Пользователь заблокирован
Лудомания эволюционируетЛя, в последнее время каждый день сижу на форуме и каждый раз думаю "Ну все, в этот-то раз уже точно ничего нового не увижу здесь" и тут "Взять ли кредит под залог хаты" от очередного лудика
Лудомания эволюционируетЛя, в последнее время каждый день сижу на форуме и каждый раз думаю "Ну все, в этот-то раз уже точно ничего нового не увижу здесь" и тут "Взять ли кредит под залог хаты" от очередного лудика
Скоро будет тема "Купил договорняк в интернете, продать ли почку?"Лудомания эволюционирует
3 ляма мфо.Всем спасибо за ответы ,уже отказался, хотел взять чтобы закрыть все мфо
Может передумаешь? С кредитом так много интересного!Всем спасибо за ответы ,уже отказался, хотел взять чтобы закрыть все мфо
мфо 50 000 ,хотел взять тысяч 80 ,чтобы не переплачивать проценты ,придется поднатужиться и сидеть месяц без денег3 ляма мфо.
Кто то здесь пиз...т.
Согласен.мфо 50 000 ,хотел взять тысяч 80 ,чтобы не переплачивать проценты ,придется поднатужиться и сидеть месяц без денег
Ну, то что хату заложить хотел не новость, для меня это стандартная лудоманская история, сам бегал хотел долгосрочный кредит лям взять, чтоб всё махом закрыть, спасло что у рёбенка была доля в квартире. А я реально на тот момент паниковал и не знал, что делать, слабо был информирован на счёт МФО. Но 80к под залог, ты меня удивил))). Тинёк и вправду там ипанулся, кто у него брать будет.мфо 50 000 ,хотел взять тысяч 80 ,чтобы не переплачивать проценты ,придется поднатужиться и сидеть месяц без денег
Почему?Удалите пожалуйста тему
Потому что какой нибудь дурачок оформит и останется без квартиры, слава богу я додумался не оформлятьПочему?
Может кто то прочтет и не совершит тех же ошибок.
Это возможно?
У меня тоже пару гениальных тем, но народ увы не в восторге.
Но я ж не удаляю, ибо форумчане не ведают что творят
Так напишите про риски.Потому что какой нибудь дурачок оформит и останется без квартиры, слава богу я додумался не оформлять