Завидуешь?наебенился уже?
Завидуешь?наебенился уже?
Еду ещенаебенился уже?
уточнение и завистьэто как сексуальность и хиша )Завидуешь?
что берем?Еду еще![]()
Спросил "я" и ещё такое еблетик удивлённыйТипа а я чо, да я ни чо
Взял пива, дальше хз. Планирую завтра покатать, а вечером уже потяжелойчто берем?
Да тебе зачем тетя Хиша, в секси виде, это уже не актуально, я ж мать, секси виды мои были раньше.уточнение и завистьэто как сексуальность и хиша )
я сравнение привел просто, а тети без секси видов это да - траурДа тебе зачем тетя Хиша, в секси виде, это уже не актуально, я ж мать, секси виды мои были раньше.
Хиша - огонь милфая сравнение привел просто, а тети без секси видов это да - траур
тускнеющийХиша - огонь милфа
тускнеющий
Годы тикают,это не избежно, все мы когда-то потухнем и на всегдатускнеющий
на смертном одре мы только и будем вспоминать свои эмоции- ради них и живем. ущипнул за левую титькуГоды тикают,это не избежно, все мы когда-то потухнем и на всегда
А молодость свою я прожила в отрыве, есть что вспомнить.
Хотела взгрустнуть, но левая титька рассмешила))))на смертном одре мы только и будем вспоминать свои эмоции- ради них и живем. ущипнул за левую титьку
На смертном одре мы ничего не будем вспоминать, нам будет очень страшно и неприятно, возможно, больно, и не до воспоминанийна смертном одре мы только и будем вспоминать свои эмоции- ради них и живем. ущипнул за левую титьку
включи паровозова и чухчух отсюдаНа смертном одре мы ничего не будем вспоминать, нам будет очень страшно и неприятно, возможно, больно, и не до воспоминаний
Это правда, два человека умерли на моих руках буквально, никто ничего не вспоминал... и брат, в больнице, но тоже не вспоминалвключи паровозова и чухчух отсюда
Заслуженно!!Маненько затроил, столько внимания ему седни
Более 80% процентов вообще во сне умирают. И ещё прилично от внезапной смерти. Так что маловероятно, что даже короткую мысль удастся на одре подумать)Это правда, два человека умерли на моих руках буквально, никто ничего не вспоминал... и брат, в больнице, но тоже не вспоминал
Ты Чоу, я ж за мужем.Витюне