Кредитный рейтинг

• Автор темы Автор темы ARTEMQA
  • Дата начала Дата начала

ARTEMQA

Активный участник
Как поднять кредитный рейтинг
Если на данный момент все кредитные карты полные (нет задолженностей)
Ровно как и нет кредитов

То есть мне некуда класть деньги ведь банкам или мфо я ничего не должен

Типа кредитный рейтинг как раз таки из за просрочек и кредитов которые уже были, а также МФО под конские проценты

Но не смотря на то что я чудом это пережил и все выплатил
Все равно имею кредитный рейтинг 580

И очень интересно как его повысить
Если долгов и обязательств у меня сейчас просто нет

Закрой все кредитки, оставь одну и активно её используй
Я читал про это
Типа пользоваться ей как обычной картой
Но с зарплаты ее просто крыть по КД

Это реально помогает?

Я читал про это
Типа пользоваться ей как обычной картой
Но с зарплаты ее просто крыть по КД

Это реально помогает?
Да, использование кредитной карты это каждый месяц новая запись от банка в кредитную историю.

Как поднять кредитный рейтинг
Если на данный момент все кредитные карты полные (нет задолженностей)
Ровно как и нет кредитов

То есть мне некуда класть деньги ведь банкам или мфо я ничего не должен
У Совкомбанка есть программа востановления кредитной истории. Говорят даже после банкротства можно. Но это не быстрый процесс.. Кажется 9 месяцев. Но раз она у Вас уже 580 баллов (а это не плохо) , то может и не поможет. В любом случае можно уточнить в Банке

У Совкомбанка есть программа востановления кредитной истории. Говорят даже после банкротства можно. Но это не быстрый процесс.. Кажется 9 месяцев. Но раз она у Вас уже 580 баллов (а это не плохо) , то может и не поможет. В любом случае можно уточнить в Банке
580 все таки ниже среднего

И я не думаю что можно говорить "уже 580", когда я имею такой рейтинг без задолженностей (вообще без каких либо)

Банально у знакомого с кредитом в 200К который он платит стабильно без просрочек кредитный рейтинг 855

А у меня вообще долгов нет :(

580 все таки ниже среднего

И я не думаю что можно говорить "уже 580", когда я имею такой рейтинг без задолженностей (вообще без каких либо)

Банально у знакомого с кредитом в 200К который он платит стабильно без просрочек кредитный рейтинг 855

А у меня вообще долгов нет :(
Ну как раз от того , что у вашего знакомого есть кредит и он вносит платежи без просрочек она выше.
Если Вам необходимо повысить КИ для того чтобы срочно взять крупный займ, то в первую очередь можете попробовать оформить кредит самостоятельно, если не одобрят, то через брокеров, однако они берут конский процент с вашего кредита от 10 до 20 %.

Для рейтинга вроде без разницы полные карты или нет. Так как ты можешь в любую секунду всё с них снять. Закрой те, что не используешь. Пользуйся одной.

Закрыл все лишние кредитки, кубышку тинькова и оставил только одну кредитку

Действительно помогло.
Но я не сказал бы что сильно

Вложения

• IMG_20240511_061523_955.jpg
    IMG_20240511_061523_955.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 38
Закрыл все лишние кредитки, кубышку тинькова и оставил только одну кредитку
Кредитный счёт банки закрывают в течение 30..50 дней после подачи заявки на закрытие счёта. Рано ты ждёшь увеличения скоринг балла.

Кредитный счёт банки закрывают в течение 30..50 дней после подачи заявки на закрытие счёта. Рано ты ждёшь увеличения скоринг балла.
Ну значит это пополнение кредиток так повлияло

Не лезьте в это. Там надо платить, а результат далеко не гарантирован.

Пользователь заблокирован
Это разводняк

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху