Кредит в банке после МФО

Антон2525

Участник
Добрый день. К сожалению, как и у многих у меня собраны почти все МФО. На протяжении лет трех одни закрывались, другие-открывались. Просрочки были, но скорее технического характера (1-2 дня). Общтй долг около миллиона. Хотел взять кредит, чтобы платить регулярно разумную сумму, но банки, естественно, отказывают из-за большой финансовой нагрузки. Появилась возможность одолжить денег и закрыть сразу весь долг, но необходим кредит в банке для возврата. Даст ли какой-нибудь банк кредит на миллион после трехлетнего опыта с МФО? Если да, то какой и сколько времени должно пройти, чтобы банк принял такое решение. Если кто сталкивался, подскажите. Заранее спасибо!

Добрый день. К сожалению, как и у многих у меня собраны почти все МФО. На протяжении лет трех одни закрывались, другие-открывались. Просрочки были, но скорее технического характера (1-2 дня). Общтй долг около миллиона. Хотел взять кредит, чтобы платить регулярно разумную сумму, но банки, естественно, отказывают из-за большой финансовой нагрузки. Появилась возможность одолжить денег и закрыть сразу весь долг, но необходим кредит в банке для возврата. Даст ли какой-нибудь банк кредит на миллион после трехлетнего опыта с МФО? Если да, то какой и сколько времени должно пройти, чтобы банк принял такое решение. Если кто сталкивался, подскажите. Заранее спасибо!
Если зп на карту получаешь могут дать

Полгода без МФО должно пройти и без просрочек по другим кредитам

Полгода без МФО должно пройти и без просрочек по другим кредитам
а при просрочках до года, но полном погашении всех МФО, через год после закрытия всех кредитных продуктов дадут автокредит?
с хорошей оф. зарплатой в зарплатном банке

а при просрочках до года, но полном погашении всех МФО, через год после закрытия всех кредитных продуктов дадут автокредит?
с хорошей оф. зарплатой в зарплатном банке
Если в течении этого года будут своевременные платежи по действующим кредитам.. если их нет, то надо кредитку юзать

Не знаю. Сказки какие то пишите
У меня был долг по одному МФО , Потом никто не давал, ничего. Даже кредитки. Даже через год

Для банков МФО в принципе стоп фактор

Кому как, могут и дать, могут и не дать

На сайте «сравни» зарегистрируйся, рейтинг кредитный тебе посчитают, сразу все поймешь

Не знаю. Сказки какие то пишите
У меня был долг по одному МФО , Потом никто не давал, ничего. Даже кредитки. Даже через год
Ну тут много факторов.. могут тебе не давать не из за МФО..

Ну тут много факторов.. могут тебе не давать не из за МФО..
Не только мне. В своё время прочла кучу форумов по этой теме. Для банков МФО значит то, что вы неблагополучный клиент. А уж если просрочки... Какие кредиты?

Не только мне. В своё время прочла кучу форумов по этой теме. Для банков МФО значит то, что вы неблагополучный клиент. А уж если просрочки... Какие кредиты?
Есть разные мнения.. с помощью МФО можно и лечить кред историю, если вовремя возвращать..

@Антон2525,хочешь на Аргентину лимон зарядить?)

Всем спасибо за ответы. Наверное, важный аспект не указал-причину, почему связался с МФО. Имея два кредита достаточно крупных (от 3 млн.) банки стали отказывать в кредите. За счет чего образовались эти кредиты, думаю, говорить не стоит, итак понятно. Но за время путешествия в мир МФО зарплата выросла почти в два раза. Но даже в таком случае тянуть миллион в МФО очень сложно. В зарплатном банке сотрудники смотрят на средний годовой доход и удивляются, почему отказ. Они же не видят всю долговую нагрузку…Играть уже полгода даже не тянет. Просто устал от этих МФО и необходимости постоянной оплаты огромных процентов. Много читал про так называемое кредитное донорство, когда кредит берется на третье лицо. Но здесь риски, как мне кажется очевидны. Может кто пользовался таким форматом?

Мне с 15 мфо давали кредит на технику, а потребительский кредит даже без мфо не дают.

Мне с 15 мфо давали кредит на технику, а потребительский кредит даже без мфо не дают.
Тут все индивидуально.
Спустя 2 года без кредитов и МФО на Эквифаксе у меня все еще кредитный рейтинг в начале желтой зоны))) но у меня есть ипотека 5млн.. может быть по этому

Вы, судя по вопросу, проблему с игрой для себя так и не решили. Это печально…
Вопрос встречка:
"А Вы решили для себя с игрой"?
А то идёте классическим путем лудомана. Возьму кредит, закрою МФО и буду платить кредит.
В реалиях это так: закрываются МФО, остаётся кредит))) потом берётся вновь по 1 МФО, аккуратно, "я успею все закрыть", я не такой игрок как эти все на форуме)))
И в итоге 20 МФО и кредит на 1 млн.
Если Вам даст банк кредит, не допускайте ошибок, 99% случаях только такой исход.

Вопрос встречка:
А то идёте классическим путем лудомана. Возьму кредит, закрою МФО и буду платить кредит.
В реалиях это так: закрываются МФО, остаётся кредит))) потом берётся вновь по 1 МФО, аккуратно, "я успею все закрыть", я не такой игрок как эти все на форуме)))
Если Вам даст банк кредит, не допускайте ошибок, 99% случаях только такой исход.
Прям в дырочку))) добавить и нечего)))

Вопрос встречка:
Правильно я Вас понял, что конструктивных предложений по сути обозначенных вопросов у Вас нет? То, что может случиться, когда появится этот гипотетический миллион, об этом я не спрашивал. Но все равно Спасибо!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху