Кто в теме, подскажите

• Автор темы Автор темы Kalash
  • Дата начала Дата начала

Kalash

Участник
Всем привет, товарищи по несчастью, у меня вопрос следующего характера, МФО через какое время просрочки подает в суд?имеется два займа по 7 к, и один займ 11 к
Спасибо

В суд из за 25к? Смешно))

Да не пойдут они в суд.. будут тебя кошмарить какое то время... потом предложат за тело кредита разбежаться.... не те это суммы что бы им в суд идти.. мой тебе совет отдать потехоньку эти кридиты.. из за 25 к терпеть кошмар который они устроят тебе и твоему кругу общения? не... лучше расстрел

Да не пойдут они в суд.. будут тебя кошмарить какое то время... потом предложат за тело кредита разбежаться.... не те это суммы что бы им в суд идти.. мой тебе совет отдать потехоньку эти кридиты.. из за 25 к терпеть кошмар который они устроят тебе и твоему кругу общения? не... лучше расстрел
Так я номера левые дал а живу в дыре))) наврядли поедут ко мне

Так я номера левые дал а живу в дыре))) наврядли поедут ко мне
У кента в шарагах около 30-к за 3 года насчитали 100+. И шо, никто никуда в суд не подал. А срок уже прошёл. Максимум, что они ему сделали - это звонки и фейк повестки в суд(почитай что это) ну и инн сделали(а он то неофициально работает, ему по*уй)

P.S. Он не ставочник, брал типо на лакшери жизнь)))

Всем привет, товарищи по несчастью, у меня вопрос следующего характера, МФО через какое время просрочки подает в суд?имеется два займа по 7 к, и один займ 11 к
Спасибо
И это вся проблема ?

Пользователь заблокирован
А какой им толк? Они в плюс не выйдут. Им. Проще забить на эти 3к) у меня 20 МФО по 20к, просрочки 6 месяцев, судов ещё нет
Каллы ходят сейчас с любыми суммами в суды. Пошлину им присудят, а долг куплен за копейки. Его долг в 3к куплен рублей за 30.
Иски подаются электронно, один юрист может и сто одинаковых исковых за день отправить.
90% людей вообще в суды не ходят, поэтому эти иски массово удовлетворяются. А дальше дело техники. Наоборот долг в 3к намного легче получить, чем 100к.

Пользователь заблокирован
Каллы ходят сейчас с любыми суммами в суды. Пошлину им присудят, а долг куплен за копейки. Его долг в 3к куплен рублей за 30.
Иски подаются электронно, один юрист может и сто одинаковых исковых за день отправить.
90% людей вообще в суды не ходят, поэтому эти иски массово удовлетворяются. А дальше дело техники. Наоборот долг в 3к намного легче получить, чем 100к.
Я немного ввел в заблуждение форумчан, это тело только 3к а так сумма 7500+пошлины затребовали, это займ-экспресс

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху