Всем салам! Пишу из Казахстана. Женат, есть сын. Ставками начал увлекаться ещё в школе. Но то было чисто развлекухой, ставя по мелочи на ЧМ и другие большие турниры. Ставить по-серьёзному начал ставить года 4 назад. Сливал зп в 250000 тг(50 рублей) 1.5 года как остался без официальной работы, но у нас есть семейный бизнес с родителями. Так как я просто не хочу и не могу взять деньги просто так с кассы, решил попробовать взять небольшой кредит конкретно чтобы поставить. И пошло-поехало... На сегодняшний день долг около 600 тысяч рублей, при том что уже 150 тысяч отдавал мфо 3 месяца назад. Сам себе клянусь, божусь что как только получится раскидаться со всеми долгами не буду играть. Но я знаю, что у меня не получится бросить. Я слишком зависим. Мне просто необходимо поставить, это как заряд на целый день. Будь это ставка в 500 или в 5000 рублей. Я научился врать, обманывать друзей, знакомых. Придумываю различные предлоги лишь бы занять у них и поставить. Сам себя ненавижу. Близкие друзья в курсе о моей проблеме. Сегодня хочу попросить одного из них взять кредит на СЕБЯ, чтобы МНЕ перекрыть долги. Мне не дают кредит банки, так как нет пенсионных отчислений. Я уверен что смогу закрывать этот кредит ежемесячно, если его одобрят моему другу, и если он, конечно, согласится, так как я открываю свой небольшой бизнес с помощью родителей. Но заглядывая вперёд я вижу как я продолжаю играть.мне кажется я никогда не смогу бросить. Помогите советом, как бросить ставить.