Креативный заголовок

Vitality

Активный участник
Всем привет! Решил создать тему, ибо есть вопросы, на которые у меня самого нет ответа.

Историю свою писал, но не об этом, взял себя в руки, но состояние какое-то неприятное и тревожное. Не ломка, ибо я понимаю, что ставки лучше мне не сделают, а организм просто требует дофамина. Знаю, что всем тут сложно и я далеко не самый глубокий случай, ибо ставил не так долго и немного еще помню жизнь до того как узнал о бк.

Подумал, что нужно максимально свое время загрузить, кроме собственного дела начал брать дополнительные фриланс заказы и теперь еще проходил собеседование на фулл тайм работу во второй смене. Как думаете, это правильное решение, или оно может загубить меня еще сильнее?

Сколько времени вы находились в прокрастинации, когда бросали. Заметил, что сильно помогает общение вживую, отвлекаешься от всего. Долги - проблема, но не зацикливаюсь только на этом. Стараюсь поменять свое отношение к деньгам совсем, ибо не ценил ничего, деньги доставались легко и я попал еще сильнее. В бк зашел вообще после того как познакомился с МФО, а не до, как у многих тут. Поэтому, не брал на ставки денег тогда, а просто тратил и думал только о том, на что бы мне потратить и как сделать, чтобы их больше было...

Сейчас вот нахожусь в состоянии, что пытаюсь работать, но в бизнесе никто тебя не заставляет ничего делать, только долги и своя ответственность и ты сидишь и постоянно то на форум зайдешь сюда, то еще что-то. Поэтому, думаю, что фулл тайм робота заставит стать более усидчивым и начать ценить деньги и то как тяжело они могут даваться.

Сейчас думаю, что делать. Просто жить и начинать понемногу справляться самостоятельно и учится все чувствовать и жить по другому, или все же пропить что-то и сходить к врачу. Вообще не чувствовал раньше что у меня могут быть такие проблемы, как избавится от алчности и вообще не думать о деньгах, это меня привело ко всем проблемам. Мое денежное воспитание с самого детства, умею зарабатывать, а жить с деньгами - нет.

Появилось огромное желание помогать людям, это сейчас как-то заменяет мне все те чувства что я получал в бк. Есть ли у кого-то подобные истории с тем, что вы начали заниматься благотворительностью и помогать другим существам.

И вторая большая проблема, это как вы делились с другими своей болезнью. Мне очень тяжело, о ставках знали, разрушились из-за всех долгов отношения, при том я ушел сам, но думаю или стоит объяснится, прошло полтора месяца с дня как ушел, или даже немного меньше. Родители также знали о ставках, но также не знают, что я зависим, а не просто поигрался, хотя и на тот вариант говорили, что это херня и легких денег не бывает.

Думаю, стоит ли объяснить в каком состоянии я нахожусь, или нет? Как вы рассказывали людям, которым должны были денег о своей проблеме? Есть ли люди бизнеса, которые проигрывали зарплаты людей?

Я знаю, что я справлюсь, но состояние сейчас отходняка и думаю, стоит ли объяснить всем, не хочу жаловаться и выпрашивать поддержки, а просто хочется, чтобы было понимание и какой-то контроль, что ли.

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
В принципе ход мыслей верный.Осознание,самодисциплина и альтуризм.То что жить с деньгами не умеешь,так это просто система этому не учит и не воспитывает.Читай умные книжки,смотри умные фильмы по этой теме.
Ну а насчет как и что рассказывать можешь мой блог на ютубе полистать.Там валом всего по этой теме а основное здесь на форуме есть https://ludomah.com/threads/Советы-и-мысли-о-преодолении-в-себе-игромании.2366/

В принципе ход мыслей верный.Осознание,самодисциплина и альтуризм.То что жить с деньгами не умеешь,так это просто система этому не учит и не воспитывает.Читай умные книжки,смотри умные фильмы по этой теме.
Ну а насчет как и что рассказывать можешь мой блог на ютубе полистать.Там валом всего по этой теме а основное здесь на форуме есть https://ludomah.com/threads/Советы-и-мысли-о-преодолении-в-себе-игромании.2366/

Спасибо, уже смотрю видео) Буду учится с этим справляться. О вас уже слышал, хорошие вещи делаете.

Вообще не чувствовал раньше что у меня могут быть такие проблемы, как избавится от алчности и вообще не думать о деньгах, это меня привело ко всем проблемам. Мое денежное воспитание с самого детства, умею зарабатывать, а жить с деньгами - нет.

Появилось огромное желание помогать людям, это сейчас как-то заменяет мне все те чувства что я получал в бк. Есть ли у кого-то подобные истории с тем, что вы начали заниматься благотворительностью и помогать другим существам.
ключ к твоему выздоровлению может лежать в цитируемом мной тексте.
маленький совет, что бы снизить влияние денег на твою жизнь, попробуй желание помогать людям реализовать через помощь без денег, рассмотри волонтерство, помощь в социальной сфере.

история есть. из моей жизни. фокус внимания из сферы денежной важности переносит в сферу отношений между людьми

ключ к твоему выздоровлению может лежать в цитируемом мной тексте.
маленький совет, что бы снизить влияние денег на твою жизнь, попробуй желание помогать людям реализовать через помощь без денег, рассмотри волонтерство, помощь в социальной сфере.

история есть. из моей жизни. фокус внимания из сферы денежной важности переносит в сферу отношений между людьми

Сейчас почувствовал, что так и нужно делать. Так странно, это вообще не о вере, не о очистке кармы и чем-то таким, я просто чувствую что очень сильно хочу помогать и что это мне даст намного больше в плане своего состояния и чувств, восприятия мира. Сейчас стараюсь меньше думать о деньгах вообще. Долги конечно есть, работаю и там все ровно затрагивается эта тема, но я раньше мог просто сидеть и выбирать часами что я себе там куплю когда деньги придут и всякое такое, а сейчас только ловлю себя на мыслях о том, как потрачу деньги которых у меня еще нет и становится противней и я отхожу от этих мыслей. Жить становится легче с каждым днем, но нужно усердно работать над собой.

Сейчас почувствовал, что так и нужно делать. Так странно, это вообще не о вере, не о очистке кармы и чем-то таким, я просто чувствую что очень сильно хочу помогать и что это мне даст намного больше в плане своего состояния и чувств, восприятия мира. Сейчас стараюсь меньше думать о деньгах вообще. Долги конечно есть, работаю и там все ровно затрагивается эта тема, но я раньше мог просто сидеть и выбирать часами что я себе там куплю когда деньги придут и всякое такое, а сейчас только ловлю себя на мыслях о том, как потрачу деньги которых у меня еще нет и становится противней и я отхожу от этих мыслей. Жить становится легче с каждым днем, но нужно усердно работать над собой.
позиция потребителя очень сильно ограничивает и без того ограниченную личность.
выход из позиции потребителя можно осуществить через деятельность, где требуется проявлять эмпатию, либо через деловсейсвоейжизни, дело, которое, готов делать независимо от оплаты. Просто делаешь и все. И это дело может быть источником дохода, а может идти параллельно.

позиция потребителя очень сильно ограничивает и без того ограниченную личность.
выход из позиции потребителя можно осуществить через деятельность, где требуется проявлять эмпатию, либо через деловсейсвоейжизни, дело, которое, готов делать независимо от оплаты. Просто делаешь и все. И это дело может быть источником дохода, а может идти параллельно.

Очень правильные мысли, я считаю. Вижу, что дело которым я занимаюсь мне нравится и бросать не буду, но не могу делать это независимо от оплаты. Так как такой формат дела. Думаю нужно пробовать делать что-то паралельно, что будет приносить удовольствие.

• Like
Реакции: Silk
и внутреннее удовлетворение.
настрой у вас верный, могу пожелать сил и ясности на вашем пути.

Спасибо:) Сейчас меня волнует только одна вещь, моя бывшая девушка, с которой мы жили 2 года вместе и я ушел полтора месяца назад из-за того что играл, не понимал почему у нас проблемы и сложности в отношений, где-то винил ее вместо того чтобы понять свою проблему. И сейчас она планирует уехать домой в другой город (сейчас живет на съемной квартире где мы жили вместе) и я не знаю что делать. Я сейчас в голове очень благодарен ей за терпение, что она пыталась открыть мне глаза а я сам отвернулся, не думал ни о чем кроме денег и ставок. И думаю сейчас, не стоит ли ей рассказать, что я осознал, что я не осознавал все, что я болен, что я жалею о своих поступках, что винил ее, а вины ее в этой не было. Я не хочу возвращать отношения, ибо в таком состоянии мы не сможем быть вместе. Но мне пришлось просто молчать после того как я ушел. Сначала, цель была просто вернуть долги, но когда проблема открылась полностью и я понял, что не мог ничего чувствовать из-за переизбытка гормонов от того чем я занимался (работа, ставки), от чего пошло все мое вранье, закрытость, то что я не решал свои проблемы. И я молчал, ибо где-то считал, что она виновата в моих бедах. Да, все не было гладко и до этого, но я уже стольким людям в жизни разбил сердца и просто ушел, не красиво поступая, не пытаясь объяснить что я чувствую и почему так поступаю. Я очень ценю время проведенное вместе, это лучшее что происходило в моей жизни, на самом деле.

Вот стоит вопрос, нужно ли рассказать, открыться, захочет ли она меня слушать и нужно ли это вообще. Буду чувствовать себя ужасной гнидой просто. Очень сложно от этого...

Пользователь заблокирован
Спасибо:) Сейчас меня волнует только одна вещь, моя бывшая девушка, с которой мы жили 2 года вместе и я ушел полтора месяца назад из-за того что играл, не понимал почему у нас проблемы и сложности в отношений, где-то винил ее вместо того чтобы понять свою проблему. И сейчас она планирует уехать домой в другой город (сейчас живет на съемной квартире где мы жили вместе) и я не знаю что делать. Я сейчас в голове очень благодарен ей за терпение, что она пыталась открыть мне глаза а я сам отвернулся, не думал ни о чем кроме денег и ставок. И думаю сейчас, не стоит ли ей рассказать, что я осознал, что я не осознавал все, что я болен, что я жалею о своих поступках, что винил ее, а вины ее в этой не было. Я не хочу возвращать отношения, ибо в таком состоянии мы не сможем быть вместе. Но мне пришлось просто молчать после того как я ушел. Сначала, цель была просто вернуть долги, но когда проблема открылась полностью и я понял, что не мог ничего чувствовать из-за переизбытка гормонов от того чем я занимался (работа, ставки), от чего пошло все мое вранье, закрытость, то что я не решал свои проблемы. И я молчал, ибо где-то считал, что она виновата в моих бедах. Да, все не было гладко и до этого, но я уже стольким людям в жизни разбил сердца и просто ушел, не красиво поступая, не пытаясь объяснить что я чувствую и почему так поступаю. Я очень ценю время проведенное вместе, это лучшее что происходило в моей жизни, на самом деле.

Вот стоит вопрос, нужно ли рассказать, открыться, захочет ли она меня слушать и нужно ли это вообще. Буду чувствовать себя ужасной гнидой просто. Очень сложно от этого...
А ты вообще планируешь ее вернуть?

Сколько времени вы находились в прокрастинации, когда бросали.

И вторая большая проблема, это как вы делились с другими своей болезнью.

Время плохого настроения /ломки зависит от объёма долгов и тяги к игре.
В случае с долгами пропорционально времени их отдачи. В случае с игрой отпускает рывками. В моём случае через 1,5 месяца, потом через 3 стало легче. Зы. Отпускает острое желание. Мысли об игре сохраняются намного дольше
Ну и многое зависит как ты проводишь это время. Если пьёшь то вряд ли стоит ожидать каких то позитивных изменений в душе. А если бегаешь, плаваешь, тягаешь гантелю шансы выше.

Делился на форуме. Где то это мне помогло, где то стало предметом неуместного троллинга. Близким говорить о проблемах мне кажется без толку. Им надо говорить о позитивных планах, маленьких победах, хороших делах. Да и не поймут многое ибо сами не лудоманы

Последнее редактирование модератором:
А ты вообще планируешь ее вернуть?

Мне честно здраво судить качество наших отношений сложно, из-за того, что для меня существовали на первом месте деньги. Мне кажется, что были какие-то проблемы, но они решались, только уже количество моих долгов, то что я делал вид, что работаю, а сам сидел играл, проигрывал и был на нервах, звонили за долги, я превратился в зашуганное существо, которое не хотело решать проблемы, а просто пыталось от них уйти и спрятаться, не переставая делать какие-то шаги небольшие, но со ставками делая несколько шагов обратно. Тратил деньги, которых у меня еще не было, усугубляя также свое состояние и положение. Я не смогу сейчас жить в отношениях, я стал очень противным и проводя все время вместе (живя вместе), я буду вести себя не так, ибо она молодая девушка, очень умная, но которая хочет жить, а не сидеть с больным возле койки. Я ужасно себя чувствую и не представляю, как я смогу говорить с ней вживую сейчас о своих проблемах, это будет выглядеть будто психически больной человек вырвался из клиники и пошел к ней рассказывать что-то. Выгляжу не очень и всякое такое. Но возможно ближайшие дни это единственная возможность поговорить с ней. Поэтому, я не знаю как поступить. Самая здравая мысль сейчас - это написать огромный текст ей и отправить, просто признавая все что произошло, что происходит, но не рассказывая это со стороны: "Но смотри, что я сейчас делаю, я меняюсь, поэтому жди меня, я стану лучше и вернусь". Я ценю ее жизнь, знаю, что если люди подходят друг другу и это не просто проходной вариант и опыт, то жизнь сведет нас вместе. Но если в ее глазах останутся только ужасные воспоминания обо мне и я не откроюсь ей, то мне будет плохо и стыдно, если буду думать об этом. И еще одна вещь, это то, что я ей также должен денег, я говорил, когда верну их, но не возвращал, вообще не держал слово. Сейчас нет возможности отдать, но если бы была, я бы прямо сейчас перевел... Когда мог их отдать - я выбрал проиграть их. И это ужасно. Я каюсь и признаю свои ошибки и я никогда ей такого не говорил, она поймет точно, что я говорю/пишу искренне.

Время плохого настроения /ломки зависит от объёма долгов и тяги к игре.
В случае с долгами пропорционально времени их отдачи. В случае с игрой отпускает рывками. В моём случае через 1,5 месяца, потом через 3 стало легче.
Ну и многое зависит как ты проводишь это время. Если пьёшь то вряд ли стоит ожидать каких то позитивных изменений в душе. А если бегаешь, плаваешь, тягаешь гантелю шансы выше.

Делился на форуме. Где то это мне помогло, где то стало предметом неуместного троллинга. Близким говорить о проблемах мне кажется без толку. Им надо говорить о позитивных планах, маленьких победах, хороших делах. Да и не поймут многое ибо сами не лудоманы

Не пью почти, так пиво раз в пару дней, одну баночку, или вино, не больше. Курю. С понедельника буду бегать, спланировал уже, какая не будет погода. Читать начал. Но я чувствую себя паскудней всего именно из-за того как я поступил с девушкой, а не из-за долгов перед другими людьми. Она очень хороший человек и всегда правильно меня направляла, но я выбрал свой путь, о котором жалею.

Не пью почти, так пиво раз в пару дней, одну баночку, или вино, не больше. Курю. С понедельника буду бегать, спланировал уже, какая не будет погода. Читать начал. Но я чувствую себя паскудней всего именно из-за того как я поступил с девушкой, а не из-за долгов перед другими людьми. Она очень хороший человек и всегда правильно меня направляла, но я выбрал свой путь, о котором жалею.

Да ты сейчас сам не знаешь на что способен через 2-3 месяца. Отвыкающие то каются то загорелась мысль о бетоне и снова лудят. Вулканыч в одном из роликов правильно говорит что долго портив отношения и репутацию не стоит ждать что они в мгновение восстановятся. Это занимает столь же долгое время

Да ты сейчас сам не знаешь на что способен через 2-3 месяца. Отвыкающие то каются то загорелась мысль о бетоне и снова лудят. Вулканыч в одном из роликов правильно говорит что долго портив отношения и репутацию не стоит ждать что они в мгновение восстановятся. Это занимает столь же долгое время

Да сейчас не вижу смысла в ставках совсем, почему-то уверен что не сорвусь, но просто совсем закрыл себе любую возможность думать о них, ничего не смотрю, уменьшил любую возможность контакта с таким. Нужно спланировать как буду отдавать долги, какими частями распределять и по какой важности. Нет процентных кредитов, но есть кредит физ лицу, кредит девушке, остальное меньше (родителям и знакомым).

Но правильно ведь я считаю, что на таком раннем этапе даже не стоит думать об отношениях, если в них изначально не было максимально сильной поддержки и чего-то такого подобного, когда девушка требовала внимания, поддержки, а я ее ей не давал. Нет смысла надеятся на что-то обратное с ее стороны в замен на мои действия.

Да сейчас не вижу смысла в ставках совсем, почему-то уверен что не сорвусь, но просто совсем закрыл себе любую возможность думать о них, ничего не смотрю, уменьшил любую возможность контакта с таким. Нужно спланировать как буду отдавать долги, какими частями распределять и по какой важности. Нет процентных кредитов, но есть кредит физ лицу, кредит девушке, остальное меньше (родителям и знакомым).

Но правильно ведь я считаю, что на таком раннем этапе даже не стоит думать об отношениях, если в них изначально не было максимально сильной поддержки и чего-то такого подобного, когда девушка требовала внимания, поддержки, а я ее ей не давал. Нет смысла надеятся на что-то обратное с ее стороны в замен на мои действия.

Тут никто не даст правильного ответа. И в войну люди женились, рожали, праздновали зная что кого то через неделю могут убить. Жизнь то она сегодня. Но для любой девушки да, это риск. Большой риск. Вся ветка созависимых об этом. Мы начинаем лудить думая что у нас все под контролем и это ошибка. Мы начинаем отвыкать и считаем что у нас все под контролем. И это тоже ошибка. Не все, бывают ситуации когда люди внезапно совершают ошибки которые не планируют. Вот могу на себе рассказать. Я не пил 7 месяцев, не тянуло и не планировал. Похороны, родственники с рюмками. Выпил же. Ну хорошо, не вернулся к тому что пить каждый день и много. Тем не менее жизнь покинет и ситуаций и искушений. Я думаю девушка сама должна выбрать без розовых очков и понимая все эти риски

Тут никто не даст правильного ответа. И в войну люди женились, рожали, праздновали зная что кого то через неделю могут убить. Жизнь то она сегодня. Но для любой девушки да, это риск. Большой риск. Вся ветка созависимых об этом. Мы начинаем лудить думая что у нас все под контролем и это ошибка. Мы начинаем отвыкать и считаем что у нас все под контролем. И это тоже ошибка. Не все, бывают ситуации когда люди внезапно совершают ошибки которые не планируют. Вот могу на себе рассказать. Я не пил 7 месяцев, не тянуло и не планировал. Похороны, родственники с рюмками. Выпил же. Ну хорошо, не вернулся к тому что пить каждый день и много. Тем не менее жизнь покинет и ситуаций и искушений. Я думаю девушка сама должна выбрать без розовых очков и понимая все эти риски

Она очень творческая личность, очень сильно чувствует, очень эмоциональная, а я сейчас черствый, не испытываю эмоций из-за прошлого переизбытка гормонов. Поэтому, знаю, что вариант вместе справляться отпадает точно.

До чего же ванильно, автор. А теперь посмотри на это честно, и, если действительно хочешь что-то исправить в своей жизни, начни с самодисциплины. Оставь вот эти вот пробежки, 3 работы и попытки резко "вернуть" свое социальное положение, которого скорее всего по факту не было. Взгляни на себя со стороны, даже название твоей темы говорит, что ты фантазер тот еще. Займись реальными вещами, расставь приоритеты и поочередно решай задачи. Извини меня, но я не верю, что человек с проблемой, приведшей его на исповедь на этом форуме, способен резко встать и побежать марафон своей жизни, разве что затем через 5 метров так же резко упасть.
Со своим перфекционизмом, псевдоидеальностью и псевдоправильностью я набил себе не мало шишек, зато теперь понимаю, лучше я сделаю что-то, что от меня требуется не идеально, но блин, сделаю, а не в сто тысячный раз подумаю о том как я это лучше могу сделать. Пустые рассуждения приводят к пустой жизни. Говоришь, что не пьешь и добавляешь "почти", затем оправдываешься, защищаешься...
Касаемо отношений, с такой жизненной позицией, это все равно что, мальчику 12-13 лет предложить построить семью. Скорее всего я, в сложный период своей жизни, не смог бы адекватно отреагировать на эту критику, но быть может у тебя это получится. Получится честно взглянуть на себя и проделать работу на пути к становлению себя как мужчины, способного на поступки и отвечающего за свои действия

До чего же ванильно, автор. А теперь посмотри на это честно, и, если действительно хочешь что-то исправить в своей жизни, начни с самодисциплины. Оставь вот эти вот пробежки, 3 работы и попытки резко "вернуть" свое социальное положение, которого скорее всего по факту не было. Взгляни на себя со стороны, даже название твоей темы говорит, что ты фантазер тот еще. Займись реальными вещами, расставь приоритеты и поочередно решай задачи. Извини меня, но я не верю, что человек с проблемой, приведшей его на исповедь на этом форуме, способен резко встать и побежать марафон своей жизни, разве что затем через 5 метров так же резко упасть.
Со своим перфекционизмом, псевдоидеальностью и псевдоправильностью я набил себе не мало шишек, зато теперь понимаю, лучше я сделаю что-то, что от меня требуется не идеально, но блин, сделаю, а не в сто тысячный раз подумаю о том как я это лучше могу сделать. Пустые рассуждения приводят к пустой жизни. Говоришь, что не пьешь и добавляешь "почти", затем оправдываешься, защищаешься...
Касаемо отношений, с такой жизненной позицией, это все равно что, мальчику 12-13 лет предложить построить семью. Скорее всего я, в сложный период своей жизни, не смог бы адекватно отреагировать на эту критику, но быть может у тебя это получится. Получится честно взглянуть на себя и проделать работу на пути к становлению себя как мужчины способного на поступки и отвечающего за свои действия

Просто говорю как есть и ничего больше. Я не строю перед собой грандиозных планов ибо также набил шишек, мысль о том, чтобы отдать долги за один месяц сделала так что я опять попал на ставки и слил все. Не ставлю перед собой амбициозных целей таких. Но все рекомендуют спорт, я почти не выхожу из дому сейчас, поэтому это хоть какой-то шаг к чему-то. Пытаюсь взять себя в руки, может просто нахлынуло и поэтому пишу. Так то, благодарен за ответ и я согласен с вашим мнением, может так и стоить понемногу воспитывать в себе новые качества. Но конечно же, очень хочется быть опять нормальным человеком, а не таким выпавшим как сейчас.

Просто говорю как есть и ничего больше. Я не строю перед собой грандиозных планов ибо также набил шишек, мысль о том, чтобы отдать долги за один месяц сделала так что я опять попал на ставки и слил все. Не ставлю перед собой амбициозных целей таких. Но все рекомендуют спорт, я почти не выхожу из дому сейчас, поэтому это хоть какой-то шаг к чему-то. Пытаюсь взять себя в руки, может просто нахлынуло и поэтому пишу. Так то, благодарен за ответ и я согласен с вашим мнением, может так и стоить понемногу воспитывать в себе новые качества. Но конечно же, очень хочется быть опять нормальным человеком, а не таким выпавшим как сейчас.
У меня тоже есть такая черта, хочется все здесь и сейчас, и непременно все самое лучшее. Раньше я мог часами (да даже днями) выбирать товар, который не был для меня столь критично необходим. Я тратил колосальное количество временных ресурсов, находился весь в мыслительных процессах по фактически не важным для меня вопросам. Надо понимать, что это проявления аддикции, замечать их за собой и уметь выходить из такого состояния, переключаться на реальность, я бы сказал. Я к тому, что это труд, большая работа над собой, и если смотреть на весь этот фронт, то можно просто обделаться, не преступив. Я разбивал это на маленькие дела, даже небольшое выполненное дело приносит удовлетворение, а справляясь все с большим объемом этих дел, хочешь не хочешь, а начинаешь расти над собой.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху