Крах надежд (Очередной слив себя и своей жизни

• Автор темы Автор темы And94
  • Дата начала Дата начала

And94

Активный участник
Привет
Не знаю с чего начать
Стоит ли начинать писать тут
Что мне это даст
Я закоренелый лудик со стажем игры 10 лет
Не играл 55 дней
Ну вот сорвался и обратно вернулся в это гв.....(((
Ходил тут по форуму убеждал многих что я умный и все знаю
Но я просто балабол
Мне не справится видимо с этой зависимостью
Да и вообще зависимость уже не одна
Их 3
Без понятия как быть и что будет дальше
Перестал посещать собрания АИ Думал что меня так быстро отпустит
.......... С....я полный ло....
Кароче полная апатия депрессия
Срыв и слив (
Сначало один срыв потом второй
Бессмысленность существования (
Не знаю как начать сначала
Где найти желание и силы на это
Как придти в себя просто не знаю
Потерял смысл этой жизни вообще
Вроде стараешься как-то борешься с собой со своими слабостями
А потом резкий крах и обратно возвращаешься в это болото
Засасывает тебя все глубже
Кароче не знаю как найти в себе силы
как вернуться на путь правильный (
Как найти какую-то мотивацию или что-то в этом роде ?
Жизнь конечна скоротечна
Ощущение действительно бессмысленности существования
Будто какой-то балласт для себя и окружающих
Но жизнь прекрасна как не крути
А жить видимо не умею я правильно Что такое жить правильно ?
В гармонии с собой ?
Внутри у меня идёт постоянная борьба
С самим собой со своей темной стороной
Со своей душой
Темная побеждает сторона
А светлая кричит так нельзя
Живу не в ладу с собой
Душа кричит неправильная жизни у тебя

Последнее редактирование:
Всему есть предел. Пока худо бедно тебя устраивает твоё жалкое существование, ты будешь в этом всем барахтаться, а вот как станет тошно жить, тогда и захочешь это все изменить. Большая ошибка, что хочется все и сразу, так не получится. Нужно постепенно и понемногу менять, одно за другим, результат будет, но не сразу, а мы с лудкой как всегда хотим быстрых результат, здесь и сейчас, да по больше.

Привет. Все это знакомо до боли.
55 дней чистоты — это не балаболство. Это серьезный срок. Ты доказал себе и всем, что можешь без игры. Если получилось один раз, получится и второй.

Лудомания — это тяжелейшая болезнь, она ломает голову похлеще наркотиков. То, что ты сорвался, не отменяет тех 55 дней, которые ты прожил трезвым.

Живи сегодня. Одну минуту за раз. Держись, брат. Мы здесь все в одной лодке, и я искренне верю, что у тебя получится выкарабкаться снова.

55 дней чистоты — это не балаболство. Это серьезный срок. Ты доказал себе и всем, что можешь без игры. Если получилось один раз, получится и второй.

Лудомания — это тяжелейшая болезнь, она ломает голову похлеще наркотиков. То, что ты сорвался, не отменяет тех 55 дней, которые ты прожил трезвым.

Живи сегодня. Одну минуту за раз. Держись, брат. Мы здесь все в одной лодке, и я искренне верю, что у тебя получится выкарабкаться снова.
Согласен, срывы при желании побороть зависимость - это нормально.

Это чат джипити?
Мне дипсик примерно также писал.
Что я молодец, продержался 40 дней.

Странник, привет!
Я использую Ворд, чтобы расставить знаки препинания и структурировать мысли. Я считаю, что 55 дней без игры это тоже маленькая победа. Не финальная, конечно, но реальная маленькая победа.

Странник, привет!
Я использую Ворд, чтобы расставить знаки препинания и структурировать мысли. Я считаю, что 55 дней без игры это тоже маленькая победа. Не финальная, конечно, но реальная маленькая победа.
В Яндекс Браузере есть расширение Language Tool - оно и орфографию и пунктуацию проверяет.

А почему ты решил сорваться спустя 55 дней? Все это время сдерживал себя от ставок и в итоге не удержался? Или же ты 55 дней жил вообще без спорта и всего этого , а потом внезапно сорвался? Я думаю 1 вариант. Ты наверняка сидел следил за результатами , смотрел матчи , но дико сдерживал себя , чтобы не поставить. Но в итоге натиск лудки спустя 55 дней победил. Как по мне нужно во первых блокировать цупис навсегда , во вторых не следить за результатами/матчами , хотя бы год. Пока ты не очистишь свой мозг. Я например вот около 2 месяцев тоже вне игры , мыслей никаких лудить нет , чисто работа-дом , иногда погулять. Но если бы я сидел смотрел матчи , то я думаю тоже бы руки тряслись зайти поставить. Забудь про спорт , даже если ты фанат спорта. Иначе шансов не будет , по крайне мере мне так кажется. Я например тоже люблю кс посмотреть , хоккей , теннис. Я реальный фанат этих дисциплин , но я понимаю что в нынешнем состоянии я не готов просто наслаждаться игрой , я буду постоянно думать о том что надо залить проверить или еще что-то.

А почему ты решил сорваться спустя 55 дней? Все это время сдерживал себя от ставок и в итоге не удержался? Или же ты 55 дней жил вообще без спорта и всего этого , а потом внезапно сорвался? Я думаю 1 вариант. Ты наверняка сидел следил за результатами , смотрел матчи , но дико сдерживал себя , чтобы не поставить. Но в итоге натиск лудки спустя 55 дней победил. Как по мне нужно во первых блокировать цупис навсегда , во вторых не следить за результатами/матчами , хотя бы год. Пока ты не очистишь свой мозг. Я например вот около 2 месяцев тоже вне игры , мыслей никаких лудить нет , чисто работа-дом , иногда погулять. Но если бы я сидел смотрел матчи , то я думаю тоже бы руки тряслись зайти поставить. Забудь про спорт , даже если ты фанат спорта. Иначе шансов не будет , по крайне мере мне так кажется. Я например тоже люблю кс посмотреть , хоккей , теннис. Я реальный фанат этих дисциплин , но я понимаю что в нынешнем состоянии я не готов просто наслаждаться игрой , я буду постоянно думать о том что надо залить проверить или еще что-то.
Я не могу передать как мне дурно после всего (

Я не могу передать как мне дурно после всего (
Ох я в игре уже 10 лет , бросала при чем надолго год , два была вне игры и тоже срывы и с каждым разом тяжелее и тяжелее отходить , сейчас не играю 5 месяцев, потому что уже на днище , прочитала кучу литературы , кучу видео особенно понравился доктор магалиф, хочу сходить на очную консультацию ещё. Не знаю какую мысль вообще хочу донести , в общем то срывы случаются. Я поняла для себя одно игра для меня просто бессмысленна, я уже не отыграюсь, это потеря в первую очередь себя как личности потом уже денег ИТП . В общем я выбрала нормальную обычную жизнь без этих качель

Ох я в игре уже 10 лет , бросала при чем надолго год , два была вне игры и тоже срывы и с каждым разом тяжелее и тяжелее отходить , сейчас не играю 5 месяцев, потому что уже на днище , прочитала кучу литературы , кучу видео особенно понравился доктор магалиф, хочу сходить на очную консультацию ещё. Не знаю какую мысль вообще хочу донести , в общем то срывы случаются. Я поняла для себя одно игра для меня просто бессмысленна, я уже не отыграюсь, это потеря в первую очередь себя как личности потом уже денег ИТП . В общем я выбрала нормальную обычную жизнь без этих качель
На дне, но магилафу будем платить детястки тысяч, че вы такие конченые ***, никто вам не поможет, кроме вас самих, лудики еб&ные

Качели жесткие нет слов
Я уничтожен морально и физически

Я не смотрел спорт и матчами не интересовался когда не играл
Срыв по другой причине

Всему есть предел. Пока худо бедно тебя устраивает твоё жалкое существование, ты будешь в этом всем барахтаться, а вот как станет тошно жить, тогда и захочешь это все изменить. Большая ошибка, что хочется все и сразу, так не получится. Нужно постепенно и понемногу менять, одно за другим, результат будет, но не сразу, а мы с лудкой как всегда хотим быстрых результат, здесь и сейчас, да по больше.
Да знаешь ты прав я уже не могу у меня нет терпение налаживать свою жизнь постепенно
Из-за этого я обратно сорвался

Спасибо за поддержку
Состояние ужасное после срыва
Проиграл свои последние деньги что копил 2 месяца
Очень плохо на душе да и вообще
Нужно подниматься и идти дальше ты прав не опускать руки

Спасибо за поддержку
Состояние ужасное после срыва
Проиграл свои последние деньги что копил 2 месяца
Очень плохо на душе да и вообще
Нужно подниматься и идти дальше ты прав не опускать руки
Не буду начинать с того, мол помнишь, а я же говорил.

Пожелаю перешагнуть и не расстраиваться, и не откладывать на долгий срок, а сразу же перейти к новой фазе вне игры. По-любому получится, вопрос времени.

Привет
Не знаю с чего начать
Стоит ли начинать писать тут
Что мне это даст
Я закоренелый лудик со стажем игры 10 лет
Не играл 55 дней
Ну вот сорвался и обратно вернулся в это гв.....(((
Ходил тут по форуму убеждал многих что я умный и все знаю
Но я просто балабол
Мне не справится видимо с этой зависимостью
Да и вообще зависимость уже не одна
Их 3
Без понятия как быть и что будет дальше
Перестал посещать собрания АИ Думал что меня так быстро отпустит
.......... С....я полный ло....
Кароче полная апатия депрессия
Срыв и слив (
Сначало один срыв потом второй
Бессмысленность существования (
Не знаю как начать сначала
Где найти желание и силы на это
Как придти в себя просто не знаю
Потерял смысл этой жизни вообще
Вроде стараешься как-то борешься с собой со своими слабостями
А потом резкий крах и обратно возвращаешься в это болото
Засасывает тебя все глубже
Кароче не знаю как найти в себе силы
как вернуться на путь правильный (
Как найти какую-то мотивацию или что-то в этом роде ?
Жизнь конечна скоротечна
Ощущение действительно бессмысленности существования
Будто какой-то балласт для себя и окружающих
Но жизнь прекрасна как не крути
А жить видимо не умею я правильно Что такое жить правильно ?
В гармонии с собой ?
Внутри у меня идёт постоянная борьба
С самим собой со своей темной стороной
Со своей душой
Темная побеждает сторона
А светлая кричит так нельзя
Живу не в ладу с собой
Душа кричит неправильная жизни у тебя
Держись , сил тебе!!! Я тоже сколько раз на дно уходил и потом героически выходил от туда, тоже боролся со своими слабостьями, 4 года не играл , потом сорвался, отпусти деньги которые проиграл никто никогда еще не отыграл назад свои проигранные деньги. Запомни это!!! Деньги это ерунда, деньги можно заработать честным путем а вот ты никогда не вернешь время и нервы, здоровья потраченные на игру , вот самое обидное. Главное голову приведи в порядок и все получиться у тебя! Запомни там денег нет, и всегда помни :
Неиграл-значит не проиграл! Удачи и успехов тебе!

Админу уже пора вводить тарифы на создание более 2 тем на аккаунт,озолотится
@admin бери на заметку))

Не буду начинать с того, мол помнишь, а я же говорил.

Пожелаю перешагнуть и не расстраиваться, и не откладывать на долгий срок, а сразу же перейти к новой фазе вне игры. По-любому получится, вопрос времени.
Да спасибо

Держись , сил тебе!!! Я тоже сколько раз на дно уходил и потом героически выходил от туда, тоже боролся со своими слабостьями, 4 года не играл , потом сорвался, отпусти деньги которые проиграл никто никогда еще не отыграл назад свои проигранные деньги. Запомни это!!! Деньги это ерунда, деньги можно заработать честным путем а вот ты никогда не вернешь время и нервы, здоровья потраченные на игру , вот самое обидное. Главное голову приведи в порядок и все получиться у тебя! Запомни там денег нет, и всегда помни :
Неиграл-значит не проиграл! Удачи и успехов тебе!
Спасибо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху