Аддиктивный
Общительный
ебаааать(Сестра присылает как малая при взрывах орет Еб.ааать)))
ебаааать(Сестра присылает как малая при взрывах орет Еб.ааать)))
Я тут немного не понялаСестра присылает как малая при взрывах орет Еб.ааать)))
Блин, тут не знаешь, какую реакцию поставитьСестра присылает как малая при взрывах орет Еб.ааать)))
Меня смутили скобочки, и я не поняла(Блин, тут не знаешь, какую реакцию поставить
действо страшное , а ситуация смешнаяМеня смутили скобочки, и я не поняла(
тсссссссссссВ Белгороде частые взрывы, они живут в частном доме прям возле базы военных и к ним летят все ракеты, сестра видимо так говорила когда взрывалось рядом с домом , а малая не понимает, что это плохое слово и теперь когда бахает тоже так кричит, и смех и грех
Почемутссссссссссс
тссссссссПочему
Пачемууууутсссссссс
Чо то конца края не просматривается(В Белгороде частые взрывы, они живут в частном доме прям возле базы военных и к ним летят все ракеты, сестра видимо так говорила когда взрывалось рядом с домом , а малая не понимает, что это плохое слово и теперь когда бахает тоже так кричит, и смех и грех
я всю ночь могу, но лень.Што лимит исчерпал
какую кс надо скачать чтобы захедшотить тебя из дигла ?
Ты лучше поясни за Бармалея тему, ты понимаешь, что они думают совсем другоеВитюне
Трезвый декабрь+ НГ - это золотое дно для таксомоторной движухи.Как много стря пожалуй потом прочту. @Аддиктивный я кароч не пойду таксовать. В декабре делать ***** будет вот и покатаю))