Конец рабства.

Всем доброго времени суток. История моя, как и у каждого 3 здесь, началась со 100 руб. поставленных с другом за компанию. Это было 8 лет назад. Сейчас долг в 600000 рублей и искалеченная личность. Постоянное враньё себе и близким, отсутствие развития. Из плюсов: бросил пить(выпивать) четыре месяца назад, бросил курить( тоже четыре месяца назад). Осталась самая важная зависимость. Поддержите ребята. Надеюсь я достиг дна. 26 ноября 4:42. Буду с этого момента вести отсчёт новой жизни. Со своей стороны буду писать отчеты о своём состоянии. Цель: закрыть все долги за 2 года.

Удачи! А вот мой мч так несколько раз говорил, а теперь коллекторы сожгли мою машину когда я с ним была у него, ночью

Удачи! А вот мой мч так несколько раз говорил, а теперь коллекторы сожгли мою машину когда я с ним была у него, ночью
До МФО, к счастью, у меня дело не дошло. А тем банкам, где у меня кредиты, пока с просрочками, но исправно плачу.

Всем доброго времени суток. История моя, как и у каждого 3 здесь, началась со 100 руб. поставленных с другом за компанию. Это было 8 лет назад. Сейчас долг в 600000 рублей и искалеченная личность. Постоянное враньё себе и близким, отсутствие развития. Из плюсов: бросил пить(выпивать) четыре месяца назад, бросил курить( тоже четыре месяца назад). Осталась самая важная зависимость. Поддержите ребята. Надеюсь я достиг дна. 26 ноября 4:42. Буду с этого момента вести отсчёт новой жизни. Со своей стороны буду писать отчеты о своём состоянии. Цель: закрыть все долги за 2 года.
Держись, дружище! У меня практически такой же долг. 20 дней назад завязал, потихоньку все налаживается и тяга отпускает. Ищи подработку и все нормально будет

Держись, дружище! У меня практически такой же долг. 20 дней назад завязал, потихоньку все налаживается и тяга отпускает. Ищи подработку и все нормально будет
Спасибо! Буду стараться. Обещаний давать больше не буду. Столько раз их не сдерживал. Понимаю, что избавиться от болезни нельзя, но верю, что быть игроманом вне фазы обострений и в стадии ремиссии можно достаточно долгое время, а может и до конца жизни!

Давай, только главное целью должно быть избавление от игры, а избавление от долгов как побочное
Полностью согласен. Только в таком порядке. Как у Бейла) «Уэльс. Гольф. Мадрид». Только если под мой случай: «Успокоение. Новая жизнь. Долги»

Сегодня решил с утра помыть комнату. Побрился, принял душ. Сходил отремонтировал старые наручные часы. Пришёл домой. Решил затеять большую стирку. Пытаюсь настроить мысли исключительно на позитивный лад.

Пользователь заблокирован
Сегодня решил с утра помыть комнату. Побрился, принял душ. Сходил отремонтировал старые наручные часы. Пришёл домой. Решил затеять большую стирку. Пытаюсь настроить мысли исключительно на позитивный лад.
Да можно избавиться от этой дряни.Смотри мой канал "Разорвавший оковы.Лудомания.Игромания."Два года без игры.

То что перестал пить прежде чем играть очень правильный шаг. В другой последовательности не бывает. Спорт, природа, отдых, близкие люди. И наша поддержка тебе

То что перестал пить прежде чем играть очень правильный шаг. В другой последовательности не бывает. Спорт, природа, отдых, близкие люди. И наша поддержка тебе
Спасибо большое! На самом деле очень помогает форум. Все люди,которые здесь, связаны одной цепью. Есть доверие. Чувство,что ты не одинок. Что-то теплое) Читаю истории людей и удивляюсь - как мы все похожи. На счет алкоголя и сигарет. Решил, что все сразу бросить невозможно. Это как диета - все равно сорвешься. А если по чуть-чуть ограничивать,то можно войти в положительную динамику. Новую жизнь за два дня не построить, поэтому сначала алкоголь, а через 2 недели сигареты. Теперь и до лудки дело дошло. Пошел третий день. Пока все хорошо. Приходит спокойствие. Мозг начинает мыслить рационально. Но чтобы делать первые выводы еще очень далеко.:)

Последнее редактирование:
Спасибо большое! На самом деле очень помогает форум. Все люди,которые здесь, связаны одной цепью. Есть доверие. Чувство,что ты не одинок. Что-то теплое) Читаю истории людей и удивляюсь,как мы все похожи. На счет алкоголя и сигарет. Решил что все сразу бросить не возможно. Это как диета - все равно сорвешься. А если по чуть чуть ограничивать,то можно войти в положительную динамику. Новую жизнь за два дня не построить. поэтому сначала алкоголь,через 2 недели сигареты. Теперь и до лудки дело дошло. Пошел третий день,пока все хорошо. Приходит спокойствие. Мозг начинает мыслить рационально. Но чтобы делать первые выводы еще очень далеко.:)

Я сам перестал играть через 43 дня после того как перестал пить. и это сработало.
Так что правильно все. А с игрой - главное не вестись на запах денег.
Будут завлекать. конторы, события. И тогда все будет хорошо

Я сам перестал играть через 43 дня после того как перестал пить. и это сработало.
Так что правильно все. А с игрой - главное не вестись на запах денег.
Будут завлекать. конторы, события. И тогда все будет хорошо
Еще момент. Когда нет денег или минимальное их количество - мысли замечательные. Как только приходит смс с номера 900, тебя как-будто подменили. Как исправить отношение к деньгам?

Еще момент. Когда нет денег или минимальное их количество - мысли замечательные. Как только приходит смс с номера 900, тебя как-будто подменили. Как исправить отношение к деньгам?
Смотри там есть видео и за деньги.Но изначально раз такой рефлекс надо буфер ставить между собой и деньгами.

Относиться снисходительно.
Это всего лишь мысли.

Вы же не все сексуальные фантазии посетившие в течение дня воплощаете.
И не всем даете в морду кому захотелось

Когда приходит смс то в кровь выделяется дофамин (гормон предвкушения удовольствия).
Выработанный многократным игровым повторением.
И чем дольше не играете, тем это слабее все.
Привыкаете если продержитесь пару месяцев.

Относиться снисходительно.
Это всего лишь мысли.

Вы же не все сексуальные фантазии посетившие в течение дня воплощаете.
И не всем даете в морду кому захотелось

Когда приходит смс то в кровь выделяется дофамин (гормон предвкушения удовольствия).
Выработанный многократным игровым повторением.
И чем дольше не играете, тем это слабее все.
Привыкаете если продержитесь пару месяцев.
Есть хорошее средство.Вообще на время удалить Сбербанк онлайн,а баланс и с кнопочника проверить можно и с банкомата.Раз смс служит спусковым механизмом нахрен ее из жизни на время.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху