КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Ну смотри воочию как на меня тут любят вывалить свою «нищую избу»)) Типа я набухалась с какими-то байкерами, а муж ушел в лес уахаххахах
Обвинение серьезное так то, не оставляй ему это просто так))

Ну смотри воочию как на меня тут любят вывалить свою «нищую избу»)) Типа я набухалась с какими-то байкерами, а муж ушел в лес уахаххахах
Ты набухалась с байкерами, это так и есть.
А муж ходил тебя посреди ночи искал пьяную.
Или ты этого не рассказывала здесь?

Но такое поведение - норма для приличных женщин, ничего страшного и постыдного в этом нет.

Ты бы закрыл хлебало своё, Селтик.
Тебя реально зудит что ли?

Давай для особо тупых: я поругалась с мужем по какой-то нелепой причине и совсем не из-за алкоголя , пошла пройтись по улице с бутылкой вина, увидела молодежь у дк культуры, постояла с ними 5 минут , потом пришел муж и мы ушли домой) А то что ты тут чешешь - я точно не рассказывала))
Молодежь у дк на байках были и в кожаных куртках ?
Мне для протокола

Давай для особо тупых: я поругалась с мужем по какой-то нелепой причине и совсем не из-за алкоголя , пошла пройтись по улице с бутылкой вина, увидела молодежь у дк культуры, постояла с ними 5 минут , потом пришел муж и мы ушли домой) А то что ты тут чешешь - я точно не рассказывала))
Поругалась с мужем, бухая вино.
Это никак не влияло на ссору, на твое настроение.
Ну конечно!

Та обычные подростки лет 18 на мотоках в селе)
Все друзья или родня, как обычно в деревне. Та и вообще надо же так упарываться постоянно, точно как Денчик Селтика не ху.есосит, ему как-будто чего-то не хватает

Нет, я могу ругаться и трезвая, так даже еще чаще, чем не трезвая, еще вопросы?))
Это потому, что твоя психика раздражена алкоголем.
Абсолютно трезвой здоровой женщине в голову не придет мысль после ссоры уйти с бутылкой вина посреди ночи к байкерам от любимого мужа.
Так не бывает.
Трезвые люди приходят к компромиссу без такого.
Инфа сотка, Наташа.
Но ты мне не веришь, разумеется.

И вообще какого куя все бичи любят обсуждать мои отношения и вспоминать любое сказанное мной о них слово?) Вам такой бабы как я что бухими что трезвыми не видать , че вы пыжитесь тут, в частности Селтик , пытаясь мне внушить что-то)) Мой муж счастливее любого из вас, можете не переживать о нем))
Не злись.

Та обычные подростки лет 18 на мотоках в селе)
Тогда присяжные, в моем лице, постановили - оправдать!
Но за высокомерие в следующих сообщениях выговор)
Ну и не нервничай (пока нет, но ощущение что слово за слово и подгорит у тебя скоро), ну где тот Селтик и кто он такой чтоб прислушиваться к нему?)
Я вообще заметил, главные знатоки семейный отношений - трижды разведённые, это в лучшем случае)

У тебя откуда есть такая нелепая потребность разбирать чужие отношения? Я никогда ни в чьи не лезу, пишу только по факту о человеке , а не про его семью/жену/детей. Но если ты очень хочешь и пытаешься меня зацепить , то я могу тоже вставить свои пять копеек)) Ты выглядишь как стандартный бич, бомж, бухавший всю жизнь, не работаешь, не имеешь никаких интересов , если с тобой замутила какая-то бабка, то она такая же бичиха, как и ты, нравится?))
Принимается)
Ничего обидного ты не сказала.
48 лет пьяного образа жизни никуда не деть.
Всё читаемо.

Но если поставить не тебя, а абстрактную девушку в ту ситуацию с байкерами.
Это правильное поведение было у той девушки?

Настолько ли КУ безобидно, друзья?

У тебя откуда есть такая нелепая потребность разбирать чужие отношения? Я никогда ни в чьи не лезу, пишу только по факту о человеке , а не про его семью/жену/детей. Но если ты очень хочешь и пытаешься меня зацепить , то я могу тоже вставить свои пять копеек)) Ты выглядишь как стандартный бич, бомж, бухавший всю жизнь, не работаешь, не имеешь никаких интересов , если с тобой замутила какая-то бабка, то она такая же бичиха, как и ты, нравится?))
Мы разбираем действие алкоголя на конкретных примерах.
Ибо алкоголь зло.

Сверху