Конечно бери.Тинькофф одобрил кредит под залог квартиры ,стоит ли брать какие плюсы и минусы ,в квартире прописан живу с родителями
Ты когда последний раз играл? И для чего берешь? Займы закрыть?Тинькофф одобрил кредит под залог квартиры ,стоит ли брать какие плюсы и минусы ,в квартире прописан живу с родителями
Ну смотря какая сумма тебе нужна. Я заявку делал на 150к, так Тинёк мне тоже только под залог хаты одобрил,) да ещё и звонил спрашивал есть ли у родни хата, чужую тоже можно заложить. Пробуй другие варианты, залог хаты это дно.Тинькофф одобрил кредит под залог квартиры ,стоит ли брать какие плюсы и минусы ,в квартире прописан живу с родителями
150к под залог хаты?? Троглодит Олежка Пеньков добр как обычно )))Ну смотря какая сумма тебе нужна. Я заявку делал на 150к, так Тинёк мне тоже только под залог хаты одобрил,) да ещё и звонил спрашивал есть ли у родни хата, чужую тоже можно заложить. Пробуй другие варианты, залог хаты это дно.
Да сам подокуел)), до это 300к без проблем дал, и я его закрыл, и кредитки к тому же нету.150к под залог хаты?? Троглодит Олежка Пеньков добр как обычно )))
я тоже подавал заявку на 200 к ) вам одобрено под залог квартиры) они там ***нько ?) заложить квартиру в Москве за 200 к кредита.150к под залог хаты?? Троглодит Олежка Пеньков добр как обычно )))
Я бы понял. Если бы ты заработал квартиру. Купил. А теперь имеешь право на нее сыграть или отдать долги.Тинькофф одобрил кредит под залог квартиры ,стоит ли брать какие плюсы и минусы ,в квартире прописан живу с родителями
Псц. Видать плохи дела совсем у банка. За тачку бэушную и то больше дадут под залог.я тоже подавал заявку на 200 к ) вам одобрено под залог квартиры) они там ***нько ?) заложить квартиру в Москве за 200 к кредита.
А что ты собрался делать с этим кредитом? Играть?Тинькофф одобрил кредит под залог квартиры ,стоит ли брать какие плюсы и минусы ,в квартире прописан живу с родителями
Да было бы следующее, долбали бы по полной. Собственно кто хочет чтобы хата пошла с торгов за 200к. Естественно что найдешь из под земли деньги и отдашь.Было такое, пытался взять) увидел залог квартиры, остановился. Тут же позвонили с тинькова, стали уговаривать, да возьмите мол, ничем не грозит).
Я им, а если мол не отдам.
Ну тогда тоже ничего страшного, вы даже ремонт сможете делать в своей квартире, никто вам не запретит.
Ну да, я отказываюсь!
Недовольным голосом: так что, заявку отменяем?
Какой отменяем, я ее и не оформил!!?
А потом за 5000 кредитки мне все мозги вынесли. Представляю, что бы за хату они творили, мерзоты
Я бы понял. Если бы ты заработал квартиру. Купил. А теперь имеешь право на нее сыграть или отдать долги.
Но ты же такой самый умный . Который просрёт все. А затем придет к предкам. Типа пустите пожить.
Тинькофф одобрил кредит под залог квартиры ,стоит ли брать какие плюсы и минусы ,в квартире прописан живу с родителями
Ремонт в квартире,что является почти собственностью банка... сильнодаже ремонт сможете делать в своей квартире, никто вам не запретит.