Всем привет ребята, записываю через голосовуху, поэтому не обессудьте если будут какие-то ошибки. Решил поменять свою работу. Работал торговым представителем в международной компании, зарабатывал в среднем 15000 грн в месяц, я считаю это довольно-таки неплохой заработок для Украины. При этом всегда в распоряжении служебный автомобиль, volkswagen polo. Очень много свободного времени было у меня на этой работе. И появлялась время для того чтобы делать ставки, которая вследствие начали рушить мою жизнь... Сейчас решил пойти работать по специальности решил пойти работать на стройку. По образованию я инженер-строитель, пойду работать прорабом времени на ставки уже не надеюсь не будет. к этой же отсылка к будущему вот месяц уже не ставлю сегодня вот перед тем как я это всё записываю Я даже ввёл 200 griven на букмекерскую контору видел верникова исход букмекеры не дал поставить не знаю почему вывел обратно эти же 200 griven сижу вот корю себя девушка моя жена моя будущая сейчас на работе. К боли ца самым настоящим коронавирусом если вы не верите что он есть то поверь он есть люди болеют люди умирают люди выздоравливают от страшного В общем почему это всё четко говорю почему му-му хочу чтобы это прочитали поняли Вы служили мне в принципе нужна критика такая которая слышу от своей родне что ты д*****. В общем ребята как считаете правильно поступил что решил полностью выходить из зоны комфорта?