Красные линии перейдены

Коэффициент 1 01

Активный участник
На этом форуме я уже был и не под одним ником, собственно. Последний раз был месяца 4 назад, с тех пор не было времени на отдых, посиделки за компьютером и прочее. Недавно вспомнил за ставки как за явление, в итоге за день проиграл 800 долларов. Сперва понемногу выигрывал, потом перед выводом решил поставить все на "верняк" за 1.01. Эта ставка проиграла. Проиграла не только ставка, а и здравый смысл. На данный момент мне 33 года, в ставках с 12-13 лет, проиграл очень и очень много, и ещё должен, поэтому не было времени на себя, работал как раб и продолжаю сейчас, собственно говоря, гордиться нечем. Но эта ставка в 800 долларов на коэффициент 1.01 это фиаско. Вспомнил за этот форум, пора напомнить себе что даже 1.01 может проиграть, и ставки в целом это ахинея чистейшей воды, нельзя забывать об этом. Нельзя забывать что ставки это зло, которое умеет ждать

На этом форуме я уже был и не под одним ником, собственно. Последний раз был месяца 4 назад, с тех пор не было времени на отдых, посиделки за компьютером и прочее. Недавно вспомнил за ставки как за явление, в итоге за день проиграл 800 долларов. Сперва понемногу выигрывал, потом перед выводом решил поставить все на "верняк" за 1.01. Эта ставка проиграла. Проиграла не только ставка, а и здравый смысл. На данный момент мне 33 года, в ставках с 12-13 лет, проиграл очень и очень много, и ещё должен, поэтому не было времени на себя, работал как раб и продолжаю сейчас, собственно говоря, гордиться нечем. Но эта ставка в 800 долларов на коэффициент 1.01 это фиаско. Вспомнил за этот форум, пора напомнить себе что даже 1.01 может проиграть, и ставки в целом это ахинея чистейшей воды, нельзя забывать об этом. Нельзя забывать что ставки это зло, которое умеет ждать
Не хватало чуть чуть до круглой суммы?)

Да не гони, 1.01 не проигрывает - это все знают , ты тут какую-то лапшу на уши хочешь навешать

Я уже около 5 лет смотрю различные видео от экспертов, по типу Шапкина и прочих. В целом согласен, но как только появляются деньги, я в рот еб*у все их рассуждения. Потом понимаю что не стоило, однако ничего изменить уже нельзя и так повторяется тысячу раз

Я уже начинаю выглядеть как местный "Диман" или как там его, который создавал тему "будочная жизнь". Красные линии перейдены, ещё и не сыграл 1.01 коэфф. Тупее некуда

Хотя мне кажется дело не в проигранной ставке на 1.01. Я бы все равно не остановился потом. Нельзя остановиться, это как паровоз, который разогнался до 150км, хер ты его остановишь

Что интересно. Как я сделал депозит, я понимал всю серьезность действий, ведь игрового опыта у меня 2/3 жизни. Но, пока не проиграл, думаешь что я не такой лох, как остальные игроманы, сейчас-то я все понял, по-другому все будет, как раньше я ставить не буду, думал я, ебан*ный в рот. Теперь я на этом форуме пишу. Е*бать его в рот. Просто не ставя у меня жизнь была бы в несколько раз лучше, просто тупо них*я не делая. Вместо этого мы все влезаем в это дерьмо

Что интересно. Как я сделал депозит, я понимал всю серьезность действий, ведь игрового опыта у меня 2/3 жизни. Но, пока не проиграл, думаешь что я не такой лох, как остальные игроманы, сейчас-то я все понял, по-другому все будет, как раньше я ставить не буду, думал я, ебан*ный в рот. Теперь я на этом форуме пишу. Е*бать его в рот. Просто не ставя у меня жизнь была бы в несколько раз лучше, просто тупо них*я не делая. Вместо этого мы все влезаем в это дерьмо
И всё же угадать 70 раз подряд кэф 1.01 тяжелее - чем угадать орел-решку - а оплатят одинаково

И всё же угадать 70 раз подряд кэф 1.01 тяжелее - чем угадать орел-решку - а оплатят одинаково
Крисс, я тебя помню как только зашел первый раз на этот форум. Хватит здесь сидеть, жизнь реальная не в компьютере

Лол, реально посмотрел 2ю карту ахахазаз , вот это лохи космического масштаба :D
Мысль о том, что это договорной матч меня не покидает. Ни тайм-аутов, ни стратегий не было после 11-1, просто шли и умирали раунд за раундом

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху