Что смешного ? У меня из-за 3к в суд пошли с искомВ суд из за 25к? Смешно))
Ну и чем дело кончилось?Что смешного ? У меня из-за 3к в суд пошли с иском
А какой им толк? Они в плюс не выйдут. Им. Проще забить на эти 3к) у меня 20 МФО по 20к, просрочки 6 месяцев, судов ещё нетЧто смешного ? У меня из-за 3к в суд пошли с иском
Как долго просрочка была?Что смешного ? У меня из-за 3к в суд пошли с иском
Так я номера левые дал а живу в дыре))) наврядли поедут ко мнеДа не пойдут они в суд.. будут тебя кошмарить какое то время... потом предложат за тело кредита разбежаться.... не те это суммы что бы им в суд идти.. мой тебе совет отдать потехоньку эти кридиты.. из за 25 к терпеть кошмар который они устроят тебе и твоему кругу общения? не... лучше расстрел
У кента в шарагах около 30-к за 3 года насчитали 100+. И шо, никто никуда в суд не подал. А срок уже прошёл. Максимум, что они ему сделали - это звонки и фейк повестки в суд(почитай что это) ну и инн сделали(а он то неофициально работает, ему по*уй)Так я номера левые дал а живу в дыре))) наврядли поедут ко мне
И это вся проблема ?Всем привет, товарищи по несчастью, у меня вопрос следующего характера, МФО через какое время просрочки подает в суд?имеется два займа по 7 к, и один займ 11 к
Спасибо
Каллы ходят сейчас с любыми суммами в суды. Пошлину им присудят, а долг куплен за копейки. Его долг в 3к куплен рублей за 30.А какой им толк? Они в плюс не выйдут. Им. Проще забить на эти 3к) у меня 20 МФО по 20к, просрочки 6 месяцев, судов ещё нет
Я немного ввел в заблуждение форумчан, это тело только 3к а так сумма 7500+пошлины затребовали, это займ-экспрессКаллы ходят сейчас с любыми суммами в суды. Пошлину им присудят, а долг куплен за копейки. Его долг в 3к куплен рублей за 30.
Иски подаются электронно, один юрист может и сто одинаковых исковых за день отправить.
90% людей вообще в суды не ходят, поэтому эти иски массово удовлетворяются. А дальше дело техники. Наоборот долг в 3к намного легче получить, чем 100к.
Я немного ввел в заблуждение форумчан, это тело только 3к а так сумма 7500+пошлины затребовали, это займ-экспресс