Конфликт Ведека и Димосфена с "ко"

Как бы вы поступили ?

• Бан только Ведека

Голосов: 4 13.3%
  • Бан только Димосфена

Голосов: 6 20.0%
  • Бан обоих

Голосов: 6 20.0%
  • Никого не банить. До первого оскорбления

Голосов: 14 46.7%

• Всего проголосовало
    30

Игорян2

Участник
Как многие тут наблюдали, был конфликт Ведека и Димосфена. Так вот по итогам, бан был выписан Ведеку, а Димосфен по прежнему на свободе и имеет право писать дальше оскорбления. Вопрос, справедливо ли решение ?
Голосование анонимное, ждем Вашего мнения.

Нет варианта "никого не банить". Но по справедливости, правила нарушали оба.

Скажу честно, проголосовала за третий вариант. Правила форума нарушены с обеих сторон. Соблюдались бы они четко, следовало бы за них неминуемый бан, никто бы их не нарушал.
Провокаторов тоже бы жалеть не стала.

@Мия, я тоже за бан обоих. Правила нарушены. Значит наказание получите распишитесь.

Ребят, а разве правила оскорблений не постоянно нарушаются на форуме? Две такие личности в бан? Да они спасут десятки людей примером.

Ведек, к чему этот соц опрос? Хватит уже это мусолить.
"Воистину тот славен и велик, кто в гневе удержал язык"
Это так, для размышления обоим.

@Ричард, а ты считаешь это нормально? С правилами уже не считается никто. При регистрации с правилами ознакомились все, поставили галочку о соблюдении. Другое дело, что наказание за нарушение очень избирательно админ назначает.
Выходит не все равны на форуме, а это неправильно и нечестно.

@Мия, нет, я не считаю это нормальным. Но в данном случае речь идёт о мастодонтах форума. Да, один скорее всего уже прошёл игровой путь до конца. Второй в начале пути избавления, но тоже выкарабкается. И тоже многих будет выводить из этого дьявольского круга. Поэтому я прошу админа не банить этих людей. А впредь всем предельно внимательно относится к правилам.

@Ричард, а ты считаешь это нормально? С правилами уже не считается никто. При регистрации с правилами ознакомились все, поставили галочку о соблюдении. Другое дело, что наказание за нарушение очень избирательно админ назначает.
Выходит не все равны на форуме, а это неправильно и нечестно.
Жизнь несправедлива.

@Игорян2, Ведек, рада, что ты себя не оправдываешь и все правильно понимаешь.

@Мия, нет, я не считаю это нормальным. Но в данном случае речь идёт о мастодонтах форума. Да, один скорее всего уже прошёл игровой путь до конца. Второй в начале пути избавления, но тоже выкарабкается. И тоже многих будет выводить из этого дьявольского круга. Поэтому я прошу админа не банить этих людей. А впредь всем предельно внимательно относится к правилам.
Я так не считаю. На форуме все равны, нечестно выделять кого-то из общей массы и наделять их правом нарушать правила.
Про какие десятки спасшихся ты говоришь?

@NikStrike, да понятно. Но без соблюдения правил форум превратится в бесконечный срач, который вряд ли поможет новичкам избавиться от зависимости.

Однозначно нужно банить обоих.....Надоела уже эта склочная чернуха на форуме,по типу-а ты сказал это,а я ответил то......Плюс к этому с кучей когда то оскорблённых болельщиков с какой либо стороны....Реально детский лепет какой то....Превратили форум в помойку.....Кто такой Димосфен-это и так понятно,более ли менее человеку при определённых понятиях поведения достойного чувака,отвечающего за свои слова и поступки.... Но сейчас не об этом.....
Ты Игоряша пишешь о каком то там духовном росте,пользе пытающимся покончить с этой лабудой,и одновременно с этим угрожаешь админу закрытием форума.....Как то это всё не состыковывается с вышеперечисленным мною.....В тебе лишь говорит себялюбие,спесивость и эгоизм.....Если тебя нет-то и гори оно всё синим пламенем.....Вот такая она в РЕАЛЕ,а не на базарме пустом-забота и пошьза всем желающимся избавиться.....Базара ноль,мы все здесь не святые,за исключением группы людей,которые находятся здесь из за банашьного дефицита общения и смотрят на все выкидоны игровых с возгласами-ай я яй,я бы так никогда не сделал,НО твои слова,касаются самого откровенного,что нас ВСЕХ здесь связывает и святых)))и конченных ошмотков,а именно ФОРУМА-как площадки для выкладывания своих мыслей,в качестве инструмента,чтобы прекратить катать и не возвращаться в эту клоаку-никогда....Поэтому я тебя реально не понимаю в твоих этих посылах админу с угрозами в этом плане......От себя я тебе скажу,что если от тебя в реале последуют такие действия,то уже ответка от меня в твою сторону будет не менее жёсткой и мне в отличии от тебя,закладывать в бюджет))))) ничего не нужно будет))))))Надеюсь что ты меня услышишь и сделаешь правильные выводы.....

@IGROMAN, забанить обоих и нет проблем. Прятаться я ни от кого не собираюсь. Угрозы при себе оставь

@IGROMAN, у нас тут вся страна таких. Что если кто то имеет власть, то клал на любые правила. Я конечно не навальный. Но делать надо все по совести и справедливости, коль берется человек За открытие какой либо дискуссионной площадки

Никого не банить.
Вобще выносится вначале предупреждение. Кто нарушил его-бан. Причём бан, на срок, в зависимости от нарушения
Но админу виднее

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху