Я читал про этоЗакрой все кредитки, оставь одну и активно её используй
Да, использование кредитной карты это каждый месяц новая запись от банка в кредитную историю.Я читал про это
Типа пользоваться ей как обычной картой
Но с зарплаты ее просто крыть по КД
Это реально помогает?
Говорят что да, сам не проверялЯ читал про это
Типа пользоваться ей как обычной картой
Но с зарплаты ее просто крыть по КД
Это реально помогает?
У Совкомбанка есть программа востановления кредитной истории. Говорят даже после банкротства можно. Но это не быстрый процесс.. Кажется 9 месяцев. Но раз она у Вас уже 580 баллов (а это не плохо) , то может и не поможет. В любом случае можно уточнить в БанкеКак поднять кредитный рейтинг
Если на данный момент все кредитные карты полные (нет задолженностей)
Ровно как и нет кредитов
То есть мне некуда класть деньги ведь банкам или мфо я ничего не должен
580 все таки ниже среднегоУ Совкомбанка есть программа востановления кредитной истории. Говорят даже после банкротства можно. Но это не быстрый процесс.. Кажется 9 месяцев. Но раз она у Вас уже 580 баллов (а это не плохо) , то может и не поможет. В любом случае можно уточнить в Банке
Ну как раз от того , что у вашего знакомого есть кредит и он вносит платежи без просрочек она выше.580 все таки ниже среднего
И я не думаю что можно говорить "уже 580", когда я имею такой рейтинг без задолженностей (вообще без каких либо)
Банально у знакомого с кредитом в 200К который он платит стабильно без просрочек кредитный рейтинг 855
А у меня вообще долгов нет![]()
Кредитный счёт банки закрывают в течение 30..50 дней после подачи заявки на закрытие счёта. Рано ты ждёшь увеличения скоринг балла.Закрыл все лишние кредитки, кубышку тинькова и оставил только одну кредитку
Ну значит это пополнение кредиток так повлиялоКредитный счёт банки закрывают в течение 30..50 дней после подачи заявки на закрытие счёта. Рано ты ждёшь увеличения скоринг балла.
Не лезьте в это. Там надо платить, а результат далеко не гарантирован.У Совкомбанка есть программа востановления кредитной истории. Говорят даже после банкротства можно. Но это не быстрый процесс.. Кажется 9 месяцев. Но раз она у Вас уже 580 баллов (а это не плохо) , то может и не поможет. В любом случае можно уточнить в Банке
Это разводнякУ Совкомбанка есть программа востановления кредитной истории. Говорят даже после банкротства можно. Но это не быстрый процесс.. Кажется 9 месяцев. Но раз она у Вас уже 580 баллов (а это не плохо) , то может и не поможет. В любом случае можно уточнить в Банке
Прочитал про это после того комментарияЭто разводняк