tedbundy
Активный участник
Здравствуйте. Имею кредитку от альфы на 250т.р. сейчас сумма задолженности составляет 150 тысяч. До истечения 100 дней без процентов покрыть весь долг не успею, дней за 200 думаю осилю. Увидел в приложении, что появилась возможность взять рассрочку (на самом деле это больше кредит, так как проценты ты должен будешь заплатить) на долг по кредитной карте. Существует несколько временных промежутков на которые ты можешь взять эту самую рассрочку 3, 6, 12, 24 и 36 месяцев. В зависимости от того какой срок ты выбираешь тебе насчитывают проценты по этой рассрочке. Интересует следующий вопрос - хочу взять рассрочку на всю сумму (150т.р) на 36 месяцев, в таком случае переплата составит конские 50т.р. , но, если я закрою эту рассрочку досрочно предположим через 200 дней сколько процентов в итоге я должен буду заплатить? Может быть тут кто то сталкивался с этим и может ответить внятно. В службу поддержки альфы писал дважды, ничего ответить не могут, либо просто не отвечают на сообщения в связи с тем, что повышенная нагрузка на чат...
p.s Имею три кредитные карты, и в теории могу между ними перекидывать суммы пока не соберу денег на покрытие всех трех, но там тоже придется платить небольшие комиссии и телодвижений больше. Предложение с рассрочкой интересное, если только получиться закрыть его не под такой процент. Заранее спасибо.
p.s Имею три кредитные карты, и в теории могу между ними перекидывать суммы пока не соберу денег на покрытие всех трех, но там тоже придется платить небольшие комиссии и телодвижений больше. Предложение с рассрочкой интересное, если только получиться закрыть его не под такой процент. Заранее спасибо.