etovseludka
Участник
Утром по началу локдауна, в 2019 году. Сидел дома скроллил twitch, ничего не предвещало беды, и наткнулся на стримера, обозревающего киберспортивные матчи по CS:GO. Меня это заинтересовало, он в прямом эфире, сделал ставку в 50.000p и выиграл буквально за час мою зарплату. Тогда я подумал, а я что хуже? Почему так же не ставлю, и не выигрываю огромные деньги. Решил зайти по баннеру под стримом, и сделать свою первую ставку около 300 рублей. Эту ставку я выиграл, и подумал что это невероятно легкие деньги. По тихоньку начал закидывать по 1000-3000р, и поднимать с них неплохое лаве. После началась черная полоса, проиграл свою зарплату в день ее выдачи. Думал где взять денег, занял у коллеги до следующей зарплаты. И тут мне голову пришла мысль поставить эти деньги, сразу же отдать долг и остаться в плюсе. Но, ставка не зашла... После я рассказал о случившемся жене, я ей поклялся что больше не буду ставить. Но обещания так и не сдержал, набрал долгов .После начал вытаскивать из дома различные вещи и продавать их на барахолке . Жена снова узнала что я ставлю и ушла... Долгов уже набралось на более чем 6500$, сейчас висит последний экспресс на деньги вырученные с продажи компьютера, когда он не зайдет я думаю что это будет конец моего рода