даЕсть 5 займов в мфо. Общая сумма 15к. Просрочек нет. Хотелось бы погасить. Стоит ли кредитку делать чтоб по быстрому расплатиться?
Желательно испортить кредитную историю.Есть 5 займов в мфо. Общая сумма 15к. Просрочек нет. Хотелось бы погасить. Стоит ли кредитку делать чтоб по быстрому расплатиться?
Конечно, только бери с запасом, что бы отбить проигранное денег осталось. Если что потом потреб возьмёшь, только всё с запасом всегда. Если не получится, как обычно это бывает, вспомнишь про те МФО, которые ты сейчас хочешь погасить. Дальше можно продать машину, закрыть долги, а с оставшихся попробовать отыграться. Если даже не получиться, то у тебя уже появляется запас на пару месяцев: мфо-кредитка-потреб. Дальше можно квартиру продать, если есть, и ипотеку взять. Там уже можно побольше закинуть и играть осторожно по чуть-чуть. Ну если и так не зайдёт, то есть ещё целый круг: мфо-кредитка-потреб. Короче на пару лет можно растянуть веселуху. А потом приходи, будем думать как дальше жить, если не разбогатеешь случаем.Есть 5 займов в мфо. Общая сумма 15к. Просрочек нет. Хотелось бы погасить. Стоит ли кредитку делать чтоб по быстрому расплатиться?
А погасить без кредитки нельзя? Наxуа в эту пучину долгов лезть?? 15к не дофига вродеЕсть 5 займов в мфо. Общая сумма 15к. Просрочек нет. Хотелось бы погасить. Стоит ли кредитку делать чтоб по быстрому расплатиться?
человек совета просит, а вы здесь начинаете. Если не останолся еще значит будет брать.Конечно, только бери с запасом, что бы отбить проигранное денег осталось. Если что потом потреб возьмёшь, только всё с запасом всегда. Если не получится, как обычно это бывает, вспомнишь про те МФО, которые ты сейчас хочешь погасить. Дальше можно продать машину, закрыть долги, а с оставшихся попробовать отыграться. Если даже не получиться, то у тебя уже появляется запас на пару месяцев: мфо-кредитка-потреб. Дальше можно квартиру продать, если есть, и ипотеку взять. Там уже можно побольше закинуть и играть осторожно по чуть-чуть. Ну если и так не зайдёт, то есть ещё целый круг: мфо-кредитка-потреб. Короче на пару лет можно растянуть веселуху. А потом приходи, будем думать как дальше жить, если не разбогатеешь случаем.
Вот именно что будет брать, поэтому я ему расписал развитие событий по печальному сценарию. Ему 18 лет и весной у него уже было пару займов, через полгода он снова в это влез и в этот раз их пять. Ещё раз: ему 18 лет!!! Если его уже тащит по этой адской тропе, то лучше пусть он с сегодняшнего дня учиться жить без кредитов. Пусть лучше не платит и портит своё КИ, чем через пять лет читать как ещё один лудик выпилился на фоне долгов.человек совета просит, а вы здесь начинаете. Если не останолся еще значит будет брать.
ТАк чысто по вопросу МФО - МФО - ето полулегальные структуры, кредитки дают - банки которые подчиняются многим законам и регулятору. ДА - всегда лучше иметь дело с банком чем с МФО
ео другой вопрос. Я ответил на конкретный - кредитка или МФО - лучше кредиткаВот именно что будет брать, поэтому я ему расписал развитие событий по печальному сценарию. Ему 18 лет и весной у него уже было пару займов, через полгода он снова в это влез и в этот раз их пять. Ещё раз: ему 18 лет!!! Если его уже тащит по этой адской тропе, то лучше пусть он с сегодняшнего дня учиться жить без кредитов. Пусть лучше не платит и портит своё КИ, чем через пять лет читать как ещё один лудик выпилился на фоне долгов.
А меня смущают такие вопросы на форуме лудиков и тем более от молодых, начинающих игроманов. Не хотелось бы что бы они повторяли наши ошибки.ео другой вопрос. Я ответил на конкретный - кредитка или МФО - лучше кредитка