Lil
Пользователь
Начну с того, что признаю - я лудоман. По всем признакам - я лудоман. Вы все эти признаки прекрасно знаете, нет смысла их повторять. После очередного срыва, я сам для себя говорю - все, это было последний раз. Я публично отрекаюсь от попыток получить деньги, любую сумму от БК. Все что связано со спортом на котором можно поставить в бк, отныне для меня под запретом. Посещение околобкшных сайтов - тоже под запретом.
к 25 годам, к тому моменту как я начал играть, - у меня было все: 5 квартир (две в ипотеке), дом, три гаража, две машины, работа 150 к в мес.
Сейчас мне 30 - остался один гараж, одна машина (считайте, что они проиграны) и долг в 4 000 000 рублей.. доход у меня всегда был отличный и я полез в бк не из-за денег, а сейчас точно понимаю - из-за этих всплесков адреналина во время ставок..
Как видите что положение ухудшилось по сравнению с тем, что было. А это значит надо выбираться. Во чтобы то не стало надо выбираться. И поэтому я больше не буду играть. Никогда.
Сегодня день 1. Поехали! Первую цель ставлю - 1 год! Потом пойдем дальше!
Указываю общие долги с которыми хочу раскидаться и с игры и без игры. ( цифры примерные что то около того, описываю ситуацию на данный момент.)
62к плачу потреб кредиты я
25к потреб кредит на жене
45к ипотека 1
16к ипотека 2
= (150к примерно по платежам ежемесячным)
И еще коммуналка 25к
Итого примерно 175 к в месяц обязательных платежей!
Доход с которого крою -
135к
100к
47к
35к
Итого - 317к в месяц
Вычет доход расход
Остается
Примерно 140 000
На продукты мы примерно тратим около 60к в месяц.
Остается 80 000 с которых можно крыть, но с них еще возможны траты на одежду и т д но это уже не берем в расчет.
(Эх если бы не крелиты можно юыло юы по 300 в месяц делать и по ляму каждые тр месяца.. ну да ладно!((
ДЕНЬ 1
P.s. теперь говорю всегда только правду, перестаю лгать
к 25 годам, к тому моменту как я начал играть, - у меня было все: 5 квартир (две в ипотеке), дом, три гаража, две машины, работа 150 к в мес.
Сейчас мне 30 - остался один гараж, одна машина (считайте, что они проиграны) и долг в 4 000 000 рублей.. доход у меня всегда был отличный и я полез в бк не из-за денег, а сейчас точно понимаю - из-за этих всплесков адреналина во время ставок..
Как видите что положение ухудшилось по сравнению с тем, что было. А это значит надо выбираться. Во чтобы то не стало надо выбираться. И поэтому я больше не буду играть. Никогда.
Сегодня день 1. Поехали! Первую цель ставлю - 1 год! Потом пойдем дальше!
Указываю общие долги с которыми хочу раскидаться и с игры и без игры. ( цифры примерные что то около того, описываю ситуацию на данный момент.)
62к плачу потреб кредиты я
25к потреб кредит на жене
45к ипотека 1
16к ипотека 2
= (150к примерно по платежам ежемесячным)
И еще коммуналка 25к
Итого примерно 175 к в месяц обязательных платежей!
Доход с которого крою -
135к
100к
47к
35к
Итого - 317к в месяц
Вычет доход расход
Остается
Примерно 140 000
На продукты мы примерно тратим около 60к в месяц.
Остается 80 000 с которых можно крыть, но с них еще возможны траты на одежду и т д но это уже не берем в расчет.
(Эх если бы не крелиты можно юыло юы по 300 в месяц делать и по ляму каждые тр месяца.. ну да ладно!((
ДЕНЬ 1
P.s. теперь говорю всегда только правду, перестаю лгать