Крик души....

Лиси4ка

Активный участник
Всем привет.

Все те кто еще не потерял семью,кого приняли и поняли,прошу вас не травите вы им душу....бросайте это зло,из личного опыта могу сказать,что я не заядлая игроманка,да спустила сумму,да влезла в долги,рассказала мужу и в итоги я потеряла все......муж меня не понял(и не обязан был понимать),рухнули все мечты,а мы планировали покупку загородного дома буквально через 5 месяцев.....и вот 30 декабря..смысла жизни больше нет....конечно жизнь продолжается и надо как то расхлебывать эту кашу,но еще раз прошу бросайте это все....будьте рядом с любимыми,игра не стоит этого всего что в конечном итоге потеряется.....вот теперь сижу и понимаю что ни какие мгры мне не нужны,мне нужна моя семья,которой больше нет.....

Всем привет.

Все те кто еще не потерял семью,кого приняли и поняли,прошу вас не травите вы им душу....бросайте это зло,из личного опыта могу сказать,что я не заядлая игроманка,да спустила сумму,да влезла в долги,рассказала мужу и в итоги я потеряла все......муж меня не понял(и не обязан был понимать),рухнули все мечты,а мы планировали покупку загородного дома буквально через 5 месяцев.....и вот 30 декабря..смысла жизни больше нет....конечно жизнь продолжается и надо как то расхлебывать эту кашу,но еще раз прошу бросайте это все....будьте рядом с любимыми,игра не стоит этого всего что в конечном итоге потеряется.....вот теперь сижу и понимаю что ни какие мгры мне не нужны,мне нужна моя семья,которой больше нет.....
вот так наверное и поступают не созависимые,может хоть поймете что.

Думаю многие , те кто сюда попадают , раньше этого точно не осознают. Главное духом не падай , когда последний раз играла/ставила ?

Значит первый шаг ты уже сделала , играть надеюсь не собираешься ?А то одно дело мужа потерять ,по глупости , другое лишиться собственного я.
нет,играть я больше не собираюсь,аккаунт заблокировала когда поняла весь п@#&@ц в который вляпалась,желания играть нет,теперь только желание начать жизнь заново,расскидать долги и жить спокойно)))

я своего сегодня вообще со зла на 3 букви отправила.
а смысл?он игрок или вы?если вы,то нет смысла срываться на нем,а если он то лучше все спокойно обсудить и придти к какому то решению,мы не ругались,я просто все рассказала мужу,день прошел в тишине,сегодня пришли к выводу что лучше разойтись спокойно,завтра разъезжаемся)

Думаю многие , те кто сюда попадают , раньше этого точно не осознают. Главное духом не падай , когда последний раз играла/ставила ?
просто кого то простили и поняли,обращение к ним было чтоб не допускали больше ошибок,не обманывали родных,в моей ситуации да уже поздно что то менять,ну в плане что мы все с мужем решили,а те кто еще в семье пусть поймут что не надо менять игру на близких...

а смысл?он игрок или вы?если вы,то нет смысла срываться на нем,а если он то лучше все спокойно обсудить и придти к какому то решению,мы не ругались,я просто все рассказала мужу,день прошел в тишине,сегодня пришли к выводу что лучше разойтись спокойно,завтра разъезжаемся)
ну у нас совсем другой разговор был

Сперва хотела рассказать после нового года,но поняла что я даже не заслуживаю подарка,что не хочу в новый год идти с враньем...лучше щас чем потом...потом опять миллион причин все умолчать потому что сперва бы он был на работе в командировке,прошло бы еще пол месяца,потом встречать его и ошарашить такой новостью тоже не хотелось...желаю всем в наступающем году исправить свои ошибки,сохранить семью,а тем кто уже разрушил свое счастье собраться с силами,переступить этот этап в жизни и начать все с чистого листа,без всяких игр/ставок и т.д...

Пользователь заблокирован
@Лиси4ка, в смысле, вы решили развестись?
А зачем вы вообще мужу рассказали, с какой целью? Чтобы он долги за вас выплачивал? Если нет, то и смысла рассказывать не было. Вы решили бросить играть, с долгами бы расчитались постепенно. Это ваше бремя, вам его и нести надо было.

Последнее редактирование:
Возможно и не надо было,но сам факт обмана не дает спокойно жить.....деньги это уходящее-приходящее...это просто не все так запущено было,а если бы все усугубилось и было не 190к,а лям или как у некоторых 5,сказала вобще то потому что не могу ему врать,боялась что могу заиграться еще больще,а сейчас состояние в котором осознала что игры это не мое..

Чтоб было понятнее,я не хотела разводиться с мужем,я его люблю,просто я его получается обманула,а для него обман тоже самое что и измена...

Чтоб было понятнее,я не хотела разводиться с мужем,я его люблю,просто я его получается обманула,а для него обман тоже самое что и измена...
А может просто ему реальный шанс выпал, под эту тему с Вами расстаться? Такая версия не рассматривается? Странно просто и в горести и в радости, а тут хлоп и все убежал-красаучек кули.

А может просто ему реальный шанс выпал, под эту тему с Вами расстаться? Такая версия не рассматривается? Странно просто и в горести и в радости, а тут хлоп и все убежал-красаучек кули.
нет,я знаю что любит,вижу что ему тяжело все это происходящее,да и не убежал он еще,пока это все слова были,возможно все поменяется,может это воспитательный процесс

я думаю ее муж самый адекватный из родственников на форуме,не стал сопли разводить,а сразу отрезал,это поступок здорового психически человека,у созависимых при таком раскладе сразу ломка начинается.зато вот подействовало сразу.а обычно как ?ругань ругань,скандалы,помощь пока уже не осточертят друг другу капитально.

У меня складывается вообще мнение, что мужчины меньше прощают в чем-то женщин..Измена, вранье и т.д. и все досвидание, женщины больше тянут груз этот на себе. Но тут еще есть факторы насколько человек любит и т.д. Если дорожите семьей, то советую вам еще поговорить с мужем, если любит, то не уйдет. Т.к. все таки это не измена. Но если ему безразличны вы, то не держите. Но еще момент такой, что доверие к вам у него пройдет и будет ощущаться этот дискомфорт...Про такое как не играть не буду объяснять т.к. это банально, дело уже за вами.

нет,я знаю что любит,вижу что ему тяжело все это происходящее,да и не убежал он еще,пока это все слова были,возможно все поменяется,может это воспитательный процесс
надо что б он Вас подольше повоспитовал(в разумных пределах)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху