Короче, твёрдо решил завязать ... Но !

• Автор темы Автор темы dots
  • Дата начала Дата начала

dots

Пользователь
Приветствую форумчани, короче твёрдо решил завязать, но есть проблема. Мне иногда безумно сносит крышу, ощущение как после очередного серьезного проигрыша. Жестакпя подавленность, мне кажется что я в такой ****, что **** просто. Но когда хорошее настроение, я прекрасно понимаю что не всё так плохо, есть и по хуже ситуации.
Вот так и хочется начать опять играть на копейки, но я уже тысячу раз проходил это ...
Подскажите, кто и как снимает состояние ломки, депрессии ...
Например травки, антидепрессанты без рецепта, или ещё что-то ...
(Церковь, вера в бога извините не для меня)

По мелочи не получится если ты конченный лудоман. Я в голдфишке играя по мелочи по ставки 30 копеек и не поднимал выше проиграл 1200 рублей за день в микру. За месяц мог бы 100к слить по такой ставке. Сделай анализ , в твоём мозгу есть зона которая отвечает за удовольствия и которая толкает тебя в игру и есть зоны которые на оборот должны тебя сдерживать от игры но они спят, а зона которая толкает в игру и навязывает иллюзии лёгких побед не осознаёт тот факт что всё работает не так как ей кажется и слоты устроены так что не будет этих заносов о которых ты мечтаешь. Нужно внушить этой зоне что она не осознаёт до конца как устроены слоты и подумай мысленно и скажи этому участку мозга что ты вырежешь его если он не успакоиться может помочь. Тебе нужен противовес тк на одну чашу весов ты ставишь желание поиграть а на вторую? есть что поставить сейчас? думаю нету. Но если день за днём ты начнёшь перестраивать свой мозг да да с этого нужно начинать с само внушения и будешь сдерживаться от игры и постепенно заработанное будешь откладывать на будущее плюс у тебя будет больше времени для новых открытий или увлечений или ты просто начнёшь жить без экстрима так скажем тихой жизнью нечто вроде медитации и самопознания и твои мысли успокоются со временем и ты найдёшь внутренний покой и жизнь немножко приобретёт краски и тогда когда накатит желание покатать у тебя уже будет основа которую ты поставишь на вторую чашу весов и плюс вспомнишь тот негатив который у тебя был за счёт игры и только так ты сможешь отталкивать желания поиграть которые будут порою накатывать будто волны. Ну о том что игра это зло и выиграть не возможно итд думаю про это нету смысла тут филосовствовать тк все об этом знают той областью мозга которая к сожалению подавлена у лудоманов но всё можно исправить, есть видео которое по крайней мере мне дало толчёк к тому чтобы я бросил играть так скажем я уловил смысл и понял как можно изменить мышление и это мне помогло побороть лудоманию а я страдал 13 лет оффлайн и онлайн заведениями.

Приветствую форумчани, короче твёрдо решил завязать, но есть проблема. Мне иногда безумно сносит крышу, ощущение как после очередного серьезного проигрыша. Жестакпя подавленность, мне кажется что я в такой ****, что **** просто. Но когда хорошее настроение, я прекрасно понимаю что не всё так плохо, есть и по хуже ситуации.
Вот так и хочется начать опять играть на копейки, но я уже тысячу раз проходил это ...
Подскажите, кто и как снимает состояние ломки, депрессии ...
Например травки, антидепрессанты без рецепта, или ещё что-то ...
(Церковь, вера в бога извините не для меня)
Это у всех так, в простонародье похмелье называется. Жесткая стадия после проигрыша 2-3 дня, потом попроще. Тебе цель в жизни нужно поставить не связанную с играми и убедить себя, что для тебя игры зло. Если не обретешь новый смысл жизни, то игра не отпустит тебя, мысли будут постоянно нести тебя к киви терминалу ну или куда ты та заливаешь. Так и будешь жить с одной стороны депрессия с другой игра этот порочный круг нужно рвать. А обретешь новый смысл жизни и новую цель забудешь об играх как о страшном сне. Два пути на самом деле один на верх второй на дно. Что-то среднего не дано. Обычная жизнь без развития как показывает практика скучна и однообразна для лудомана ведет к постоянны срывам, а потом и игровым запоям.... А потом....Жесть вообщем

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху