Кто в курсе?

ХалявыНет

Активный участник
Здарова. Живу в Европе у меня тут ВНЖ,могу его продлевать и сидеть тут годами,дома 19 открытых МФО,брал их все от сюда,вопрос могут это расценить как мошенничество типа несовпадение с местом прописки? Так же скоро начнут вызванивать,пробивать,а меня нет,понятно что родственникам будут наяривать(это отдельная беда),но в общем если я заграницей,а дома вдруг кто в суд подал и просто то что я не отвечаю,чем чревато в общем? Каких ждать последствий плюс-минус кто в знает?

Пользователь заблокирован
Здарова. Живу в Европе у меня тут ВНЖ,могу его продлевать и сидеть тут годами,дома 19 открытых МФО,брал их все от сюда,вопрос могут это расценить как мошенничество типа несовпадение с местом прописки? Так же скоро начнут вызванивать,пробивать,а меня нет,понятно что родственникам будут наяривать(это отдельная беда),но в общем если я заграницей,а дома вдруг кто в суд подал и просто то что я не отвечаю,чем чревато в общем? Каких ждать последствий плюс-минус кто в знает?
Ничего не будет здесь был чел с ником Enter. Он набрал МФО в России и свалил на Украину. У него там штук 35 разных контор было. Российский мобильник был отключен. Просто со временем стали судебные приказы приходить

Ничего не будет здесь был чел с ником Enter. Он набрал МФО в России и свалил на Украину. У него там штук 35 разных контор было. Российский мобильник был отключен. Просто со временем стали судебные приказы приходить
То есть за игнор этих приказов он не понесет ответственности?

То есть за игнор этих приказов он не понесет ответственности?
А ты если не тупой, то почитай пожалуйста все что мы здесь написали.
Реально много здесь написано и о приказах и о прочем.
Ты даже из-за бугра можешь спокойно эти приказы отменять. Либо даже если не отменишь, то просто со временем из отдадут приставам. А поскольку ты в России не живёшь и дохода и имущества не имеешь, то приставы просто закроют производство по статье 46 п.4 ибо неизвестно местонахождение должника.

А можно лет на 50 затянуть ?
Нет. Есть фабула о разумности сроков судебного процесса. Если истец не предоставит документы, то судья либо откажет в удовлетворении, либо, что чаще всего - оставит дело без движения.

Нет. Есть фабула о разумности сроков судебного процесса. Если истец не предоставит документы, то судья либо откажет в удовлетворении, либо, что чаще всего - оставит дело без движения.
Вообще вопрос шуточный был , но спасибо за инфу , узнал новую информацию , хоть какая-то польза от форума

• Like
Реакции: Leen
Понял тебя, благодарю за информацию,основная проблема терор родных получается
Да щас их прижали. Не особо звонят. Да и если что позвонят пару месяцев, а потом звонки прекратятся. И это всего несколько отмороженных МФО.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху