Кто приживает на дне океана?

тимоха

Активный участник
Нет не Спанч Боб, а я Дол**аеб, который должен денег, вообщем из долгов карта 150, мфо от ста до 200 не считал, мне конец, а среду получаю зарплату плюс продал электронику 90, будет но все равно не смогу даже как то продлить или перебить кредиты не дают, зато звонил тинькоф предлагают кредит под залог квартиры но если я так сделаю будет ещё страшнее чем родители узнают про долг, ибо квартира на меня а брали они по сути, мне 26 лет работаю, испортил себе жизнь этими ставками, короче мне хана, придётся сделать харакири а принять свою судьбу достойно

Продлевать и пролонгировать кредиты безсмысленно . Основная проблема не долги а лудомания ! Сам в такой же **** . Но с долгами можно решить а если не бросишь играть - то эти долги будут как снежный ком наростать . Я как то посидел и посчитал сколько проигрывал в конторе за пару месяцев - это большие суммы , и я бы за несколько месяцев закрыл все долги , но нет же я все сливал . Логика здесь отсутствует . Мозг находит и способы и методы заработать , лишь бы ты играл . Его бы рвение на заработок и отдачу долгов !))) Отдать долги - жалко , а ******** за пару часов -норм.

вообщем из долгов карта 150, мфо от ста до 200 не считал, мне конец
Если это окончательные цифры, то ты счастливчик....а вот только ты уверен, что они окончательные? Что ты можешь сделать и сделаешь, чтоб они не увеличивались?

Если это окончательные цифры, то ты счастливчик....а вот только ты уверен, что они окончательные? Что ты можешь сделать и сделаешь, чтоб они не увеличивались?
Дело здесь даже не суммах долгов ,для кого то проиграть 100000 за вечер - не большая сумма а для кого то 1000 это последние . Я помню заряжал даже последние 50 гривен . Тупо последние !!! Хотя раньше мог 500 на чай в кафе оставлять .

Деньги теряют ценность в игре , мы их воспринимаем как цифры на счете .

@тимоха, дак вы же в ноябре вроде как вены резали?
Сегодня кто вас ,,потопил,,? Ливерпуль? Или ваш Ювентус?

Про Тинькофф писали - они там процентов 20% от стоимости квартиры дадут. Ну, проиграешь ты их - будешь в спешке продавать квартиру за 85% стоимости и опять лудить.

Посмотрел ща специально, кто что играет))) похоже что у вас интер стоит победа, ну похоже повезло вам, забили они))))

Пользователь заблокирован
На х у я харакири? Живи достойно, зачем тебе это?

Нельзя, проценты будут
Тебе не кажется, что ты уже достаточно дядям другим отдал? Какие нахрен продления МФО? Ты понимаешь, что больше половины из них до суда не доберутся, а те кто доберутся, сделают это не раньше, чем через год?

Внатуре, как @Ne Ludik писал "лудкин мозг - такой лудкин мозг", терям кучу денег и продолжаем, только уже с мфо. Худшее, что ты можешь сделать - это погасить их. Лучшее - испортить себе кредитную историю в хлам.

Внатуре, как @Ne Ludik писал "лудкин мозг - такой лудкин мозг", терям кучу денег и продолжаем, только уже с мфо. Худшее, что ты можешь сделать - это погасить их. Лучшее - испортить себе кредитную историю в хлам.
Будут звонить на работу меня уволят, чего я не хочу

Будут звонить на работу меня уволят, чего я не хочу
Дак у меня точно такая-же ситуация, как у тебя, только я еще моложе. Давай вместе выбираться и поверь мне, сейчас отдавать деньги в МФО - не выход. Это я еще на государственной службе работаю, тоже не знаю как разруливать. Но между перспективной сменить одну работу или проиграть жизнь, я выбираю первое.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху