Кто-нибудь думал, почему ничего не получается?

СтавкоматПРО

Пользователь
Пользователь заблокирован
Я всю жизнь ставил ставки, всё время проигрывал.

В этом году, выигрывал и проигрывал, посчитал около 4 месячных зарплат проиграл на тильте. Причём постоянно удавалось возвращаться, а вот это состояние не удаётся преодолеть, есть у кого-нибудь мысли, что делать?

Сам думаю, что если ночь не спать, 24 часа - физическое состояние даёт о себе знать. Еще думаю, тильт увеличивает множество ставок которые открыты в данный момент, потому что подсознательно ожидаешь, что они выиграют и ориентируешься что эти деньги у тебя есть, а их может быть и не быть. Что еще может влиять на эмоциональное состояние?

Кто-нибудь вообще пробовал убить в себе жадность, жалость к себе о потерянных деньгах и прочее? Есть такие?

Получается ты постоянно ставил и сливал все? У меня были перепады с постоянными плюсами и резкий спад, так и попадал в долги

Я всю жизнь ставил ставки, всё время проигрывал.

В этом году, выигрывал и проигрывал, посчитал около 4 месячных зарплат проиграл на тильте. Причём постоянно удавалось возвращаться, а вот это состояние не удаётся преодолеть, есть у кого-нибудь мысли, что делать?
Верный ответ один :не играть
Остальное все лирика

Получается ты постоянно ставил и сливал все? У меня были перепады с постоянными плюсами и резкий спад, так и попадал в долги
Ставил, пока было нормальное физическое состояние, всё было нормально. Но в итоге от переутомления всё сливал, но остановить этот процесс не могу. Около 4-5 месячных зарплат слил. В какой-то момент становится безразлично на выигрыши, кажется, прилично уже. Реально, теряешь связь с реальностью.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху