Кредитная карта почта банк

Monk111

Пользователь
Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста, когда-то была оформлена кредитная карта почта банк с лимитом 220 000 тысяч , чтобы не возникло вопросов отвечу сразу,в силу моей финансовой неграмотности сотрудники путем заговаривания зубов как цыгани сунули мне эту карту под видом кредита наличными,так вот вопрос такой платеж месячный состовляет 8900 ,процентная ставка 39,9 ,в случае если я забью болт ,во сколько раз увеличится сумма долга до поподания к приставам на данный момент 206 000 тысяч ,просрочка 2 дня звонят быдловатые бабы ,платил всегда,устал от того что долг не уменьшается ,каковы последствия и что можно с этим сделать,всем спасибо за внимание и понимание

Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста, когда-то была оформлена кредитная карта почта банк с лимитом 220 000 тысяч , чтобы не возникло вопросов отвечу сразу,в силу моей финансовой неграмотности сотрудники путем заговаривания зубов как цыгани сунули мне эту карту под видом кредита наличными,так вот вопрос такой платеж месячный состовляет 8900 ,процентная ставка 39,9 ,в случае если я забью болт ,во сколько раз увеличится сумма долга до поподания к приставам на данный момент 206 000 тысяч ,просрочка 2 дня звонят быдловатые бабы ,платил всегда,устал от того что долг не уменьшается ,каковы последствия и что можно с этим сделать,всем спасибо за внимание и понимание
Рефинансируй ****, болт забьешь ну мне кажется хуже будет, был бы млн тогда да, а тут попробуй закрыто досрочно

Рефинансируй ****, болт забьешь ну мне кажется хуже будет, был бы млн тогда да, а тут попробуй закрыто досрочно
Тебе как карту дали бл как потреб? Что за бред не бывает такое, если сам не тупой и можешь прочесть самый заголовок договора про процентную ставку и сумму еж платежа

Пользователь заблокирован
Без разницы что они тебе там говорили, ты подписал договор- теперь наслаждайся, тебя все устраивало.
Ну реф можешь сделать в том же райфе, если одобрят, я раза 4 делал и все проиграл). Понимаешь к чему я, тебе же уже отвечали в твоей теме, что не принимай теперь ни каких фин манипуляций.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху