КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
6из31

Пятница.

Что такое пятница для обычного человека? Правильно, начало выходных. Два дня провести с семьёй, навестить родственников, заняться домашними делами, уделить время хобби, прогуляться по городу, возможно устроить мини путешествие, в конце концов поваляться тюленем и выспаться.

А что такое пятница для алкаша? Это начало увлекательного алкозабытья. Даже не пьющие в будни алкаши, в пятницу с чистой совестью выпивают и расслабляются. (а что имею право, я же всю неделю трудился, нужно отдохнуть).
Я никогда не был трезв в пятницу. В последнее время, мне становилось страшно (и основания были). Я понимал, что могу не дожить до понедельника. Меня тупо могли убить, ну или я мог сам причинить себе вред. Возможно позже расскажу пару историй. Короче, были пятницы, когда я выпивал первую банку пива...И...открывал глаза, а тут:
Здравствуй, Витюня! Я Понедельник.
Как же я ненавидел себя и эти я6учие понедельники.
А пятницы я очень любил))).

Сегодня отработав, решил потаксовать. закинул 1500 на программу. Через пол часа ожидания заявок, я как всегда проклял такси и пошёл в КБ. Зашёл и минут 5 ходил и не понимал что мне купить и какого черта я ваще сюда припёрся))). Поздаровался с парочкой "друзей". Отстояв очередь из уставший людей, я выложил на кассе
ШВЕПС И СНИКЕРС и попросил Сиги.
Продавец вопросительно на меня смотрел. Я смотрел на продавца))).
Все.
Сказал я, быстро пикнул по терминалу и выходя из магазина, я чувствовал спиной удивлённые взгляды собутыльников и персонала))). В магазине воцарилась тишина.

Вчера, кстати, удивил людей на ДР. Отказавшись от бухла, услышал хоровое (включая детей):
Каааак! Не будешь? )))
Кароч с бухлом все норм. Единственное что меня настораживает - почему не хочется? Очень странно это все. Кароч наблюдаю.

Игра.
Вчера перечитывал @Hansalex и меня тригернуло его описание ракушек, верблюдов, масок. Я вспомнил этот звук, какие заносы случались после этих комбинаций. Звук чпонь, чпоонь, чпоооонь (слотовики поймут). до сих пор стоит в башке. Депать, конечно, не стал, но ощущения мне не понравились.

Ну а так. Голова генерит идеи. Тело перестало чесаться. Стал чаще улыбаться и увереней смотреть людям в глаза.

6из31

Пятница.

Что такое пятница для обычного человека? Правильно, начало выходных. Два дня провести с семьёй, навестить родственников, заняться домашними делами, уделить время хобби, прогуляться по городу, возможно устроить мини путешествие, в конце концов поваляться тюленем и выспаться.

А что такое пятница для алкаша? Это начало увлекательного алкозабытья. Даже не пьющие в будни алкаши, в пятницу с чистой совестью выпивают и расслабляются. (а что имею право, я же всю неделю трудился, нужно отдохнуть).
Я никогда не был трезв в пятницу. В последнее время, мне становилось страшно (и основания были). Я понимал, что могу не дожить до понедельника. Меня тупо могли убить, ну или я мог сам причинить себе вред. Возможно позже расскажу пару историй. Короче, были пятницы, когда я выпивал первую банку пива...И...открывал глаза, а тут:

Сегодня отработав, решил потаксовать. закинул 1500 на программу. Через пол часа ожидания заявок, я как всегда проклял такси и пошёл в КБ. Зашёл и минут 5 ходил и не понимал что мне купить и какого черта я ваще сюда припёрся))). Поздаровался с парочкой "друзей". Отстояв очередь из уставший людей, я выложил на кассе
Все.
Сказал я, быстро пикнул по терминалу и выходя из магазина, я чувствовал спиной удивлённые взгляды собутыльников и персонала))). В магазине воцарилась тишина.

Вчера, кстати, удивил людей на ДР. Отказавшись от бухла, услышал хоровое (включая детей):
Каааак! Не будешь? )))
Кароч с бухлом все норм. Единственное что меня настораживает - почему не хочется? Очень странно это все. Кароч наблюдаю.

Игра.
Вчера перечитывал @Hansalex и меня тригернуло его описание ракушек, верблюдов, масок. Я вспомнил этот звук, какие заносы случались после этих комбинаций. Звук чпонь, чпоонь, чпоооонь (слотовики поймут). до сих пор стоит в башке. Депать, конечно, не стал, но ощущения мне не понравились.

Ну а так. Голова генерит идеи. Тело перестало чесаться. Стал чаще улыбаться и увереней смотреть людям в глаза.
Умница!

6из31

Пятница.

Все.

Каааак! Не будешь? )))

Игра.

Что что, но уверенность в себе точно будет расти без систематического пьянства.

Но тут возможны исключения:
Если " стоп" до определенного момента, то мозг за некоторое время начнет предвкушать " событие".
У меня так было раньше.
Постился много раз перед Пасхой, последние дни аж светился от счастья - скоро наибашусь в сопли!!))
Это и происходило, конечно.

А когда решил вааапще не бухать, то ни разу не возникало желания прибухнуть за эти годы трезвости.
Магия!

Но тут возможны исключения:
Если " стоп" до определенного момента, то мозг за некоторое время начнет предвкушать " событие".
У меня так было раньше.
Постился много раз перед Пасхой, последние дни аж светился от счастья - скоро наибашусь в сопли!!))
Это и происходило, конечно.

А когда решил вааапще не бухать, то ни разу не возникало желания прибухнуть за эти годы трезвости.
Магия!
Так я мозг нипал так, типа на месяц) так то я вообще бросил, просто нехочу вас и себя смешить. Тк пока сам не верю, но кайфую от процесса бросания, уже хорошо.

Последнее редактирование:
Так я мозг нипал так, типа на месяц) так то я вообще бросил, просто нехочу вас и себя спешить. Тк пока сам не верю, но кайфую от процесса бросания, уже хорошо.
Да ты хитрец
А может щас бухаешь сидишь тоже нипал нас-.-

Так я мозг нипал так, типа на месяц) так то я вообще бросил, просто нехочу вас и себя спешить. Тк пока сам не верю, но кайфую от процесса бросания, уже хорошо.
Утром ты назвал меня "кремень".
Это не так абсолютно.
У меня тоже бывают плохие дни, дурное настроение и всё такое.

Но я сейчас не об этом.
Мой мозг технически не может желать бухать.
Ибо в моей жизни нет этого инструмента, этого объекта.
Я его вывел за скобки и алкоголь существует в параллельном мире, со мной не соприкасаясь. нельзя желать запретного плода, которого не существует в природе.
Поэтому, неохота бухать.
Мозг не знает, что можно хотеть бухать, в этом прикол.

Игра.

Поняла теперь почему у Ганзалеса фанаты толпятся)

Сказки какие-то, это вроде не так как-то работает)
Практика и опыт трезвости говорят, что так работает.
Но практика забулдыг - это уже их проблемы, а не мои.
Можно считать это сказкой и продолжать бухать, каждому своё.

Практика и опыт трезвости говорят, что так работает.
Но практика забулдыг - это уже их проблемы, а не мои.
Можно считать это сказкой и продолжать бухать, каждому своё.
Я пока тоже не понял, кстати

" забулдыги" - люди, в жизни которых присутствует алко.
Они или бухают, или стараются убрать алко из своей жизни.
Паузы, посты, торпеды в попы...
Трезвенники живут в параллельных мирах.
Им не надо бороться с алко в своей жизни.
Алко нет.
Как ложки у буддистов)
В этом разница положений.

Сверху