Кто может подарит на НГ чего?)

Кстати за ноутбуки в ломбарде дают очень мало. За ноутбук стоимостью в 100ка тебе дадут максимум 40. Наркоманка помню притащила игровой за 100+. Ей дали тока 35. Аж жалко было на это смотреть ведь было ясно что она его не сможет выкупить. Сдают такие вещи классные за копейки. Мужик вообще принес новый без зарядки ноутбук - в магазине 50 ка. Ему дали 20. Мне б за 20 такой...
почему так?

Кстати за ноутбуки в ломбарде дают очень мало. За ноутбук стоимостью в 100ка тебе дадут максимум 40. Наркоманка помню притащила игровой за 100+. Ей дали тока 35. Аж жалко было на это смотреть ведь было ясно что она его не сможет выкупить. Сдают такие вещи классные за копейки. Мужик вообще принес новый без зарядки ноутбук - в магазине 50 ка. Ему дали 20. Мне б за 20 такой...
там что-то годное можно найти или шляпа? я, честно говоря, стремаюсь такие вещи брать. Энергетика у них нездоровая, может и глупо звучит, конечно

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
там что-то годное можно найти или шляпа? я, честно говоря, стремаюсь такие вещи брать. Энергетика у них нездоровая, может и глупо звучит, конечно
Можно. Но чаще сдают хлам. Нормальный человек никогда не понесет туда хорошую вещь. Сдают в основном наркоманы и лудики. Вот они сдают хорошие вещи))))

Входит в зону риска + не популярные. Чаще берут телефоны и игровое - типа приставки. За часы стоимостью в 100 ка дадут вообще 10 тока. Это жесть
в принципе да, логично. вообще интересно, ладно часы и и золото нарик мог снять с кого-то, но ноут откуда взять нарику чужой)))))шанс что он его с хаты стащил нверное мал

Там обычно правило - одна треть - если закладываешь
Если продаёшь с концами то 40%

Конкретно ему нет) Грязью поливал меня жёстко. А так бы подарил если бы не это. Почему нет. Я теперь небедный человек, могу себе позволить. Вчера кстати айфоны сидел смотрел. Не так кстати и дорого. 15про можно взять за 40 всего. 16 смысла нет - тоже самое считай. А 17 уже дорого будет. Сотку выкидывать бредово. Думаю буду себе брать айфон. Что то я все таки понял что айфон в повседневном использовании намного лучше чем андроид. Да и проще иметь связку айфон + второй андроид. Вообще идеально.
за.е.бал ты со своим вечным " а почему бы и нет?" ,ты же жадюга крыса ещё та,нету к тебе уважения ,фу таким быть

Сверху