Кредит

Kent 333

Пользователь
Всем привет!Блин как взять кредит,чтобы закрыть эту …кредитку Тинькова,кредитов как бы 5 штук,но без просрочек и взятые до лудки,проценты там бешеные в Тинькове,предлагают типо под залог авто,но тоже не вариант,там эти МФО которые только под тачки выдают и у них процент жесть!В общем 300 тысяч нужно…без игры 5 месяцев уже..разгребаю последствия.Не дают в общем кредит нигде.

Всем привет!Блин как взять кредит,чтобы закрыть эту …кредитку Тинькова,кредитов как бы 5 штук,но без просрочек и взятые до лудки,проценты там бешеные в Тинькове,предлагают типо под залог авто,но тоже не вариант,там эти МФО которые только под тачки выдают и у них процент жесть!В общем 300 тысяч нужно…без игры 5 месяцев уже..разгребаю последствия.Не дают в общем кредит нигде.
и правильно делают

Потому что возьмешь кредит, даже если выплатишь всё, потом возьмешь по новой, только уже будет на один большой кредит плюсом
Так я и хочу взять чтобы меньше процентов платить..

Пользователь заблокирован
Лучше что дельное подсказали.

Нет не пустил и не собираюсь..а так сидеть и думать за других хреновая идея
О ты живой ! А че не пишешь пропал . кредит взял? Просто за тебя переживаем что ты его проиграешь и все будет зря. Обычно так и бывает уже примеров кучу. Вот @Михаил1983 прислали предложение на 1 млн от Сбербанка , он его взял и зотел потратить на дела, в итоге проиграл 800 тысяч и только на 200 тысяч какие то дела поделал. Короче такие дела братух

О ты живой ! А че не пишешь пропал . кредит взял? Просто за тебя переживаем что ты его проиграешь и все будет зря. Обычно так и бывает уже примеров кучу. Вот @Михаил1983 прислали предложение на 1 млн от Сбербанка , он его взял и зотел потратить на дела, в итоге проиграл 800 тысяч и только на 200 тысяч какие то дела поделал. Короче такие дела братух
Нет не взял,предлагали но почти под 30 процентов это как то много,отказался от него

Лучше что дельное подсказали.
А что тут можно подсказать дельного?? У всех такие же долги как у тебя. Кто то платит кто то нет. Тут ничего нового. У тебя вариантов нету - либо плати либо нет. Если кредит не дают перекрыть остальные те что ты сделаешь ? Правильно ничего. Поэтому думаю твои движения лишние не нужны.

Что ты дельного хочешь услышать?

Нет не взял,предлагали но почти под 30 процентов это как то много,отказался от него
Со знакомым брокером финансовым поговорил,говорит что пока не бери,типо поторгуйся,могут снизить,вот как то так.

Со знакомым брокером финансовым поговорил,говорит что пока не бери,типо поторгуйся,могут снизить,вот как то так.
Ща ключевую ставку ещё повысят, шо будешь делать потом?

Да уж конечно…

Да уж конечно…
Я тебе серьёзно написал. Тут куча примеров кто продавал машины закрыть кредиты и долги , куча примеров кто брал кредиты перекрыть другие - итог всегда один и тоже - занос к букмекеру всех средств плюс еще новые долги от физ лиц в попытке отбить кредиты. Это страшно. Подумай об этом. Просто подумай.

Я тебе серьёзно написал. Тут куча примеров кто продавал машины закрыть кредиты и долги , куча примеров кто брал кредиты перекрыть другие - итог всегда один и тоже - занос к букмекеру всех средств плюс еще новые долги от физ лиц в попытке отбить кредиты. Это страшно. Подумай об этом. Просто подумай.
Да я верю что ты серьезно написал…Сколько историй здесь что пипец..Пока с трудом но плачу по долгам,тяжело но плачу,процентов много выходит,вот и пытаюсь хоть меньше их выплачивать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху