Однозначно нужно банить обоих.....Надоела уже эта склочная чернуха на форуме,по типу-а ты сказал это,а я ответил то......Плюс к этому с кучей когда то оскорблённых болельщиков с какой либо стороны....Реально детский лепет какой то....Превратили форум в помойку.....Кто такой Димосфен-это и так понятно,более ли менее человеку при определённых понятиях поведения достойного чувака,отвечающего за свои слова и поступки.... Но сейчас не об этом.....
Ты Игоряша пишешь о каком то там духовном росте,пользе пытающимся покончить с этой лабудой,и одновременно с этим угрожаешь админу закрытием форума.....Как то это всё не состыковывается с вышеперечисленным мною.....В тебе лишь говорит себялюбие,спесивость и эгоизм.....Если тебя нет-то и гори оно всё синим пламенем.....Вот такая она в РЕАЛЕ,а не на базарме пустом-забота и пошьза всем желающимся избавиться.....Базара ноль,мы все здесь не святые,за исключением группы людей,которые находятся здесь из за банашьного дефицита общения и смотрят на все выкидоны игровых с возгласами-ай я яй,я бы так никогда не сделал,НО твои слова,касаются самого откровенного,что нас ВСЕХ здесь связывает и святых)))и конченных ошмотков,а именно ФОРУМА-как площадки для выкладывания своих мыслей,в качестве инструмента,чтобы прекратить катать и не возвращаться в эту клоаку-никогда....Поэтому я тебя реально не понимаю в твоих этих посылах админу с угрозами в этом плане......От себя я тебе скажу,что если от тебя в реале последуют такие действия,то уже ответка от меня в твою сторону будет не менее жёсткой и мне в отличии от тебя,закладывать в бюджет))))) ничего не нужно будет))))))Надеюсь что ты меня услышишь и сделаешь правильные выводы.....