даром не надо.
Тем более, если у должника толком и имущества нет.
Никто на это не поведется.
Мне одна подруга год назад паспорт оставила за 1000 грн (ну и чуть в постели впечатлений тоже).
Даром он мне теперь? Как память? )))
Не, брат, будь так все просто, ты б про это знал бы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху