Кредит

Прозрение

Активный участник
Оформлены 2 кредита в Сбере один 100тыс и 2 на 200 могу ли отменить страховку за эти кредиты когда брал онл были галочки якобы застроховоны на случае жизни инволидности и др могу ли отменить эту страховку посмотрел просто переплата за каждый кредит 20 тыс за страховку

Пользователь заблокирован
Оформлены 2 кредита в Сбере один 100тыс и 2 на 200 могу ли отменить страховку за эти кредиты когда брал онл были галочки якобы застроховоны на случае жизни инволидности и др могу ли отменить эту страховку посмотрел просто переплата за каждый кредит 20 тыс за страховку
Страховку можно отменить в течении 14 дней после оформления. После этого срока только через суд.

Да, помню, брал 150к
Навязали страховку на 27к.
Начал отказываться-сказали, что банк может отказать, если не взять страховку. Согласился, на следующий день пошел, написал заявление на отказ

Да, помню, брал 150к
Навязали страховку на 27к.
Начал отказываться-сказали, что банк может отказать, если не взять страховку. Согласился, на следующий день пошел, написал заявление на отказ
Да, в течении 14 дней спокойно можно отменить и сразу вернут деньги. Если срок вышел то только через суд.

Да, в течении 14 дней спокойно можно отменить и сразу вернут деньги. Если срок вышел то только через суд.
Там вроде не возврат денег был, а перерасчет ежемесячного платежа, если ничего не путаю.
Давно было в 2013

Там вроде не возврат денег был, а перерасчет ежемесячного платежа, если ничего не путаю.
Давно было в 2013
Раньше страховку банки включали в тело кредита. И естественно шел перерасчёт всего долга.
Сейчас тоже включают. Но если отказываешься, то её просто отдельной суммой возвращают на счёт моментально. А тело кредита на сумму страховки уменьшается.

Раньше страховку банки включали в тело кредита. И естественно шел перерасчёт всего долга.
Сейчас тоже включают. Но если отказываешься, то её просто отдельной суммой возвращают на счёт моментально. А тело кредита на сумму страховки уменьшается.
Понял, принял)

Мдя за два кредита просто подарю им 40 тыс
У меня тоже 40 к страховка была в Альфе в 20 году. Я её вернул, тело конечно не стал гасить, а через денёк я её всадил как порядочный лудоман. А через месяц мне ежемесячный платёж на 500 р увеличили, в договоре есть такой нюанс при отказе от страховки, так что сильно не переживай))).

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху