Попыток было не знаю....тысяча наверное, полтора года назад эти ставки не приносили ничего так скажем очень плохого мне...я ставил рубль два максимум на лч...да,поднятое я мог сразу оставить там же,уже тогда были звонки,но чтоб взять в долг никогда. Полтора года назад с рубля поднял 300 за пару недель,и все...давай пацан...вот тогда я реально ширанулся. И после этого все мои попытки были тщетны.до этого я особо и не сидел на этой заразе,да ставил,но не борщил,понимал что ****** может быть,после этого заноса моя жизнь пиздоц пошла, через месяц после этого уже долгов на 50,учитывая что никлгда не брал раньше.через месяц кредит на девушку +130)))) просто еп 2 месяца....и понеслась....***** за последние полгода 1600000 где то...3 кредита мфо жо **** физики и тд,полный букет как говорится,понимал что мне ******,как жена не ушла хз в **** просто она через все прошла,.обещаний клятв сотни было, и я не могу сказать почему я,шел и ставил....как кто то сказал зуд в, башке именно он, когда просыпаться начинает сразу накрывает депрессия и мысли о долгах,не хочется идти и жить,просто потерялся,и именно этот зуд чертов...в жизни перерыв был максимум 3 недели,максимум ***** !!!!!это ******....а щас как писал уже я бухал и лудил неделю все ******* все узнали и я в последний день упал ебасосом в, асфальт еще и после этого на утро понял что мне ***** реально и я так еюал жить. Раньше все в шоколаде было...как то так...сейчас мыслей нет даже,может что то переключилось когда еблом прокатился по асфальту