Кредит и кредитный лимит

• Автор темы Автор темы Digimon
  • Дата начала Дата начала

Digimon

Активный участник
Возможно ли взять кредит если хорошая история, уже есть первый месяц официально работа с доходом 500 долларов, но в мфо и по кредитным лимитам долг 1000 долларов вообщем. Хочу взять карту с кредитным лимитом или кредит что бы перекрыть все долги и отдавать почучуть. Плюс еще вопрос будут ли звонить на работу спрашивать работает ли такой

Пользователь заблокирован
Возможно ли взять кредит если хорошая история, уже есть первый месяц официально работа с доходом 500 долларов, но в мфо и по кредитным лимитам долг 1000 долларов вообщем. Хочу взять карту с кредитным лимитом или кредит что бы перекрыть все долги и отдавать почучуть. Плюс еще вопрос будут ли звонить на работу спрашивать работает ли такой
Я местный Нострадамус. Предсказываю будущее. Даже если случится чудо и тебе дадут кредит, то в результате этой "гениальной" схемы со временем у тебя будет и кредит и те же самые МФО только на ещё большую сумму.
Линия твоей жизни говорит что правильнее забить болт на МФО ))))

Использовать кредитную карту, чтобы перекрыть долги это же гениально)))
Плюс еще вопрос будут ли звонить на работу спрашивать работает ли такой
Нет, одобрят) Такие лошки для них на вес золота))

• Haha
Реакции: Leen
Я местный Нострадамус. Предсказываю будущее. Даже если случится чудо и тебе дадут кредит, то в результате этой "гениальной" схемы со временем у тебя будет и кредит и те же самые МФО только на ещё большую сумму.
Насколько это верно, только на своей шкуре понимаешь, к сожалению. У всех один и тот же путь.

Я местный Нострадамус. Предсказываю будущее. Даже если случится чудо и тебе дадут кредит, то в результате этой "гениальной" схемы со временем утебя будет и кредит и те же самые МФО только на ещё большую сумму.

я не играю уже месяц и не собираюсь

Бред забивать на мфо в Украине

Использовать кредитную карту, чтобы перекрыть долги это же гениально)))

Нет, одобрят) Такие лошки для них на вес золота))
В кредитных картах процент меньше в десять раз

• Like
Реакции: Till
Просто реально написал за советом, а не за критикой. Ни разу прострочек не было по мфо. Просто хочу взять что бы меньше платить процент

А заявки всем кидал?))
Да не, я почти везде заблокировался в 2018 году. Особо выбора не было, я раньше брал почти во всех известных МФО, у меня в КИ 300 страниц )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху