Кто проживает на дне океана?

MaryJane

Участник
Добрый день, друзья по несчастью. Никогда не думала что буду писать здесь свою историю, но сложилось как сложилось. Мне 25, красивая, имею два высших образования, имею все что нужно для счастья: любимый муж, родители которые всегда рядом, верные друзья, и казалось бы что все есть, никогда ни в чем не нуждалась, всегда были деньги, но настал тот день когда я узнала о ставках.
Долго тянуть не буду, в игре около 5 лет в общей сложности, проиграно более 3 миллионов, сейчас долгов на 1 миллион.
Проиграла все подаренные на свадьбу деньги, набрала кредитов, мфо, долгов у физических лиц.
Игра стала для меня всем, я стала как зомби, все мысли только об этом, ставила почти 24/7 за исключением того времени когда была с мужем, начались проблемы со здоровьем, панические атаки, головные боли и т.д.
Проиграла все что можно было, кредитов уже не давали, поняла что выхода нет и придется признаваться мужу. Было тяжело, рассказала, реакция на удивление была спокойной, начал успокаивать и говорить что все решим, какие были сбережения отдали за часть кредита, но я рассказала не все, у меня был долг в пол миллиона перед физическим лицом, я планировала отдавать потихоньку с каждой зп, об этом мужу говорить не стала.
И из игры я выйти тоже не смогла, после признания набрала около 10 МФО и пошла снова в игру, мысль о том что можно отыграться не давала покоя. Снова проиграла все, проиграла и зарплату которая пришла и которую нужно было отдавать за кредит. Снова истерика. Понимала, что второй раз муж меня возможно и не простит. Не было желания жить. Пришлось снова сознаться, второй раз дался очень тяжело, но мой муж-золотой человек, он снова меня простил, но в последний раз, взял на себя кредит, мы погасили все мои кредиты и новые мфо, решили что никому говорить не будем, теперь остался долг в пол миллиона перед физ лицом и столько же в банк.
Я ненавижу себя за то что делала это, за миллионы проигранных денег, за потраченное время, ненавижу за то что я такая дрянь, врала самому близкому человеку, а меня прощают снова и снова.
В ставки больше ни ногой, я начинаю новую жизнь, я не хочу больше быть зависимой от игры, я хочу жить и видеть это мир, заниматься собой, хочу родить здоровых детей, хочу свою квартиру, хочу быть счастливой.
Те, кто еще в игре, и не понял что это полная лажа: бросайте немедленно! Это дно, вы никогда не отыграете все то что проиграли, вы не остановитесь пока не останетесь с голой жопой и кучей Долгов. Остановитесь пока не стало поздно.
Жизнь прекрасна, цените то что имеете и тех, кто рядом, кто любит вас больше всего на свете и готов простить даже самые глупые и большие ошибки. Все обязательно наладится и будет хорошо.

@MaryJane, спасибо за совет, но вы сами остановитесь в начале, пока игра не нанесла никакого ущерба, родной человек почти всё закрыл, мысль в этот раз отбить всё "грамотнее" обязательно появится...

но мой муж-золотой человек, он снова меня простил, но в последний раз, взял на себя кредит, мы погасили все мои кредиты и новые мфо, решили что никому говорить не будем, теперь остался долг в пол миллиона перед физ лицом и столько же в банк.
Я ненавижу себя за то что делала это, за миллионы проигранных денег, за потраченное время, ненавижу за то что я такая дрянь, врала самому близкому человеку, а меня прощают снова и снова.
В ставки больше ни ногой, я начинаю новую жизнь, я не хочу больше быть зависимой от игры, я хочу жить и видеть это мир, заниматься собой, хочу родить здоровых детей, хочу свою квартиру, хочу быть счастливой.
Да уж, у всех одно и тоже.
Муж уже загружен под завязку кредитами, следующими будут родители, друзья.

Нарушено золотое правило - не помогать лудоману финансово(((
Увы за вас закрыли все долги и вы сами не заметите, как с новой силой вернётесь в игру.

И все эти обещания про "ни ногой в игру" - пустой звук. Проверено на собственном опыте.

Тут на форуме есть одна такая дамочка, похожая на вас.
У неё муж тоже был золотым человеком, закрывал за нее все кредиты, тащил её из лудомании и алкоголизма.

Но устал мужик за долгие годы, перестал помогать финансово. Сразу стал самым последним человеком в её глазах, сразу забылось всё хорошее, что он для неё делал. Модель поведения типичная, это ваше будущее, увы.

Пользователь заблокирован

Увы за вас закрыли все долги и вы сами не заметите, как с новой силой вернётесь в игру.

И все эти обещания про "ни ногой в игру" - пустой звук. Проверено на собственном опыте.

У неё муж тоже был золотым человеком, закрывал за нее все кредиты, тащил её из лудомании и алкоголизма.

Но устал мужик за долгие годы, перестал помогать финансово. Сразу стал самым последним человеком в её глазах, сразу забылось всё хорошее, что он для неё делал. Модель поведения типичная, это ваше будущее, увы.
Сашулю не трогай)

Кстати вышел новый шведский сериал Договорняк. 1 сезон 6 серий. Одну серию посмотрел интересно

Про неё, у неё терки со странником
То не терки)) Саша за меня пост отправила, знаю ее лично, как и с Андрееем никаких терок, если сам когда на.х.у.е.п.ыжил, то моя вина

Кстати вышел новый шведский сериал Договорняк. 1 сезон 6 серий. Одну серию посмотрел интересно
Там про спорт? Посмотрю.
Кстати есть одно приложение на Андроиде, там можно посмотреть любой фильм и сериал, удивительный комбайн.
Lazymedia deluxe.

Обидела чтоль она тебя?)

Я лично ее не назвал.
Пусть останется инкогнито о ком я написал.
Скорее собирательный образ, чем конкретная личность.
Андрей, если про Сашу вдруг, сам же понимаешь моя вина, пьяный высер непутевый, Саша по инерции всегда за меня

Хорошо, что у вас есть свой питер паркер, который поможет и защитит. Удачи вам, сложного ничего нет. Просто нужно не играть.

Хорошо, что у вас есть свой питер паркер, который поможет и защитит. Удачи вам, сложного ничего нет. Просто нужно не играть.
Солнышко, это невероятно сложно, не пить, не торчать, не играть, дай то Бог тебе!

Просто не играть, а на самом деле не так просто. (

Автор, вы не сможете бросить играть , будете пытаться «отбить» для отдачи физикам долг , тут к бабке ходить не надо и так все понятно .
Правильно вам написали , что два раза муж простил , третий раз может тоже простит ( но вы уже для него будете пустым местом ). Сразу договаривайтесь с физиками на берегу ,что будете отдавать по определённой сумме и не прикрывайтесь тем , что все игры сейчас из-за отдачи долга . К сожалению вы в игре и будете ещё долго там

Не первый раз читаю, и в старых темах много этого видела, что лудомания часто идёт в связке с алкоголизмом. Как это связано? Типа, выпил и о проблемах забыл? Или наоборот - выпил и ещё больше просадил?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху