Конечная станция. Вне игры.

• Автор темы Автор темы Lil
  • Дата начала Дата начала

Lil

Пользователь
Начну с того, что признаю - я лудоман. По всем признакам - я лудоман. Вы все эти признаки прекрасно знаете, нет смысла их повторять. После очередного срыва, я сам для себя говорю - все, это было последний раз. Я публично отрекаюсь от попыток получить деньги, любую сумму от БК. Все что связано со спортом на котором можно поставить в бк, отныне для меня под запретом. Посещение околобкшных сайтов - тоже под запретом.
к 25 годам, к тому моменту как я начал играть, - у меня было все: 5 квартир (две в ипотеке), дом, три гаража, две машины, работа 150 к в мес.
Сейчас мне 30 - остался один гараж, одна машина (считайте, что они проиграны) и долг в 4 000 000 рублей.. доход у меня всегда был отличный и я полез в бк не из-за денег, а сейчас точно понимаю - из-за этих всплесков адреналина во время ставок..
Как видите что положение ухудшилось по сравнению с тем, что было. А это значит надо выбираться. Во чтобы то не стало надо выбираться. И поэтому я больше не буду играть. Никогда.
Сегодня день 1. Поехали! Первую цель ставлю - 1 год! Потом пойдем дальше!
Указываю общие долги с которыми хочу раскидаться и с игры и без игры. ( цифры примерные что то около того, описываю ситуацию на данный момент.)
62к плачу потреб кредиты я
25к потреб кредит на жене
45к ипотека 1
16к ипотека 2
= (150к примерно по платежам ежемесячным)
И еще коммуналка 25к
Итого примерно 175 к в месяц обязательных платежей!
Доход с которого крою -
135к
100к
47к
35к
Итого - 317к в месяц
Вычет доход расход
Остается
Примерно 140 000
На продукты мы примерно тратим около 60к в месяц.
Остается 80 000 с которых можно крыть, но с них еще возможны траты на одежду и т д но это уже не берем в расчет.
(Эх если бы не крелиты можно юыло юы по 300 в месяц делать и по ляму каждые тр месяца.. ну да ладно!((
ДЕНЬ 1
P.s. теперь говорю всегда только правду, перестаю лгать

Не надо громких заявлений и прочей ерунды, ты для себя сделай выход из игры. Признал что лудик-действуй, разбери по полочкам для себя что и как, почему зачем и нафига,не просто разбери в голове, а именно заведи письменно и обдумывай, я так у себя вагон тараканов нашел, травлю потихоньку. Тут такое дело, разберись в себе в первую очередь. Надеюсь баланс подбил не с целью выделения бабосов на болото, ничего личного, надеюсь показалось. Поверь вне этого азартного гавна в жизни много всего того, чего достойно времени, внимания, денег.

Привет, спасибо за мнение, эта тетрадка у меня туь и есть на этом сайте, бабосы подбил тоже чтобы понимание было что да как, тут и буду вести свою отчетность, только тут я могу юыть откровенен

Самир, ты же понимаешь, что обманываешь СЕБЯ, не НАС.
В первую очередь это нужно тебе, доказать самому себе, что ты сможешь. А мы лишь пиксели на экране..
Успехов тебе. Споткнулся, но не упал!

Самир, ты же понимаешь, что обманываешь СЕБЯ, не НАС.
В первую очередь это нужно тебе, доказать самому себе, что ты сможешь. А мы лишь пиксели на экране..
Успехов тебе. Споткнулся, но не упал!
Обман и лудка рядом ходят всегда! И это все бессмысленная ложь, ничего от нее нет, никакой пользы. Когда я находился в игровой сессии опять, то думал вот, щяс отобью немножко плюса, полегче будет. Но сейчас понимаю, что неважно сколько бы я выйграл, все равно все залил бы по классике.. осознание этого дало мне понимание очередное бессмысленности всего этого и думаю в этот раз я должен справиться!

Я просто не представляю , если бы ты не играл с 25 лет. То уже было бы 10 квартир ? Олигархом был бы уже как минимум .
Вполне возможно ч о можно юыло юы не работат уже, а только кафовать имея бабки только с аренды.. Но дело сделано, сейчас будц выбираться и закрывать долги, и пытаться больше никогда-никогда не лезть в ставки!

Сейчас я понимаю что раньше не задцмывался над этим, допускал игру, тк вы вилите что запас прочности есть.. эх если бы я чуть раньше дошел до всего, было бы намного легче! Но я не опустил руки, я буду бороться с лудкой, во чтобы то не стало...
Ситуация усугубляется тем, что жена (по класике) не знает о последнем кредите в 1 300 000.. не буду говорить, вскроется - так вскроется.. и будь что будет. Я ничего не боюсь.

Желаю удачи! Неважно сколько ты падал, главное подняться!!!!

Но я не опустил руки, я буду бороться с лудкой, во чтобы то не стало...

С ней не надо бороться. Борьба это дзюдо, самбо, каратэ, греко-римская.

Надо просто не играть. Никогда. Принципиально. И других отговаривать.

@Lil,
Когда ознакомился с твоей предыдущей темой - Новая-история, возникло желание предостеречь тебя, но, пораздумав, забил на это желание. Ибо практически(на 95%) безсмысленно. Разжую: в основном, у лудика в острой фазе, у которого ещё есть топливо для игры, советы посторонних в одно ухо влетают, из другого вылетают.

Практика показала, что не смотря на всё написанное тобой в предыдущей теме, ты по факту сделал перерыв.
С вероятностью 95%,нет, скорее 99,9% ты и сейчас делаешь перерыв.

P.S.
Numquam non dico numquam

Автор, я этого не понял
"Указываю общие долги с которыми хочу раскидаться и с игры и без игры". Что значит и с игры и без...?

Пользователь заблокирован
Начну с того, что признаю - я лудоман. По всем признакам - я лудоман. Вы все эти признаки прекрасно знаете, нет смысла их повторять. После очередного срыва, я сам для себя говорю - все, это было последний раз. Я публично отрекаюсь от попыток получить деньги, любую сумму от БК. Все что связано со спортом на котором можно поставить в бк, отныне для меня под запретом. Посещение околобкшных сайтов - тоже под запретом.
к 25 годам, к тому моменту как я начал играть, - у меня было все: 5 квартир (две в ипотеке), дом, три гаража, две машины, работа 150 к в мес.
Сейчас мне 30 - остался один гараж, одна машина (считайте, что они проиграны) и долг в 4 000 000 рублей.. доход у меня всегда был отличный и я полез в бк не из-за денег, а сейчас точно понимаю - из-за этих всплесков адреналина во время ставок..
Как видите что положение ухудшилось по сравнению с тем, что было. А это значит надо выбираться. Во чтобы то не стало надо выбираться. И поэтому я больше не буду играть. Никогда.
Сегодня день 1. Поехали! Первую цель ставлю - 1 год! Потом пойдем дальше!
Указываю общие долги с которыми хочу раскидаться и с игры и без игры. ( цифры примерные что то около того, описываю ситуацию на данный момент.)
62к плачу потреб кредиты я
25к потреб кредит на жене
45к ипотека 1
16к ипотека 2
= (150к примерно по платежам ежемесячным)
И еще коммуналка 25к
Итого примерно 175 к в месяц обязательных платежей!
Доход с которого крою -
135к
100к
47к
35к
Итого - 317к в месяц
Вычет доход расход
Остается
Примерно 140 000
На продукты мы примерно тратим около 60к в месяц.
Остается 80 000 с которых можно крыть, но с них еще возможны траты на одежду и т д но это уже не берем в расчет.
(Эх если бы не крелиты можно юыло юы по 300 в месяц делать и по ляму каждые тр месяца.. ну да ладно!((
ДЕНЬ 1
60к на еду.
Да....
Пожрать ты любишь.

Автор, я этого не понял
"Указываю общие долги с которыми хочу раскидаться и с игры и без игры". Что значит и с игры и без...?
Есть еще просто кред который не играл)
@Lil,
Когда ознакомился с твоей предыдущей темой - Новая-история, возникло желание предостеречь тебя, но, пораздумав, забил на это желание. Ибо практически(на 95%) безсмысленно. Разжую: в основном, у лудика в острой фазе, у которого ещё есть топливо для игры, советы посторонних в одно ухо влетают, из другого вылетают.

Практика показала, что не смотря на всё написанное тобой в предыдущей теме, ты по факту сделал перерыв.
С вероятностью 95%,нет, скорее 99,9% ты и сейчас делаешь перерыв.

P.S.
Numquam non dico numquam
Буду стараться

Легко пришло - легко ушло
Не скажи. Вот тебе свалиться миллион с неба. Он у тебя лежит, ты уже обдумал как его потратишь уже было пошёл тратить и тут бац нужно вернуть, вроде ничего за этот период не изменилось, а чувствовать будешь себя не очень. То есть радость от приобретённого гораздо менее значительна, чем горечь разочарования, при равных дозах ))). А теперь представь что у ТС доход сейчас не 300к, хотя ему и их сейчас мало, а 50к.

Не скажи. Вот тебе свалиться миллион с неба. Он у тебя лежит

А у меня так было. Студентом нашёл пачку денег в луже. Кто то выронил, выходя из маршрутки. Ох не принесли они мне счастья! Только тогда я этого ещё не понял. Что минуя труд получать деньги западло и платишь куда дороже

Не скажи. Вот тебе свалиться миллион с неба. Он у тебя лежит, ты уже обдумал как его потратишь уже было пошёл тратить и тут бац нужно вернуть, вроде ничего за этот период не изменилось, а чувствовать будешь себя не очень. То есть радость от приобретённого гораздо менее значительна, чем горечь разочарования, при равных дозах ))). А теперь представь что у ТС доход сейчас не 300к, хотя ему и их сейчас мало, а 50к.
Бог дал - бог взял ☺

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху