konec_li130623
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, какая вероятность получить кредит 50k в сбере без справки о доходах, если есть мфо на 50k? Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО.
Чуть меньше чем ноль.Подскажите, пожалуйста, какая вероятность получить кредит 50k в сбере без справки о доходах, если есть мфо на 50k? Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО.
почему? и это как вообще? чуть меньше чем 0Чуть меньше чем ноль.
Для любого банка человек, взявший займ в МФО, прокажий, очень мала вероятность, что дадут кредит. А уж если не отдал деньги, то вообще без вариантов. Попытка — не пытка, конечно, но ситуация не в твою пользу.почему? и это как вообще? чуть меньше чем 0
я же 50k рашки беру, как людям тогда дают несколько кредитов по 500k+?Для любого банка человек, взявший займ в МФО, прокажий, очень мала вероятность, что дадут кредит. А уж если не отдал деньги, то вообще без вариантов. Попытка — не пытка, конечно, но ситуация не в твою пользу.
Если доход соответствующий есть, зарплатный клиент, хорошая кредитная история. Много факторов.я же 50k рашки беру, как людям тогда дают несколько кредитов по 500k+?
С открытыми мфо не дадут.. Да и с закрытыми время должно пройти, что б дали..Подскажите, пожалуйста, какая вероятность получить кредит 50k в сбере без справки о доходах, если есть мфо на 50k? Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО.
Мне кредитку одобрили на 50 к ,было 2 мфо,толку то заигрался и проиграл,бери если точно играть не будешь ,там 120 дней без процентовПодскажите, пожалуйста, какая вероятность получить кредит 50k в сбере без справки о доходах, если есть мфо на 50k? Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО.
Чуть больше, чем 0.Подскажите, пожалуйста, какая вероятность получить кредит 50k в сбере без справки о доходах, если есть мфо на 50k? Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО.
почему нет смысла? мне бы очень это помогло, я бы закрыл МФО и спокойно бы отдал кредит.Если шансы какие-то и есть, то смысла в этом точно никакого
Высока вероятность, что ты бы снова открыл мфо чтобы отыграться и загасить кредит. И был бы у тебя сбер и какие-нибудь кукимани. Чем меньше одобрят, тем меньше будет про@бано, старое правилопочему нет смысла? мне бы очень это помогло, я бы закрыл МФО и спокойно бы отдал кредит.
не, я вышел из игры, меня тошнит от этого всего, когда я взял мфо, у меня открылись глаза на всё происходящее, для меня главное закрыть их и я буду жить спокойно, единственное моё желаниеВысока вероятность, что ты бы снова открыл мфо чтобы отыграться и загасить кредит. И был бы у тебя сбер и какие-нибудь кукимани. Чем меньше одобрят, тем меньше будет про@бано, старое правило
Судя по тому, что ты сейчас борешься со следствием, а не с причиной - до выхода еще далековато. Почему нельзя сейчас жить спокойно, зачем мутить схемы перекрытия?не, я вышел из игры, меня тошнит от этого всего, когда я взял мфо, у меня открылись глаза на всё происходящее, для меня главное закрыть их и я буду жить спокойно, единственное моё желание
Спасибо большое за ответ, вам тоже удачи и успеховСудя по тому, что ты сейчас борешься со следствием, а не с причиной - до выхода еще далековато. Почему нельзя сейчас жить спокойно, зачем мутить схемы перекрытия?
Ты сейчас ищешь пластырь чтобы залепить царапину, вместо того чтобы по сторонам смотреть и на новые ветки не напороться.
Пс. Тут каждый первый по сотне раз все осознавал, понимал и клялся ни на полставочки не залезать, но... Сам понимаешь, насколько это все наивно и безответственно. Тебе успехов, долги это все херня полная, живи счастливо, не откладывай на потом, когда типа все поправится
Тут у всех и тошнота была и глаза открывалисьне, я вышел из игры, меня тошнит от этого всего, когда я взял мфо, у меня открылись глаза на всё происходящее, для меня главное закрыть их и я буду жить спокойно, единственное моё желание
да, я сразу закрою и заблокирую, я сам из Крыма и у нас не было сбербанка, сейчас появилась возможность взять карту, я её жду и потом пробую взять кредит, поэтому и спрашивалА пару лет назад кредитку одобрил с которой я много МФО закрыл
Но.
Закрыл, потом открыл, потом закрыл и тд
И у многих так.
Поэтому даже если одобрят, думай
Если возьмёшь, сразу закрывай МФО и блочь их.
Так жалею что несколько лет назад не писал им письма о блокировках.
Сейчас при срывах легче, не могу их взять.